ID работы: 11096633

Ты бы убил за меня?

Джен
R
В процессе
151
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 93 Отзывы 51 В сборник Скачать

Побег часть "2"

Настройки текста
Примечания:

Подвал, как я раньше писал, место страшное, но это не остановило 10-ую и 9-ую. Меня зовут Жасмин,- тихо проговорила 10, тут не положено было говорить свое имя, за это пороли ремнем, или били плетью. Меня Тая,- прошептала 9-ть Каждая из них сделала огромный шаг, к которому они шли все время их дружбы, остался только один, выбраться от сюда. План был с одной стороны довольно прост, с другой сложен и не надежен. Сначала девочки выходят на улицу, что сделать просто, а дальше, они проходять максимально далеко от входа, и перелезают через 3 метровый забор, правда как это сделать они не имели понятия, ведь это можно было назвать скорее не забором, а бетоной стеной, но если одна подсадит другую, то этот забор можно было бы легко перелесть, вся сложность заключается в железных браслетах на их руках, если кто то выйдет за территорию в не положенное время, и с не положенным классом, то начнет орать сирена, и их место положение не только выведут на экран, но и быстро догонят, так что надо было как то снять эти браслеты.

в это же время Башня Старка

Питер, мне как твоему отцу, хотелось бы выпить за твой день рождения. 10 августа, день рождения Питера Паркера. У меня не было детей, и ты мне стал как родной сын, - пьяный Тони говорил тост в честь дня рождения его "сына". Роуди немного погруснел, вспомнив Жасмин, но быстро забыл об этом, не время грустить, подумал он.

приют

*Жасмин чихнула и почесала нос* Мысли Жасмин были заполнены не тем, она думала о приметах, о чем угодно кроме завтрашнего дня, знаменательнательного дня, отмеченного в ее мысленом календаре красным цветом. Завтра их план побега должен был начаться, он был продуман, ну как минимум он показался Жасмин продуманным. Браслеты, да вернемся к ним, как же их снять, можно отрезать руку, - размышляля Жасмин, - или нужно их снять, но вопрос в том как? Я решу проблему с браслетами,- сказала 9-ть. Жасмин хотела задать вопрос как, но все таки не решилась, у каждого свои карты, и раскрывать их не хочется никому. Один день этого ада и он вернется домой, на улицу, у нее больше нет дома, ну как больше нет, никогда и не было, хотя все таки немного еды и частично тепла, за пределами ее комнаты, хотя горячий воздух все таки поступал в ее комнату, но в большинстве своем у нее было холодно зимой и очень жарко летом. На самом деле она уже думала, стоит ли ей вообще сбегать, но поразмыслив решила, что возможно они с Таей смогут что то открыть, небольшой магазин, или еще что нибудь что бы зарабатывать деньги. Удар в живот вывел Жасмин из чертогов разума, и вернул в жестокую ральность, где ей нужно было как следует вымыть полы. Ничего, нужно потерпеть еще несколько часов, и все это закончится. Нужно всего лишь дождаться вечера, а дальше она выберется из этого места. Пятница, скоро выходные, пара воспитателей уезжает к своим родственикам, поэтому девочки и решили будеть именно сегодня, помогает им, ведь меньше "охраны", но пару охраников на улице все еще стояли, только около входа, но они не следили за детьми, и за теми кто выходил, им было всеравно, им бы главное ничего не делать и зарабатывать, но никто не может их осудить, ведь для чего же еще работать. Вечер, темнеет рано, идеально время для побега, но встают только две девочки, все остальные люди спят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.