ID работы: 11096633

Ты бы убил за меня?

Джен
R
В процессе
151
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 93 Отзывы 51 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Давай сбежим? Жасмин резко проснулась, снова кошмар, она редко спала все отведённое ей время на сон, хотя его и так было мало, но девочка всегда его недосыпала. Обычно ее будили кошмары про ее отца, или про то как она лежит на улице, замёршая и голодная, или то как на улице ее избивают, или как ее чуть не изнасиловали, редко снились одинаковые кошмары, но всегда были про какое то событие из ее жизни, а хороших событий не было, так что еще лет 6 она точно не сможет спать нормально. Если мы уж заговорили про прошлое, то по сравнению с улицей или башней тут, в приюте было даже неплохо , да тут было не очень то и тепло, кровати не были удобными, а ходили они в одной и той же одежде уже наверно последние 2 месяца, им не давали нормально спать, а из еды было только, то что не доели воспитатели, если их конечно можно было так назвать, и конечно этой еды было очень мало, как говорится, "кто успел, тот и сьел" так что ее желудок всегда требовал еды, их били, с ними делали что угодно, но было одно огромнейшее НО, у нее была подруга, да, конечно, они не дружили с детства, даже не знали имен друг друга, но это не мешало им дружить. Это не приют, это концлагерь какой-то. Подвал, слово которого боялись все в этом месте, туда отправляли всех, кто сильно провинился, и попытка побега являлась одна из причин почему туда могли отправить кого-то, не то бы работники этого "приюта" боялись что их отправят в тюрьму или казнят, нет, их просто одолевала ярость от того что от них сбежали, директор что заведовал тут всем, раставил охрану, так как сюда отправляли детей с псих. отклонениями, или просто несовершеннолетних преступников, так что охрана не вызвала ни у кого подозрений. Хотя Жасмин и не была преступницой, но у неё не было документов, она не была в сознании, хоть ее и будили, она могла сказать только свое имя, фамилии и отчества у нее не было, наверно по протоколу, работник должен был сообщить что он обнаружил маленькую девочку, у которой нет ни документов, ни фамилии, но наверно работнику было плевать, или еще что то, как она попала именно сюда я так и не понял, почему ей не помогли, а просто выкинули куда попало, но наверно многие из нас поступили бы точно так же, все таки тому работнику пришлось бы много сил приложить для того чтобы разобраться в этом деле, все таки видимо Жасмин было изначально предназначено страдать, возможно, судьба меняет законы, только для того что бы посмотреть на то как будет страдать маленькое и невинное дитя, а может она так расплатилась за то что она очень умная, возвращаясь к началу, что бы отправить ребенка в нормальный приют они должны быть, так тем что ее отправили в этот приют они лишили себя бумажной работы и бессонных ночей, наверно если бы Жасмин узнала кто и почему отправил ее сюда, она бы пожала ему руку и поблагодарила, ведь только благодаря ему или ей она встретила подругу, теперь вернемся к самому началу, тех кто пытался сбежать ловили либо когда они только планировали план побега, либо когда они уже были за территорией приюта, тогда за ними гналась охрана, и приводила "беженцев" к поспитателю или сразу к директору, этого несчастного кидали в подвал, а там уже над ним издеаались как могли, его редко кормили, били, резали, пытали, засовывали иголки под ногти и т.д. вообщем издевались как могли, еще никто не выходил из подвала, никто не знал почему, скорее всего либо пленники там умирали, либо никого от туда не отпускали, но все точно знали что там делают, потому что иногда, были слышны крики и мольбы о помощи, хоть там и были толстые стены, но видимо кто то не мог стерпеть такую боль молча. - Никто не пытался сбежать вдвоем, поэтому у них и не получалось, слова легко слетатали с языка 9, она готовилась это сказать очень долго, ведь даже за такое она погла попасть в подвал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.