ID работы: 11096633

Ты бы убил за меня?

Джен
R
В процессе
150
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 93 Отзывы 51 В сборник Скачать

ГИДРА

Настройки текста
Примечания:
Для Жасмин были чужды чувства, не то что бы она была социапатом, просто в ее ситуации они были не нужны, смотря на тех кто плакал, и молил бога, что бы их не трогали, Жасмин испытывала сочувствие, ведь не все могут успокоить себя в такой ситуации, хотя были и те, кто не плакал, и осозновал ситуацию, видимо, они пережили не меньше чем Жасмин. Говоря о том кто сколько кто пережил, то можно вспомнить Питера, который тоже немало пережил, смерть родителей, дяди, довольно много для подростка. Что то я не о том говорить начал, на самом деле система тут была довольно просто устроена. По предположениям Жасмин, и еще нескольких детей или подростков, которые тоже понимали что слезами делу не поможешь, и могли их остановить, что являлось немало важным фактом, тут были собраны дети из разных мест, в основном, из приютов, таких, в котором была наша девочка, в которое отправляют никому нафиг не всратых детей, но все же некоторые дети были просто с улицы. И подростки были собраны тут, скорее всего для того что бы вывести супер соладата, как Капитан Америка или как Баки, а может и как Питер, который тоже довольно силен, да еще и умеет лазать по стенам. Почему именно дети не ясно, да и никому это не было важно, было известно только то, что не все выживают после укола, и умирают они не очень то быстро и безболезнено, для справки, выяснено это было, с помощью вонявшего со вчерашнего дня трупа, мальчика, которого первого повели в лаболаторию для укола. Повели не только его, после него сразу взяли остальных детей из той клетки, кстати в клетке было обычно, по 10 детей, количество клеток не было точно известно, но мальчик, которого вели, и который выжил после укола, сказал что видел около 15 клеток, хотя он не запоминал, вообщем, было понятно, что никому нафиг не всралось, разговаривают они тут или нет, все равно не сбегут, если им и удастся выбраться из клетки, они все равно не смогут выбраться за дверь, которая только приведет к проходу в основное здание. Вообщем, все это понимали, да и желания ни у кого не было, их тут чем то кормили раз в день, и попить немного давали, было общение и все остальное, так что условия были просто прекрасными, для Жасмин, она лучше условий и не видела, разве что в приюте, хотя там нужно было работать, а тут могу хоть целый день лежать, правда, если выживешь. Поток мысли Жасмин, и сон некоторых людей в ее клетке были прерваны открытием тяжелой двери, которая вела в помещение с клетками. Это помещение не было сильно большим, около 10 метров в ширину и довольно много в длину, по моим предположениям 100, а может больше. Клетки были и в ширину и в длину метра 4, а может и 5, прошу заметить на 10 человек, так что места было не особо много. Вы спросите куда делись остальные 6 метров? Ответ прост, был проход, чтобы дойти до любой клетки. На удивление они никого не забрали, но в клетку заходил один из ученых и надевали браслеты, которые можно было снять только с ключом, на этом брпслете был номер, и все. Жасмин был присвоен номер 1, как и остальным 9 людям в ее клетке, довльно страно, ведь слева от нее была еще одна клетка, вот только у них не былт номера, а только буква "о" что она значила можно было только догадываться, но скорее всего, они были запасными, или людьми, которым вколят ту вакцину или припорат, который даст наилучшую статистику, а так рано их взяли, чтобы сравнять условия, и процент выживаемости был такой же.

башня Старка

Нам нужно вычислить ГИДРУ, она убила уже несколько тысяч человек, а может и десятки тысяч человек,- говорил Капитан Америка. Сначала нам нужно обнаружить все их базы, и только потом начать зачистку, - отвечал Фьюри. Хоть Стив и был достаточно уперт, чтобы продолжить спор, но увидел в точки зрения Фьюри долю правды, поэтому отступил, да и переубедить одноглазого было довольно сложно. Лифт открылся, и они вышли на этаж, где проживал Тони, он на удивление, не был в лаборатории, а сидел на диване, и с кем то разговаривал. Увидев их он встал, и подошел. Я нашел кое что на ГИДРУ,- произнес Старк- они разрабатывают супер солдата, где, пока неизвестно, но информация достоверная,- продолжил он. Почему он не сообщил это по телефону было понятно даже ежику, но только ради этого вызывать, довольно странно. И это все,- с максимально возможным возмущением спросил Фьюри,- мы потратили кучу времени на то, чтобы добраться до сюда, и это все что ты хотел сообщить? Да, информация полезная, но можно было сообщить это завтра, зачем просить срочно приехать. Насамом деле причина была не в этой информации, а в том, что Питер, который сидел на диване, и с которым говорил Старк, просто мечтал встретиться с фьюри, который руководил ЩИТом. А как известно, Старк готов практически на все ради своего мальца. Простите, - немного стесняясь сказал мальчик- но не могли бы вы ответить на несколько вопросов? Следующие минут 10, Фьюри просто отвечал на вопросы мальца, и был даже немного рад, своей популярности, хотя и не показывала этого, но все же, испытывал некотрое недовольство, что его вызвали, только ради этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.