ID работы: 11096633

Ты бы убил за меня?

Джен
R
В процессе
151
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 93 Отзывы 51 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Примечания:
В 9 лет, Жасмин была уже в 5 классе, она перескочила несколько классов, поскольку знала все что там рассказывали, гены Старка все же сказывались на жизни девочки. Поэтому сейчас она сидела и скучала на литературе, она только недавно начала задумываться о домашнем обучении, все таки это будет логичней, ей не надо тратить время на нудные рассказы учителя, где больше воды чем знаний, изначально в школу она шла с мечтами о друзьях, и, конечно, тут было пару детей, с которыми тоже никто не общался и иногда Жасмин перекидывалась парой слов с ними, но нельзя было назвать их друзьями, так что школа становилась нудной и бесполезной. И к концу этого урока она окончательно решила, что переведётся на домашнее обучение, только она не знала как это сделать, вроде нужно что-то подписывать, что-то приносить директору школы, и что-то еще, в общем-то эта графа была полностью ей не знакома, можно было бы попросить Хэппи помочь ей, хотя тоже не вариант, у него и так работы выше крыши, а тут еще и ее проблемы, так что этот вариант сразу отпал. Старк может и разрешил, если бы не считал ее глупой. Но Тони просто не интересовался ей, если бы он хоть раз спросил чем она занимается, какие у нее есть успехи. А ведь она уже сделала своего первого робота, он конечно не сравнится с броней железного человека, но дубина чем-то напоминал рбота Жасмин, такой же глупый, только девочка хотела не помощника, а собеседника, так что ее первый ИИ был заключен в этого робота, и теперь у девочки был друг, также он может выполнить какое-то поручение и собирает мусор. Жасмин назвала робота "Валли" имя роботу она дала герою в честь мультфильма, который ей показала няня. Если этого робота она смогла сделать из того, что нашла на свалке и дома, а Ева давалась с трудом, ведь в мультике она была новой, красивой, ухоженной. Идея попросить Тони помочь ей отпала практически моментально, перед своим отцом она не могла и слова сказать, что говорить о просьбе, Хэппи тоже не может помочь, так что единственный вариант - потделать документы, девочка немного волновалась, ведь надо было отправить все документы директору, при этом убедить его в том, что у Старка нет времени, чтобы встретиться с администрацией школы. Это заняло у девочки чуть больше недели, она старалась все тщательно сделать, чтобы вопросов у администрации школы не оставалось. У директора были вопросы по поводу перевода ученицы на домашнее обучение, но спортить с самим Тони Старком он не смел, так что теперь Жасмин могла читать книги, решать те задачи, которые сама хотела, не выслушивать нудные разговоры учителей и, самое главное, не пересекаться со сверстниками. Больше ей не придется мириться с их взглядами, насмешками и осуждениями. Иногда в середине дня Жасмин пересекается с Тони, но они молчат, они никогда не разговаривают, кроме тех редких случаев всплесков ненависти Старка к дочери, но это мложно назвать разговором. А вот Хэппи однажды спросил почему она больше не ездит в школу, на что получил тот ответ, который ожидал. Большинство своего времени девочка проводила за попытками построить Еву. На это ушло довольно много времени, и нельзя назвать ее сильно похожей на оригинал, ведь она ездила, а не летала. Отчаянные попытки Жасмин заставить робота летать не увенчались успехом: у нее не было достаточно ресурсов для этого, хотя у нее получилось заставить парить небольшой предмет, но для большого робота нужно было раз так в 5 увеличить данный механизм. Но в итоге Валли и Ева наконец встретились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.