ID работы: 11096633

Ты бы убил за меня?

Джен
R
В процессе
151
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 93 Отзывы 51 В сборник Скачать

Человек-паук

Настройки текста
Примечания:
Человек-паук, или Питер Паркер, не важно, это один и тот же человек, Жасмин сразу узнала кто скрывается за маской, это не так уж и сложно, она даже не прилагала каких-либо усилий за нее это сделал ее ИИ, паук даже не пытался скрыть себя, даже просто камеры засекли его. -Тетя Мэй там перед домом такая чумовая тачка. -О мистер Паркер. -Что? Что вы тут? Здрасте я... я...я Питер -Тони -Вы... что вас к нам привело? -Заехал познакомиться, получил мой эмейл, да? -Да...да насчет... -И не сказал мне про грант -А про грант -От сентябрского фонда -Да -Да, подавал заявку? -Да -Я одобрил, и можно двигать прогрес -Но почему не предупредил? Или у тебя от меня есть секреты? И много? -Я просто знаю как ты любищь сюрпризы, вот хотел обрадовать, вообщем, кстати на что я подавал? -Как раз это мы и обсудим -Ясно, да, да обсудим В голове не укладывается что она чья-то тетя. -Мы отойдем на пять минут?

Мстители. Противостояние

-Я могу сражаться, честно -Отвоевался * Старк сидел и размышлял чего же не хватает в чертеже, или кого же. Питера, вот кого, его улыбки, которая наполняет душу Тони счастьем. Он привязался к нему, ему нравилось, то что Питер краснеет практически всегда, от каждой мелочи. Поэтому, он решил позвать Питера в лабораторию для улучшения костюма. Питер ни за что не сможет отказать. Так и пролетели недели, а за ними и месяцы. Теперь Питер появлялся в башне каждый день. Мстители вернулись на базу. -Привет, Питер- сказала Наташа, улыбаясь и готовя что-то на завтрак. -Доброе-чуть сопливым голосом ответил ей Питер. -Как спалось, паучкок? - спросил Старк -Отлично, мистер Старк - ответил ему Паркер. Спустя пол часа Питер сидел в мастерской с Тони. -Мистер Старк у вас что-то случилось? -Нет, а что? - ответил Старк -Просто вы выглядите грустным- - ответил ему Питер И тут что-то сломалось и Старк заплакал, он не знал почему, просто ему было грустно, что именно в этот день несколько лет назад умерла его самая большая любовь. Паркер подошёл к Старку и обнял его. Впервые Старк не напился, ему было так хорошо кому-то высказаться, впервые в жизни у него была улыбка в эту дату.

У Жасмин

Девочка видела как Старк плакал, как Питер его успокаивал. Она взломала камеры в мастерской еще очень давно, правда делала она это очень долго, как ни как старый компьютер, который она нашла на свалке и починила его, правильно, тоже благодаря свалке, в которой, на удивление была куча всякого полезного барахла, на нем было куча не очень хорошо работающих кнопок, но к счастью с нажатия так 3 или 4 они точно срабатывали. Но вернемся к главной теме Жасмин тоже хотела поплакать кому-то в плечо и получить поддержку, но не могла, у нее не было ни семьи не друзей, она была одна с детства. Ее сердце жаждало любви.

спустя месяц

После этой ситуации отношения Старка и Питера только улучшились. Жасмин сидела на кухне и кушала, еда у нее была, доедала что то иногда просила пятницу заказать, хотя всегда ела не очень много, хоть и не голодала. Хотя по сравнению с детством, тогда Старк ненавидел Жасмин всеми фибрами души, он хотел что бы она страдала так же как и мать, а может и сильнее, так что если бы лет так 5 назад он увидел как она тихо, мирно ест, он бы точно наорал на нее, а может что и похуже сделал, но со временем, когда у него появился Питер, он перестал думать о всем, что мешало ему нормально жить, и Жасмин стала медленно забываться, что она поняла довольно быстро, и хоть Питера она ненавидела за то что отобрала у нее отца, она была ему благодарна, за то что мистер Старк стал более снисходителен по отношению к ней. Тут на кухню и зашел виновник ее ужасного детства, как говорится, вспомнишь говно, вот и оно, отец мистер Старк. -А кто это? - Спросил Питер -Никто - ответил Старк -Простите, уже ухожу, мистер Старк - ответила Жасмин Боже, как же она хотела ответить, ей было безумно обидно что ее называют никем, но ком, он просто встал в горле и не давал сказать ей, то что она очень сильно хотела сказать, она хотела сказать, что она не никто, а его дочь 13 летняя девочка, имеющая бизнес, который дает ей денги на еду. И она ушла, просто молча ушла, а ком остался, и он останется на всегда, так она думала в этот момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.