ID работы: 11096471

SCP-1008Л "Алое бедствие"

Слэш
NC-17
В процессе
454
автор
Looklikeyou бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 105 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— О чём ты хотел со мной поговорить? — спросил Се Лянь, возвратившись в камеру Сань Лана. Сотрудник выглядел потрёпанным. Длинные волосы выбились из причёски, а белый медицинский халат был безбожно мятым. Наверняка эта маска успела что-то натворить. — Присядь. Скольких она успела убить? В камере было темно, только лампа горела на тумбочке рядом с кроватью объекта. Се Лянь заметил, что Сань Лан вообще не любит яркий свет. Закралось подозрение, что его зрение отличается от человеческого. — Пятерых. Как бы жестоко это не звучало, для объекта класса "Кетер" это не так много. Ты убил гораздо больше. Наши быстро поняли, что к чему и в данный момент маска в своей камере содержания. Любые опыты с ней временно запрещенны. Лянь, глубоко вдохнув, сел на своё место и распустил волосы окончательно. Сейчас, с распущенными волосами, без очков, сотрудник выглядел гораздо моложе. Как подросток. Мальчишка. Хотя, даже если бы Се Ляню было восемьдесят для Хуа Чэна он бы всё равно оставался мальчишкой. — Лянь, я хочу тебе кое-что предложить. Ты главное не бойся. Доктор на это широко открыл глаза, с удивлением глядя на подопечного. Он уже понял, что его безопасность почему-то очень волновала Сань Лана и любые злые намеренья в его сторону SCP-тысяча восемь Л воспринимал очень близко к сердцу. Се Лянь много раз пытался разобраться в причине такого поведения, ведь их первую встречу трудно назвать приятной. Тогда Исследователь действительно испугался за свою жизнь. А потом объект своим вызывающим поведением начал раздражать его. Однако, со временем в сердце Се Ляня проросло что-то вроде понимания и беспокойства по отношению к Алому бедствию. Конечно, с его "влиянением" не всё до конца ясно, но даже находясь так далеко от мужчины, когда всё внимание Се Ляня принадлежало "Оккультному дому", сотрудник всё равно продолжал думать о Хуа Чэне. Объект был словно старый друг, с которым Ляня вновь свела жизнь. Вот только, что их связывало? Матрас тихо скрипнул под весом мужчины. Се Лянь медленно подполз к Сань Лану, сурово на него глядя. Их лица оказались непозволительно близко. — Ты чего делаешь? — попытался максимально грубо сказать Хуа Чэн. Нет. С Се Лянем этот трюк теперь не пройдёт. — Когда это я тебя боялся? Знаешь с кем я работал до тебя? Что ты хотел предложить? Хуа Чэн испытывал странные чувства, ощущая тепло дыхания учёного на своих губах. В голове невольно всплыл украденный в первую встречу поцелуй. Се Лянь так близко, значит ли это... Нет. Нужно быть уверенным на сто процентов, а потом целовать. Если его Смотритель, конечно, позволит. — Моя кровь. Она может дать тебе имунитет к моему "влиянию". Ты уже понял, что я не собираюсь тебе вредить. Не нужно волноваться. — Но ты сказал, что никогда не разрешишь забрать у себя кровь. Лянь старался не показывать своего удивления. Мысленно он сделал пометку записать о новом аномальном свойстве объекта в свой блокнот. Хуа Чэн редко позволял узнать о себе хоть что-то. Это касалось всего: прошлого, способностей, планов на будущее. Поэтому, вытаскивать из него приходилось медленно и осторожно,надеясь, что тебя в итоге не настигнет огненная кара. Потому и любые новые сведенья о Хуа Чэне были на вес золота. — Нужно ввести совсем немного. Моя кровь другая, она не вызовет отторжения. Единственное моё условие. Я сделаю инъекцию сам. Никаких посредников, — произнёс Сань Лан, вернув себе самообладание и серьёзный тон. При всей их странной дружбе, мужчина ни разу не забывал, что перед ним сотрудник фонда, любопытный учёный. Се Лянь мог не устоять перед соблазном отнести его кровь на анализ и фонд бы узнал, что источник его силы именно в ней. Сильно это, конечно ему бы не навредило. Обескровить его у них силёнок бы не хватило. Однако, пусть продолжают думать, что неуязвим и слабостей у него нет. Конечно, Лянь не глупый, он догадается, что с кровью не так, но что именно? Он не узнает. Сань Лан видел, как горели глаза Се Ляня, когда он рассказывал о своих исследованиях. Так что в данной ситуации своему Смотрителю он доверять не мог. Эта мысль вызвала улыбку на лице мужчины. Лянь отсел от него и задумался. С одной стороны, если всё так, как говорит SCP - тысяча восемь Л, то это даст сильные привилегии. Возможность сравнить ощущения под влиянием и без него. А с другой, вводить себе что-то без дополнительных исследований. Каждый организм индивидуален, а если что-то пойдёт не так. Хуа Чэн хотел его убить несколько месяцев назад, но если бы он хотел сделать ему плохо, то мог бы сделать это в любой момент. Нет смысла так изголяться. — Я не сделаю ничего, что может тебе навредить. Я могу уйти и без этого. Если ты не забыл, — произнёс Хуа Чэн, взяв его за руку. Это вроде должно было напугать Се Ляня, но данный обряд уже настолько вошёл в привычку, что сотрудник фонда только сжал бледную ладонь в ответ. Любопыство взяло верх. Если что-то пойдёт не так... Что ж. Он умер во имя науки. — Хорошо. Мне нужно сообщить начальству и всё оформить. Думаю после этого, меня пустят по девяти кругам медосмотра. Хуа Чэн засмеялся. Как бы он сам не нагнетал атмосферу, Се Лянь всегда мог разрушить все его старания одной фразой. — Напрасный труд. Они ничего не найдут. Фонд будто разделился на два лагеря. Одни пытались его отговорить, называя сумашедшим фанатиком науки, другие напротив всячески поддерживали его решение. Совет О5 напрямую ничего не говорил, только прислал пачку направлений на все виды обследований. Что ж, это было ожидаемо. — Волнуешься? Хуа Чэн стоял позади, глядя как Се Лянь раскладывает салфетки с антисептиком, жгут и шприц уже с кровью. И правда, её нужно было совсем чуть-чуть. — Не люблю внутривенные инъекции, поэтому да. Забыл спросить, у тебя ведь есть опыт в инъекциях? Когда Лянь нервничал, его странное чувство юмора давало о себе знать во всей красе. — Было дело. Лучше быстрее закончить, меньше будешь нервничать. Се Лянь на это дёрганно улыбнулся. Сань Лан действительно делал всё очень ловко и быстро. Правда когда пришло время укола, Се Лянь отвернулся. Не любил он иголки, а кто их вообще любит? Быстрая боль и по телу разлилось тепло. Было жарко, но терпимо. Знакомо. — Это чувство такое знакомое. Странно. Се Ляня мелко трясло. Прохлада влажной от антисептика салфетки была спасительной в этом океане жара в который его окунули. — Тише. Сейчас станет легче, -произнёс Сань Лан, успокаивающе поглаживая учёного по голове. Хуа Чэн не сдержался и оставил лёгкий поцелуй чуть ниже сгиба локтя. Вся эта ситуация действительно была знакомой. В голове замелькали мелкие обрывки воспоминаний. Откуда он помнит маленького Се Ляня? И почему в этих воспоминаниях он не боится его, а солнечно улыбается?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.