ID работы: 11096633

Ты бы убил за меня?

Джен
R
В процессе
151
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 93 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
Жасмин сидела и пыталась понять, где она ошиблась в коде, все-таки, они писала его черт знает сколько времени. -Ну наконец, - произнесла она, и что-то напечатала на своём не самом новом компьютере, кстати о новом, комната Жасмин была практически пуста, кровать, стол, шкаф, ничего не изменилось, в шкафу было не шипко полно одежды, но девочки хватало, 5 футболок, несколько пар носков, 3 штанов, ну и шорты, а еще школьная форма, которая сохранилась, и больше ничего. Тони практически не давал ей денег, ну, точнее просто забывал, ведь иногда на столе лежали пару купюр в 100 долларов, хотя они появлялись не регулярно и всегда в разном количестве, поэтому иногда ей не хватало даже на еду, так что все, что она могла - это просить ПЯТНИЦУ заказать ей что-нибудь поесть, в такие моменты она старалась меньше есть, чтобы побольше денег сохранить, а когда они все же заканчивались, то ела поминимому, прося раз в день ей что-нибудь заказать из фастфуда. Кстати говоря о ее жизни, она раз в год обедала со Старком, семейный праздник, еще там был Роуди и Пепер Потс, они перекидывались парой слов и продолжали кушать будто Жасмин нет, она тоже не особо хотела разговаривать с мистером Стаком, но не ответить она не могла, все-таки он герой, у него нету времени на нее, она так думала, и сейчас думает. Девочка продолжала работу над своими роботами: пыталась их усоврешенствовать, добавить что-то и так далее. Хотя уже мало чего можно было добавить. Про подарок на день рождения Жасмин даже и не думала, как и про подарок впринципе, ведь максимум, что мог ей подарить Старк - это очередной синяк и все. Через месяц будет 8 июля, день когда она увидется со Старком. Она считала что он герой, который спасает миллионы людей, и просто на нее у него не хватает времени, но девочка только надеялась, но, как я уже говорил, интелектом она не была обделена, поэтому понимала, что никакого доброго слова, а подарка тем более не будет 8 июля, США, Нью-Йорк, башня Старка. Она надела майку приготовленую специально для праздников, простите, праздника, она отмечала только этот праздник. Стол был накрыт, Жасмин села за стул, под укорезненный взгляд мисс Потс, она всегда смотрела на нее, потому что Жасмин одевалась просто ужасно, девочке и самой было стыдно, но это лучшее что есть в ее гардеробе. Как в школе, на какие оценки сдала экзамены? -спросил мужской голос Не поднимая глаз девочка ответила-на 3-ки Девочка сдала все на 5, да, она сдавала экзамены, то что она учится дома не освобождает ее от сдачи переводных экзаменов, а ответила она про 3, потому-что знала что все все-равно не поверят что у нее хоть что-то сдано выше чем на 3. Хорошо, что не на 2, - ответил тот же мужской голос. Мисс Потс посмотрела на нее таким взглядом будто Жасмин позорит всех, Роуди промолчал, а Старку было все равно. И так каждый год, это был ужасный день, самый, хотя нет, хуже был ее день рождения,день смерти мамы. Ей было грустно каждый раз, когда на нее смотрели так. У нее всегда был голод, нет у нее не болел живот до потери пульса, просто голод будто-бы забрался под кожу и не хотел проходить, может он прошел, если бы она кушала хотя-бы раза 2 в день. А сейчас, когда перед ней стояла тарелка, полная всякой всячины, она не могла и кусок запихнуть в рот, нет, голод не пропал, он стал только сильнее, он будто-то разрывает её живот, но она не могла запихнуть даже маленький кусочек чего-либо, на её глазах стояли слезы, она пыталась их скрыть, хотя это было сложно, но у неё вроде-бы получалось, она хотела укрытся одеялом с головой, уйти под него как котенок укрывается в теле мамы, когда ему холодно или страшно, ее руки тряслись. Жасмин бегло пробежалась взглядом по всем кто сидел за столом, и снова опустила его, зная, что им неприятно, когда она смотрит на них. Она просидела тут еще немного, и пошла в свою комнату. Этот день стал для нее последним, последним днем, когда она испытывала эмоции, нет, испытывать она могла их, но только в себе, что бы никто не видел, просто не показывать их, она поняла что всем на нее наплевать, а ее отец не герой, нет, он чмо, чмо что не может даже просто одевать и кормить своего ребенка, нет, она знала что родители не обязаны любить детей, но она знала что они должны хотя бы нормально одевать их.

Жасмин 13

Когда человек паук начинает патрулировать улицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.