ID работы: 11096633

Ты бы убил за меня?

Джен
R
В процессе
151
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 93 Отзывы 51 В сборник Скачать

Новый член семьи

Настройки текста
Примечания:
Ты никто, ничтожество, убийца, что б ты сгнила. Она гнила, каждый день, ей было плохо, она просто лежала на матраце запачканом в крови, у нее болело все тело, она не ела очень давно, есть раз в несколько дней, это очень мало для ребенка 7 лет, она была очень маленькой для своего возраста. Она так хотела что бы мистер Старк хотя-бы раз назвал ее дочерью, ну или хотя-бы по имени, хотя и то и другое было невозможно. Мне кажется Жасмин жила как псина, которую оставили умирать, она ела, то что приходилось, иногда это была какая-то еда, она могла бы взять еду, но когда в последний раз Старк видел что она роется по шкафчикам в кухне, сильно наорал на нее, ему было все равно что она голодает целый день, и называл воровкой, наверно, многие бы помогли своему ребенку достать поесть, но только не Старк. Ведь он и вовсе не считал Жасмин своей дочерью. Он оставлял деньги на еду до появления Питера, но сейчас он словно забыл о своем ребенке полностью. Так что все, что оставалось - просить заказать еду у ИИ, но девочка всегда стеснялась заказывать много, ведь деньги не бесконечные.

наше время

Каждый раз видев Питера, Жасмин замирала, она просто не могла побороть свою зависть, да зависть плохое чувство, с ним надо бороться, но Жасмин просто не могла его побороть, у Питера умерли родители, но у него была любящая тетя, а у нее только няня, которая ее любила. Хотя если сейчас взглянуть в прошлое, то няня не была такой уж и хорошей, не следила за ней, только что-то давала покушать и все, а еще ее глаза, они всегда выражали презрение. Почему Жасмин этого не замечала? Да потому что она другого и не видела, на нее всегда смотрели как на отброса, отброса общества, хоть она и была дочерью одного из самых влиятельных людей на планете, но это не значит того что ее любил или уважал хоть один человек, на нее было всем все равно, никто ее не обнимал, не целовал, не говорил что любит, хотя может когда она еще была в утробе матери, ее и осыпали словами любви, надежды, желали счастья, и смотрели словно через кожу матери, и говорили что она будет прекрасна, говорили, раньше, она даже не может этого помнить, ей просто грустно, печально, словно она Вангог, которого не любили при жизни, только вместо того что-бы ее полюбили после смерти, ее любили до рождения, а в жизни как и Вангога, все презирали, и считали ненормальной. -Питер, дай мне тот чертёж, - сказал Старк. -Ммм, а где он? - ответил ему тот -Лежит на столе, - с легкой улыбкой ответил старк. Так и проходил обычный день Старка и Питера в лаборатории, после этого они садились смотреть фильм или просто кушали, да Питер мог хоть убежать домой, делать уроки, не важно, важно то насколько со Старком они были близки, они смеялись вместе, как сын и отец, словно так и должно быть, словно у Старка нет дочери, словно, Питер это его единственный сын. Питер любил толстовки, очень любил, носил их всегда, теплые, с длинными рукавами, правда после того как он их полюбил, он начал избегать встреч со Старком, стал более скрытным, печальным. -ПИТЕР, да что с тобой происходит??? -Все нормально!!! - Перешел на крик Питер. -Что не так, почему ты начал избегать меня? - настаивал на своем Старк. Тут Питер расплакался, ему было сложно, очень. Его глаза смотрели в глаза Старка. -Я...я... мне просто плохо - опустив глаза, сказал Питер. Старк обнял Питера. Их отношения только улучшились. Они еще долго сидели и обнимались, Питеру просто нужна была поддержка. -Понимаете, мне просто сложно, они все, я не могу спасти всех, они... ее убили, из за меня, потому что я... - уже практически не плача говорил Питер. -Не продолжай, все в порядке - ответил мужской голос. Питер сидел напротив Старка, он рассказывал ему обо всем, Старк хотел нанять лучшего психолога, ради Питера, он резался, ему было плохо, он... он просто не мог, человек-паук, вот кто его убивал, он винил себя за всех что не смог спасти, ему было сложно, он плакал, вина скапливалсь в нем, солнышко в нем погасло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.