ID работы: 11096674

Парень этажом ниже

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
10 глава *утро/ 5:27 * Антон уже проснулся и не смог заснуть больше. По этому, он сел укутавшись в одеяло и пытался читать книгу. Ну так как зима, на улице еще темно, читать без света сложновато вообще то. Но ему лень включить ночник. Арс, рядом, спал в обнимку с подушкой. Смирившись с темнотой, Шаст положил книгу рядом. Он посмотрел на Арса. Антон сполз вниз по кровати и положил голову на плечо Арса, обняв его. -ты чего Тош? -послышался сонный голос Арсения. Он повернулся на бок, к Антону, который, в свою очередь отпрянул от Попова. -А, прости, не хотел будить, еще часок поспать можно-улыбнулся Антоша. Снова обнимая и прижимаясь к Арсу, уютно устроившись в его ответных объятиях. -давай Спи Тош. иначе заставлю тебя французский выучить-пошутил Арсений, поцеловав Тошу в макушку. -не заставишь.-прошептал Антон  —все, не проснёшься же потом-заметил Попов  —ладноо. Уткнувшись носом в ключицу Арса, Антон смог уснуть. *** …Антон и Арс сидели за столом и завтракали. -слушай, ты же уже знаком с нашей новенькой Ирой, -начал Антон  —да, история же была вчера у вас-перебил его Арсений  —ну да, так вот, как тебя эта дура? -спросил Антон, прищурившись. -Бляяять, Тош, нашел о чем спросить. Она меня бесит, она на всех уроках так выкрикивает? Да еще и не правильные ответы.-закатил глаза Арс  —дааа Сень, все время. кстати интересно она вообще учила французский в прошлой школе? Или будет все хуже меня? -со смешком, ответил Шастун -Посмотрим, так ты давай иди одевайся и пошли, угу? -сказал Арс, выйдя из-за стола, поставив свою тарелку рядом с раковиной -окей, ща погоди. Антон через минут пять уже оделся и ждал Арсения, пока тот одевал куртку -Тох, а ты хоть в английском что то понимаешь? -не с того ни сего поинтересовался Арсений -Честно говоря нет. Я в немецком шарю немного-пожал плечами Антон. Ему было интереснее немецкий. Да и по звучанию. А не эти все ваши английские. -оо, das ist cool-ответил и улыбнулся учитель-Es wäre besser, noch ziehen Französisch(«лучше бы все-таки подтянул французский»)) -Арс, lass mich bitte in Ruhe--без всякой злости, в дружелюбной форме ответил Антон, (это переводиться как «Пожалуйста Оставь меня в покое») -ладно ладно, пошли. А и на твоем бы месте я этой Ире бы пизды дал и пофиг что она девочка, сама довела. да я знаю это неправильно, не смотри на меня так-махнул рукой Арсений -я очень даже согласен. иногда пиздюлей получить должен каждый-ответил Антон. Нет ну а что? Ибо же Нехуй доводить. *** -ну пиздец. наушники сломались.- сказал Антон, когда хотел послушать музыку -могу свои дать, надо? -предложил Попов-у меня все равно их двое-и он достал из кармана немного запутанные наушники-я ими не пользуюсь. Кстати у вас французский да? -да, ну давай, спасибо-поблагодарив, Антон взял предложенную вещь Когда они уже подошли к школе -так ладно, иди к Сереже, пока! -Арсений на прощание чмокнул Тошу в губы и ушел -Пока Антон подошел к Сереже, который ждал его. Увидя немного прихуевшее выражение лица Сережи, Шаст спросил: -эй хвостик, Ты чего? -Сука, разъясняйся, это че за нахуй я видел сейчас? — оказывается, Матвиенко видел как Арс поцеловал Тошу. *Когда они зашли в школу* -ой блять........ ну пиздец, можно я не буду? -умоляюще спросил Антон —не, давай рассказывай. сколько ещё о тебе я должен узнать нового? -а что ты узнал нового… вроде давно дружим-недопонял Антон  —ну блять, еще спрашивает.-насмешливо поднял левую бровь Серега- ну то что ты умеешь играть на гитаре, промышляешь пением в ночи, то что ты у нас пидор оказывается-пояснил он -но, ты тоже гей…-Антон вспомнил как, когда за гаражами Сережа и Дима, держались за руки -а откуда ты…-он понял что спалился. -оттуда. черт, эта сука приперлась, щас подожди-они с Серегой зашли в класс и Антон увидел отвратно накрашенное лицо Иры. Она снова сидела на месте Сережи и заигрывала с пацанами из класса. -это эта кукла что ли? -спросил Сережа  —да, так пошли, щас огребет-разозлился Антон Когда он подошел к своему месту, а за ним Сережа, Антон начал свою гневную тираду: -так сучка ты ху*ва *Арсения Сергеевича не было, до начала урока еще 3 минуты было*, -пошла отсюда нахуй или вылетишь против своей воли! -оо, Тоша, приветик, как нелюбезно, нет я же говорила никуда не уйду! -как она вообще так сохраняла спокойствие-а это что за бомж сзади? -это она выдала про Сережу  —ну все сука! Конец тебе (мм… как бы покультурнее) безмозглая! Пиздуй отсюда нахуй! -Разошелся Антон. Он не мог так просто оставить это так, и когда понесся весь его матерный запас (от которого кстати офигел даже Сережа.) зашел Арсений. Его глаза сильно так округлились. Нет, он конечно знал что Антон уж точно знает много мата, но не до такой степени. Но знаете что? Ире было настолько пофиг, что просто… она так и осталась на месте, лукаво хихикая -Кхгм-привлек к себе внимание Попов.-Антон. успокойся. пусть сидит пока, раз упрямая такая. А ты Сереж ну сзади сядь хорошо? И тогда Начнем урок пожалуй. Антон с отвращением сел на свое место. Арсений начал рассказывать там что то. Антон вырвал лист из тетради и решил порисовать. он вроде неплохо это делал, но только когда ему скучно. Он решил изобразить Арсения. но как только половина рисунка была готова, эта Ира, углядела что Шастун увлеченно что то рисовал -ой! Дай-ка посмотреть! -"пропищала"она -Нет! Пошла ты! -он закрыл пеналом он нее, но та все равно умудрилась забрать у Антона лист. -Это Арсений Сергеевич? Как мило Тош, а меня так нарисуешь? -спросила Ира.- я думаю я бы хорошо получилась на.. Она не успела договорить. Антон забрал рисунок и отвесил ей хороший подзатыльник. Она взвизгнула, а Арс оторвался от записи на доске и посмотрел с вопросительным взглядом на Иру и Антона Увидев и поняв что произошло, учитель поймал взгляд Антона и одобрительно улыбнулся, «мол, давно пора ей всыпать было». Но показательно строго спросил: -Так! Шастун! Что происходит! Успокойся и пиши…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.