ID работы: 11096633

Ты бы убил за меня?

Джен
R
В процессе
151
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 93 Отзывы 51 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Примечания:
Мы были уже около забора, все что нам оставалось- его перелесть. Жасмин посадила Таю, и она забралась на забор, подала руку Жасмин, и потянула на себя. Вот, они уже за пределами этого треклятого места, можно порадоваться, чем и занялась Тая, Жасмин тоже была рада, но не настолько насколько Тая. Бежим, услышав шаги по ту сторону забора,- прошептала Жасмин,- нам нужно скорее бежать. Если честно, то девочки не очень понимали где они находятся, хоть они иногда и выходили на улицу, им никогда не удавалась поговорить с кем то из жилетелей этого не большого городка, к слову, население тут было не более 1000 человек, хотя этот городок находился всего в часе езды от Нью-йорка. Вокруг них был только лес, по их плану, и предположениям, пройдя километр вперед и направо, то они выйдут к дороге, где и смогут поймать попутку, и добраться до большого города, где планируют, пока что ничего не планируют, их головы были заняты побегом, они даже и представить не могли что это будет так просто, если честно, то Жасмин не понимала, почему еще никто не сбежал, отсюда. Идем быстрее,- чуть быстрее и громче повторила Жасмин, если они побегут через минуту, или больше, то их шаги услышит охраник. Но Тая стояла, она просто стояла. Прости,- сказала Тая, - прости, но отсюда не выбраться нам двоим, только один сможет сбежать. Что? О чем ты?, - Жасмин была в недоумении, они так долго этого хотели, и вот у них появился шанс. Они уже знают что мы здесь, мы слишком долго перелезали забор,- Тихо и быстро произнесла Тая. Шаги, Жасмин тоже услышала шаги, из глаза Жасмин скатилась одинокая слеза, она всегда будет одна, она поняла это еще тогда, когда ее мать умерла. Пинок в живот, а дальше быстрые шаги. Вот она, Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, я же говорил что у них сил нету чтобы бежать,- сказал какой то мужик лет 40. А разве их было не две?- ответил ему второй, которому на вид было лет 25-30, не больше. Да пофиг, их все равно никто и не считает, ты тут недавно, но отсюда сбегали куча детишек, всем на них пофиг- сказал охранник. Я привел ее, кинув обездвиженное тело Жасмин в подвал,- с улыбкой сказал, тот первый охранник. Сколько их, только неделю назад тут был один раб, теперь от его тела избавиться надо, надоели детишки, - сказала воспитательница. Хах, согласен с вами, нормально спать не дают,- ответил ей охранник, который уже развернулся и пошел к себе в будку. от лица Жасмин Тут холодно и сыро, а еще воняет металлом. О боже, рядом со мной кто то лежит, я могу у него спросить, где я, и сколько он тут лежит, может его собираются отпустить, и я смогу узнать как отсюда выбраться. Эй, человек, - я не знаю как его зовут, не могу сейчас думать. Ай, - ребра все еще болят, видимо они сломаны или ушиблены, хоть у меня и было много книг, которые я брала вообще везде, но мне плохо далась анатомия и биология в целом. Эй, эй,- трясла за плечо его я И тут я увидела его лицо, его пустые глаза, не в первый раз я вижу мертвого, но осознание того что теперь я одна тут, одна в этой комнате, осознание этого заставило меня оглядеться, в этой комнате было даже лучше, по сравнению с прошлыми местами жительства, тут не было тепло, но и холодно не было, был матрац, туалет, ну как туалет, просто дырка в полу, и доска на нем, чтобы из него не так сильно воняло и... все. После того как я поняла что человек мертв, я почувствовала запах гнили. Но я была в местах и похуже. Кажется дверь открылась. Привет, сука, почему ты решила что тебе можно сбегать?,- сказал грубый голос, я не поняла чей он был, толи женщины, толи мужчины. А дальше боль, еще больше боли. Ха, только этого и заслуживают такие суки как ты- сказал тот же, голос, уже более тихий и расплывчатый. Мне все больше хочется спать, я не могу бороться со сном, даже если уже и не проснусь, я просто хочу посп*.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.