ID работы: 11096463

Взросление

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Донни

Настройки текста
Примечания:
В последнее время Дону начал замечать, что некоторые вещи он не может объяснить ... Например, его голос начинает меняться: он очень часто колеблется от высокого и звонкого, к низкому и едва слышного. Или совсем пропадал на несколько дней и он становился «немым» . Также в этот список можно добавить периодические боли и проблемы с глотанием. Черепашка боялся поговорить с Сплинтером на эту тему, поскольку все свои проблемы привык прятать в себе, и искать решение в Интернете или научных книгах. Однако, точного объяснения он не мог найти: на эту тему была масса информации от банальной простуды до признаков выявления рака щитовидки. «Такс, посмотрим» Донни активно застучал мышкой и перешел на сайт. «Врачи, чьи пациенты жалуются на длительные боли в горле в сочетании с затрудненным дыханием, проблемами с глотанием и болью в ушах, должны учитывать, что причиной таких симптомов может быть рак. К такому выводу пришли в новом исследовании. » «Не может быть» - Дон протер глаза, но текст на экране не изменился - «У меня такие же симптомы ...» — Дон, ты идешь есть? — в лабораторию заглянул Майки - Иначе о вкусной жареной яишнице можешь забыть. — Сейчас я немного занят — ответил Дон Мики подошел к своему брату, опершись рукой на стол и заглядывая через плечо брата на экран компьютера — Опять какую-то научную статью читаешь? Пфф, скууука. — Ничего не трогай! — недовольно пробубнил Дону — По рукам! — сказал младший и всплеснул руки вверх, случайно задев пару банок — Ой ... Прости Ниндзя с фиолетовой повязкой раздраженно вздохнул и обернулся — Мой кристалл из соли, я его выращивал три месяца, Мики! — злобно крикнул Дон, упав на колени и держа в руках свое «дитя науки» — Мой маленький ... Он ушел в угол комнаты и вручил Мики совок с шваброй. — Убери здесь, пока я поем и не вздумай ничего сломать еще раз — несмотря на спокойный тон Дона, в нем явно проскальзывали нотки раздражения и злобы. — Будет сделано, Босс — Мики натянул нервную улыбку и показал пальцами жест «Окей» «Сейчас посмотрим его проект, может ему не хватает некоторых деталей, которые я добуду ему на поверхности. Нада как-то искупить свою вину ...» — подумал ниндзя, когда брат покинул лабораторию — Приступим! Он осторожно отодвинул верхний ящик и достал оттуда кучу непонятных чертежей и рисунков — Что у нас тут? Что это за панцирь?щ Бурная фантазия Мики сыграла с ним злую шутку и подбросила настоящий фильм ужасов: Его брат в белом халате стоит над хирургическим столом и пытает несчастную черепашку, пытаясь достать из нее панцирь для экспериментов или научных технологий. Брр ... Мики невольно отодвинул плакат куда подальше от себя и начал просматривать другие будущие разработки. Некоторые из проектов были действительно интересными, и он хотел увидеть их воплощение в жизнь. Но в какой-то момент он остановился и поймал себя на мысли, что занимается полной ерундой, а часики бегут ... «Ладно, здесь я слаб. Поищу какие-то идеи в инете» Черепаха открыл комп и высветился сайт, который Дон забыл закрыть, но было уже поздно ... — Может это то, что я ищу? — подумал Мики и начал внимательно читать. — О, нет. Мики еле заставил себя подавить крик ужаса, и на него накатила волна паники. Он сразу почувствовал что-то неладное: голос был слабым и тихим, во время разговора Дони часто кашлял и было видно, что слова ему давались с трудом ... Теперь все стало ясно. Эго брат умирает и он ничем не может ему помочь! Майки осторожно сел на стул и пытался подавить всхлипы и слезы. Почему так? Его брат еще слишком молод, чтобы уходить так рано. — За что? — тихо спросил Микки, глядя куда-то в потолок и пытаясь найти ответ. Вокруг была лишь тишина, которую прервал звук шагов. «Возьми себя в руки», - сказал Микки и выдавил улыбку, быстро убрав осколки в урну. — Оу, ты уже успел убраться? -— сказал Дони и улыбнулся — Молодец, можешь быть свободен. — Да, я пойду пожалуй — сказал ниндзя и стремглав вылетел на кухню. «Странный он какой-то» — подумал Дони, но быстро забыл о нем и погрузился с головой в работу. — «Он справится сам» — Братья! У меня серьезная новость! — раздался голос и перед лицом Рафа и Лео ураганом пролетел черепашка в желтой маске. — Ты и серьезная новость это две несовместимые вещи — сказал Раф, ковыряясь вилкой в ​​тарелке и продолжил — Что ты там установил новый рекорд? Вышла новая серия твоего дурацкого комикса? — Дони умирает! Лео и Раф от такой новости чуть не подавились завтраком — Но с ним все хорошо — попытался успокоить младшего брата юный лидер — Он полон сил и энергии и только что съел всю тарелку омлета, даже добавки попросил. Лишь голос какой-то хрипловатий у него ... — В этом и дело. Я выяснил, что у него рак щитовидки на ранней стадии! — протараторил на одном дыхании Мики — Ты хоть знаешь, что такое «щитоводка?» — не смог не съязвить Раф — Не важно. У него проблемы со здоровьем. «Видимо, у него мутация с некоторыми осложнениями» — подумал Лео и добавил - «Надо поговорить с Сплинтером и Дони» — с этими мыслями он доел завтрак и направился в обитель брата. Раздался стук в дверь и знакомый голос: — Можно войти? — Да, конечно — Дони отвлекся от починки игрушечной машины и обратил свой взгляд карих глаз на Лео — Что ты хотел? — Меня беспокоит твое горло и я хотел бы, чтобы его осмотрел сенсей — сказал Лео — Но со мной все в порядке! — запротестовал ученый — Пожалуйста, для моего спокойствия, сделай это — попросил старший и сделал «щенячьи глаза» — Лаааадно, с тобой невозможно спорить — буркнул Дони и потянул затекшие мышцы — Пошли — Сэнсэй можно войти? — раздался голос мастера катан — Проходи — ласково сказал Сплинтер и посмотрел на сына — Осмотрите Дона, у него что-то горло болит — сказал Лео и ушел, оставив их одних. — У тебя началась мутация голоса с некоторыми осложнениями — сказал Сплинтер, осмотрев горло сына. — Постарайся не напрягать голосовые связки и не употреблять слишком горячую или слишком холодную еду. Если тебе станет хуже, обращайся ко мне и не занимайся самолечением! — То есть у меня нет никакого рака щитовидки? — спросил Дони и улыбнулся — Меньше верь тому, что написано в Интернете — улыбнулся Сплинтер и погладил сына по голове — Ты крепкий и здоровый мальчик, завтра обязательно на тренировку. — Хай сенсей — грустно вздохнул Дони, поскольку бы не отказался вместо тренировки провести пару часов за книгами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.