ID работы: 11096633

Ты бы убил за меня?

Джен
R
В процессе
151
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 93 Отзывы 51 В сборник Скачать

Зима

Настройки текста
Примечания:
Крысы пробегавшие по улице, дождь, мороз, зима, это все означало 3 месяца ада для Жасмин, потому что ей всегда было холодно, нет, отопление присутствовало, но она все равно никак не могла согреться. День сурка, наверно практически каждый видел этот фильм, так и у Жасмин, один день повторяется, уже последние 4 года, она словно проживает один и тот же день уже 4 года подряд, проснулась, поела, сходила в туалет, легла спать. Может она и хотела что-то изменить, но где-то там далеко, эти мысли лежали глубоко-глубоко в сердце, словно их и нет, будто она лишилась тех эмоций что делают нас детьми, словно она не ребенок, она как солдат, на войне, не желающий ничего, кроме того, что-бы он проснулся завтра, но где-то в глубине души, желающий, что-бы он заснул, заснул вечным сном, и наступило то блаженство, что было до войны, словно он не тот человек, верно сказать, что он просто игрушка, которую ты заводишь, и она выполняет определённое действие, она не может не мыслить, не думать, она делает, то что в ней заложено, так и Жасмин. Эмоции были ей чужды, это знал каждый никто, потому-что, не хочу повторяться конечно, но без этого никак, кроме няни, Тони Старка, миссис Потс и Роуди, никто не знал о её существовании. Сложно назвать её куклой, у неё есть голова, и очень хорошо работающая, остались воспоминания, как она читает книги, как её избивает отец, как Потс смотрит на неё тем ужасным взглядом, как она в детстве желала внимания отца. А сейчас, она жива, но в душе она пуста, она смотрит на кого-то и понимает что ему на нее все-равно. Будто она никто, будто ее там нет. -Убийца, ничтожество, пустое место, уяснила? Ещё раз будешь у меня под ногами путаться я тебя убью ! Кричал Старк не первый раз, а девочка просто сидела на кухне, Старк был пьян, так случалось очень часто, он бил, напивался, бил, напивался, бил. А потом появилось солнце, маленькое солнышко, Питер. Он помогал ему не напиваться, да с ним была команда, железный человек, но это его не останавливало, а неудачные миссии заставляли его напиваться в 2 раза сильнее, а удачные, заставляли его праздновать победу выпивкой. Потс была рада за Тони, Роуди был рад за него, вот только Жасмин было все-равно. Да, зависть была, но она была настолько же мала, насколько возможность того что не она убила мать. Когда Питер начал резаться, она его не понимала, зачем, все-равно это никто не заметит, легче просто сказать что тебе плохо, сказать что тебе нужна помощь, но на удивление это заметил мистер Старк, он это заметил, какие-то жалкие порезы на теле Питера, смогли заставить Старка уделять ему еще больше времени, вот только, это работало только с Питером, когда Старк избивал Жасмин, ему было все-равно, он ее бил, и его не заботило, то что ей больно, не больно, страшно, не страшно, приятно, не приятно, нужна помощь, не нужна помощь, с Питером было наоборот, Питер скрывал шрамы от порезов, и стеснялся их, а Старк говорил, что все в нем прекрасно, девочка шла на кухню, не способная закрыть шрамы, Старк называл ее уродом, говорил что она уродка, что не способна ничего сделать, что отсталая в развитии, что уродливая, слабая морально, хотя шрамы на ее теле оставлял сам Старк. Словно в Старке живет 2 - а человека, и 2 - ой не помнит что говорил и творил 1 - ый про свою дочь, как бил ее, но проблема в том что и Жасмин и Старку было все-равно на прошлое, для Жасмин было главное что ее не бьют, больше не будут бить, а Старк забыл про убийцу его любви, и счастливой жизни, хотя он ее обрел, наконец, в отличие от Жасмин . Они жили так уже год. Всех все устраивало если бы не одно "но".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.