ID работы: 11096674

Парень этажом ниже

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
11 глава ... все остальные уроки Ира сидела угомонившись. Антон хотел пойти с претензиями к классухе, но из-за того что Ира была в кавычках "избита", не пошел, понимаю что лишний раз огребет. У Арса было 9 уроков, в то же время как у Антона 8, и поэтому, Арсений сказал что б Антон шел без него, не ну а нафига Тоше еще 40 минут сидеть в ожидании Попова. Ну как бы Что бы Антон попал в квартиру, если не захочет прогуляться, Арс вручил парню запасные ключи. Сережа поспешно попрощался с Антоном и Димой: ему мать сказала что бы тот шел после школы как можно скорее, домой. Позу до дома было в противоположную сторону от Антона и они разошлись. Антон не успел пройти и 4-х метров, как к нему со спины кто то подошел. -эй, Тошечька! Разъясни как, за что ты меня ударил?-это была опять Ира. Как гром среди ясного неба звучал ее писклявый голос. -Что тебе черт возьми от меня надо!-раздраженно, сквозь зубы спросил Антон, даже не поворачиваю головы в ее сторону -ну я хотела сказать тебе кое что!-она прищурилась и довольно странно улыбнулась. -Да иди ты нахуй! Я заебался слышать тебя! -ну выслушааааааай меня Тошееенька-нагло просила Ира Антон остановился, злобно посмотрев на нее. Коренникова приняла это как знак согласия, на то что бы выслушать ее. И она начала свою дурацкую речь: -ну вообщем, Тошь, я тебя люблю, ты же тоже да? Это же все для демонстрации! Я уверена ты влюблен в меня по уши-выдала она -пиздеец, коро..-Антон не успел снова высказать все что думает о ней, она поцеловала его в губы. Отвращению Антона, не было предела. Он грубо оттолкнул её от себя -да что ты себе позволяешь дрянная сучка!-закричал на нее он -ну почему?! Почему ты не любишь меня! У тебя есть кто то! Скажи ее имя и я ей врежу! А может она тебя удерживает? А ты на самом деле все же любишь меня. Но не хочешь обижать свою девушку?-и почему она была уверенна что у Шаста есть дувушка. Он не выдержал и презрительно ухмыльнулся -Врятле ты изобьешь своего же учителя..-выдал он и кажется тут же пожалел. -так ты... это все же он?! Арсений Сергеевич?!-догадалась она, вспомнив, как тогда, когда она следила за Шастуном, Арс обнимал Антона.(хотя это и ничего по сути такок может и не значить)) да и то что на уроке Антон рисовал Попова -Сука..-прошептал он, поняв свою ошибку. Хотя может то и к лучшему? Она отстанет от него, потому что у них ничего не проучится (да и не получилось бы.........) Как же он ошибся в этой мысли..) Ира, расплакавшись, убежала. А Антон самодовольно улыбнулся и дальше пошел в сторону дома. У подъезда, он снова встретил ту соседку, Камилу. Она начала читать ему лекции, о том что до нее дошли шли слухи, что мать Антона там почти помирает. И то что парень не приходит к ней в больницу. Антон не слушал ее, а потом и вовсе ушел, получая в след гневные комментарии. Поднявшись на вверх, он остановился на своем, 8 этаже, смотря на дверь в свою квартиру. Обычно ранее он пробегал даже не задумываюсь ни над чем, а сейчас вот че то потянуло в воспоминания. В основном в плохие.. Решив, что тратит время впустую, поднялся уже на 9. Открыв дверь, он бросил рюкзак на пол. *** -как же я хочу спать..... ну пиздец.. хотя вроде и не хочу-ну Антон иногда разговаривал сам с собой, когда один. От скуки, Парень решил поиграть на гитаре, благополучно забивая на д/з на завтра. -что же сыграть... а может..-он решил что будет петь и играть любимую песню Арса. Он ему когда то говорил что это песня под названием "Твой звонок". Вообще ему и самому нравилась эта песня.. -Так.. вроде я нормально ее знаю.... И он начал... *** Антон хотел усовершенствовать свою игру этой песни что он раз за разом пытался сыграть без ошибок в бое, и так далек. Он так увлекся, что не заметил как пришел Арсений. Мало того Арс стоял в дверях комнаты и наблюдал за Шастом да еще, и снимал его. Нафига? Да хз. Наконец парень заметил что Арс стоит и снимает его. -Эй!-он тут же остановился,-удали это!-попросил Антон -ну уж неет Антош.-нагло улыбнулся Попов -ну Арс!-Тоша положил гитару и быстро пошел к Арсу-давай удаляй -а ты заставь!-у него явно было хорошее настроение..) Антон хотел забрать телефон у Арсения, что бы самому стереть видео, но у него не получилось. -эй! Арсюшааа, удаляй, иначе заберу щас сам!-весело прищурился Антон -ну ну, попробуй-сказал Арс, явно намекая на то что, у Шаста ничего не получится. -ах ты ж-Антон снова попытался забрать телефон, но и сейчас ничего не вышло. Арсений быстро отошел, пряча тел за спину.. В ту жу секунду Антон уже весело носился за Арсом по всей квартире.. -Отдай!-крикнул Попов, ведь у Тоши получилось забрать предмет. -о и пароля нету!-Радостно сказал Антон -ну ты ж-отчаялся, Арс не зная как забрать мобильник обратно и предотвратить удаление видео -ну вот и все-довольно улыбнулся Шастун, возвращая телефон владельцу. -ну все Тош, Я обиделся-Усмехнулся мужчина -эээ, я те щас обижусь! Тебя тоже стукнуть?-спросил Антон, вспоминая подзатыльник который он отвесил Ире. -я тебя щас сам стукну! -не-а! -да-а! Антон подошел к Арсу, и поцеловал его в губы, обнимая. -ой ну ладно тебе!-позже сказал Антон. -Хехе, ладно ладно, прощаю тебя на этот раз!-согласился Попов Антон промолчал и снова поцеловал Арса, заключая перемирия этим жестом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.