ID работы: 11096633

Ты бы убил за меня?

Джен
R
В процессе
151
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 93 Отзывы 51 В сборник Скачать

Новое место

Настройки текста
Примечания:
Жасмин проснулась, от того что кто-то ее тряс, это был плохой знак, ведь только кто-то из воспитателей мог это делать, но после того как она приоткрыла глаза она увидела совсем не воспитателя, а ребенок? Он выглядел растроеным, и испуганным. -Кто ты?-спросила Жасмин -Я номер 50,- ответил ребенок Жасмин огляделось, по углам и не только сидело еще детей 10. -Почему вы здесь?-спросила Жасмин, хоть тут и были воспитатели-звери, но просто так в карцер никого не отправляли -Я н..не знаю, нас просто сюда кинули, я ведь ничего не сделал, я не хочу умирать!-сначала мальчик говорил чуть не плача, а потом видимо сорвался и начал кричать, если не иметь хорошей выдержки, то тут и вправду нельзя не сорваться, если кто-то возвращался с карцера становился легендой, поговаривают, что тут делают с людьми худшее что можно делать. -Тихо- произнесла Жасмин и закрыла рот 50-му номеру. -После того как нас сюда закинули никто не заходил, сколько бы мы не плакали или кричали, они явно что то планирую,- голос доносился из угла. После этого все затихли. Не знаю сколько времени прошло, но воспитательница зашла с двумя охраниками. -Надеюсь вы достаточно сообразительные что бы не сопротивляться- сказал один из охраников, тот что был повыше. Другой зашел, и начал всех поднимать. Дети шли как на казнь. Можно сказать это и было так, они вышли за територию, как это было ожидаемо, но 50 побежал, но к сожалению его поймали, очень быстро, ведь браслеты на нас все таки надели, и он шибанул током, 50 видимо никогда не выходил на улицу. Нас посадили в кузов какого то грузовика, или как это называется, все таки гений тут Жасмин, а не я. Они ехали около часа, а может больше, определить время было сложно, потому что не было окон, так что даже если на улице была ночь, или солнце, все равно бы не было заметно. Грузовик остановился, от туда вышел водитель, который связал детей . И вот, они снова в месте не лучше того куда их кинули до отправки, такая же сырая комната, в каком-то подвале, правда если там они были вместе, то тут их разделили, каждый в своей клетке, и если все уже и привыкли к тому что не едят, а так же к избиения, моральным унижения и всему прочему с чем они столкнулись в том ужасном то-ли центре то-ли приюту, а то-ли хорёк его знает. То к тому что с ними будут делать тут они явно были не готовы, никто и никогда не сможет к такому подготовиться. И тут донести чей то плач, вроде того мальчика что говорил что их всех убьют, его не ударили, как делали это воспитатели, его просто вывели из клетки, думаю можно было бы это заметить, если взглянуть за решётку, но никто не решался, даже довольно смелая в этом плане Жасмин тихо сидела и думала о чем то своём. Насамом деле было понятно что его куда то ведут, по тому свету, который исходил либо от фонарика, либо от лампы, он постепенно отдалялся, как и шаги мальчика, который отчайно пытался выбраться и убежать так и шаги человека, который явно был раздраден. -Ударь его-сказал тот что тащил мальчика -Да ладно тебе, удары тут не помогут, лучше давай шокером?-ответил тот который нёс светильник. -Нет...нет, не надо, пожалуйста, - но даже его мольбы и просьбы не остановили тех сумашедших, что его тащили. Послышался крик и стон, и после этого были слышны только шаги, свет от фонаря уже пропал. Жасмин, как наверно большая часть теперь уже лабораторных крыс задремали. И спали бы так долго, если бы не пронзительно крик доносившийся из той стороны в которую увели того мальчика. -Препарат подействовал- произнёс тот самый учёный, который поцана и тащил- надеюсь ты выживешь,не очень хочется терять тушу за которую мы заплатили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.