ID работы: 11096633

Ты бы убил за меня?

Джен
R
В процессе
151
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 93 Отзывы 51 В сборник Скачать

Улица

Настройки текста
Стервятник. Питер, совершивший ошибку, Старк отбирающий у него костюм. Питера не было в башне месяц, Старк бил Жасмин. Нельзя сказать, что он делал это сильно, все равно горечь на душе только усиливалась с каждым разом, но она не плакала, Жасмин не могла плакать, девочка потратила все слезы еще давно, когда родилась, убив при этом мать. -ВАЛИ, И БОЛЬШЕ НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ, ТЫ МНЕ НИКТО, ТЫ ТОЛЬКО ТРАТИШЬ МОИ ДЕНЬГИ — орал Старк. И она ушла. Улица, холод, Жасмин стоит на улице, одна, только в майке, штанах, и ботинках, все что на ней, люди идут в куртках, и вместо того что бы дать кофту, согреть, они смотрят на нее как на дуру. И там и тут, она тупая шалава. 4 день, ничего не происходит, только холод забирается все глубже и глубже, он проникает в кости. Она заходит в магазин, продавец странно на нее смотрит, он понимает что она зашла только погреться, но выгнать ее он не смеет, мало ли он ошибся. Каждый день мёрзнуть все сильнее и сильнее, ей кажется что она скоро умрёт, она не сопротивляется, она просто сидит с протянутыми руками и просит мелочи. Жасмин холодно, безумно, она хочет есть, она хочет пить, но это все только в ее мечтах. Ее нашла какая то женщина. Девочка, тебе нужна помощь? - спросила она Ответа от Жасмин не последовало, и женшина вызвала полицию. В полицию девочку передали в службу защиты детей. Что с ней делать? - спросил работник Да как обычно, закинуть в какой нибудь дет дом и покончим, ее всеравно никто не возьмет за промежуток времени, во время которого она может остаться тут,- ответил коллега Выходи, - сказали девочке Здание снаружи выглядело ветхим и дряхлым, если бы можно б После еды дети шли куда то, она подстраивалась под них. Они все молчат, Жасмин не понимает почему, с ними кто то ходит, наверно это воспитатель, никто не смеет на нее посмотреть, все ее боятся, она видит это по их глазам и вспоминает что она так же ходила в башне старка. Как она боялась даже выйти из комнаты, она надеялась что когда — то все станет по другому, она не будет боятся сделать лишний шаг, она мечтала о том что бы она могла спокойно разговаривать, веселиться как все дети. Они дошли, это было толи место работы толи еще что то, но тут нужно было стирать, убирать, да даже могли попросить вычистить пол языком, и это не шутка, из уст воспитателей это не звучало как шутка. Раздался громкий голос из щипящих колонок — сегодня работаем до 23:00. Все, больше никаких указаний, нужно было чем то заняться, но Жасмин не знала чем, и подойти к воспитателб она не смела. -Эй, ты что стоишь без дела? Ты же знаешь, за это и в карцер бросить могут — раздался голос девочки лет 13 — 14 — А так ты новенькая, Жасмин, верно? -Да — ответила Жасмин -Идем за мной — сказала знакомая Жасмин Новая знакомая резко остановилась и начала говорить - Послушай, думаю раз тебя сюда отправили, либо ты нарушила закон, либо ты сделала что похуже, так что это не будет похоже на обычный детский дом или лагерь, куда сдают детей, и дети живут нормальной жизнью — сказала девочка спокойным голосом, сделав не долгую паузу она продолжила — тут либо ты зарабатываешь деньги, либо ты как те убираешся, ты не подумай обо мне что плохое, но я советую тебе вести себя хорошо, иначе тебя могут отправить в подвал— закончив свой длинный монолог девочка фыркнула. -Прости, а откуда брать деньги? - спросила шёпотом Жасмин С лёгкой усмешкой знакомая ответила - сегодня рабочий день.Мы убираемся, но кроме этого, есть дни, в которые нам позволено выйти на несколько часов, эта привилегия доступна большинству, но особо непослушным не разрешают, потому что бояться, что они сбегут, и наверно ты уже хотела спросить почему тогда мы не сбежим? Всё просто, перед выходом нам одевают браслеты, с помощью которых нас и могут найти. И хоть сбежать сложно, но некотрым из нас уже нечего терять, и попытка сбежать ничего не изменит. Но тебе не советую и пытаться, пока это никому не удавалось. В эти несколько часов мы и получаем деньги, которые вскоре отдаем воспитателю. -Чего стоим - крикнул воспитатель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.