ID работы: 11096633

Ты бы убил за меня?

Джен
R
В процессе
151
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 93 Отзывы 51 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
Тони разбудил Джарвис, голова болела нещадно, это был уже 7 раз когда он напился до безпамятства, а Тони обещал что больше не будеть пить, еще лет так пять назад, чуть ли не после первого раза, но видимо, все мы иногда нарушаем обещяния данные нам в будущее, нами из прошлого. "Мистер Старк, Мисс Поттс сказала что если вы не будете на собрании директоров через час, то вы познаете ее гнев"-сказал искуственный интелект. Через час он сидел на собрании и не понимал зачем он тут, он же просто сидит и молчит, но Поттс считала по другому. Спустя два часа Старка наконец отпустили, и он на радостях поехал в лабороторию, чтобы что-нибудь сделать в мастерской, так он и сделал, когда приехал, заперся в мастерской и не выходил из нее, но джарвис сообщил ему что Потс просила его сказать Старку, что бы тот не питался только кофе, и если он продолжит питаться только им то у него появится язва, он вышел что бы поужинать, и планировал сразу после этого вернуться в мастерскую. Путь от мастерской до кухни не очень большой. Старк пришел на кухню, и увидел маленькую девочку сидяшую на стуле, она просто сидела и ничего не делала, возможно она ждала еду, и тут Старк удивился, где же ее няня? И тут он вспомнил, что по контракту она уже как день не должна была сюда приходить. Завидев Старка, она быстро встала, проборматала себе под нос что то напоминающее по звучанию - "здравствуйте, мистер Старк", после чего быстрыми и маленькими шажками пошла куда-то в другую сторону от него, это его удивило, всегда жаждущая внимания отца девочка, так просто уходит, да ещё и довольно странно поприветствовала, если она и так практически всегда называла его не папой, а отцом, то такое приветствие удивило, его просто безумно, но он все-таки решил не обращать на это внимание, будто она его когда-то беспокоила, ага, ага, думаю он скорее ненавидит её, а не любит, все-таки она убийца любви всей его жизни, ну если не всей, то последних лет так 2 точно. После окончания трапезы он просто вернулся в мастерскую, что-бы сделать ещё пару костюмов. Школа, ах прекрасная пора, хотя не все так считают, и наша героиня тоже так не считает, друзья, ей было интересно, как это, когда тебя все любят, играю с тобой и смеются над твоими не смешными шутками, да, вы правильно все поняли, девочка ходила в бесплатную школу, отец не хотел платить за нее, зачем ему это, он считал ее очень глупой, поэтому дочь одного из богатейших людей на планете ходила в школу с детьми из бедных семей, и не то что бы ей это не нравилось, просто было немного обидно, что отец даже не может выделить часть из своего практически безграничного бюджета на свою родную дочь. Жасмин быстро стала белой вороной, она была умнее всех в этой школе, ну разумеется среди младший и средних классов, но даже в классе так 8 не многие могли сравнится с ней в знаниях таких предметов как- физика, математика. Да она была гением среди гениев, наверно в 6 лет дети только и делаю что играют, она же только и делала что училась, читала книги, проводила незначительные эксперименты. Жасмин хотела с кем-нибудь подружиться, ну или хотя-бы познакомиться, но видимо, ты не можешь быть идеальным во всем, и ей не повезло быть идеальной в общении, ну скорее ей просто не повезло с людми которые ее окружают, попади бы она в школу с такими же умными детьми, ее бы не считали белой вороной, она бы нашла с ними общий язык, но видимо судьба решила по другому. Так и проходили ее школьные дни, некотрые дети над ней смеялись, некотрые даже били, иногда приходил пухлый мужчина и сдавал деньги на "шторы". Хэппи, она была ему безмерно благодарна, это был единственный человек хоть как-то контактирующий с ней, иногда он даже мог отвезти ее в школу, хоть она и находилась не сильно далеко от ее дома, также он иногда появлялся на родительских собраниях, но это бывало не чаще чем раз в год. Так и продолжалась ее жизнь. Хэппи был добр к ней, очень добр, он сдавал деньги не только на шторы, но и на школьную форму, так что над ней хотя бы не издевались, из-за непреемлевого вида.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.