ID работы: 11096674

Парень этажом ниже

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
12 глава (Пропустим все остальное? Нет? Да мне пофиг, _,) …-Антон, ну ты и влип конечно-первое что сказал Матвиенко, когда Антон, зашел в класс и сел на свое место. -Ира да? -закатил глаза ученик. Хочу заметить что Ира, видимо под упреком кого то из учителей, может даже Арса), сидела не за одной партой с Антоном. А сзади. Ну хоть они снова с Сергеем сидят вместе. А тут уж не будет промывки мозгов тупыми вопросами. -Даа-протянул Сережа -и что она опять такого сделала? -хотя ему честно говоря и не очень то хотелось знать -Ну. она пустила слух, о том что ты гей-со смешком ответил хвостик. Хотя что в этом смешного.? -вот же.-Антон был готов выйти из класса через окно. Все таки, Антону, ей не надо было вообще ничего говорить вчера. Ну вот уже сотый раз Антон об этом пожалел. Сережа посмотрел на него сочувствующее, но и: Мол Огребай теперь за свой язык. Шастун только сейчас заметил косые и усмехающиеся взгляды учеников. В классе Кто то шептался с соседом, кто то поворачивался и сдержано посмеивался (кст урок уже начался). -может я не буду ходить в школу какое то время? -шепотом спросил Антон как бы и у себя, но и как бы у Сережи —ну ты как хочешь, но советую просто забить на это все-так же тихо ответил Матвиенко -я как будто собирался реветь в подушку от кого как не справедлив мир? — со небольшим смешком ответил Антон —ну это я уже не з.-Серегу прервал резкий оклик училки, Лидии Анатольевной. Но это было Антону. Она вызвала его к доске. С горем пополам Антон что то начал говорить.. -Шастун, туго натянутая троечка с минусом, не будь у меня хорошего настроения я бы тебе два поставила-после ответа. сказала та-садись Антон без ответа ушел на свое место, стараясь не обращать внимания на одноклассников. -ну ты лох Антох. о прям стихи.-сказал Матвиенко, когда Антон сел на место. -ой да заебись.-прошептал последний.-а то твой хвост распущу-со стебом дополнил парень — все, базару ноль… *** Все перемены Антон тупо рисовал и слушал музыку, пока Сережа зависал где то с Димой. Краем глаза, он выдел как его одноклассники иногда смотрели на него, и что то говорили. Ну еще бы, от этой Иры все беды. интересно она реально так выражает свою любовь, или просто хочет поиздеваться? Ему не хотелось об этом думать. Так как Ира сидела сзади, к ней подходили пацаны или девочки из класса и отчем то говорили. В эти моменты, когда кто проходил мимо его парты, Шаст боялся что его рисунки начнут забирать и все такое. Раньше такого не было и он не боялся, а сейчас почему стал… Но вообще, все обошлось в этот день… *** Оох, слава богу эти уроки закончились быстро. Хоть и было их 8. Антону скорее хотелось покинуть это чертово место. Хотелось скорее увидеть Арса. У него кстати, сегодня, 9 уроков, так что Антон пошел один домой. Ему пришло в голову, то что типо, почему Матвиенко и Позов, все время уходят вместе? Может гуляют? Ну просто, им двоим тоже надо в разные стороны идти. Хотя с чего это вдруг такой вопрос? Парням хочется наедине побыть. С этими мыслями он дошел до дома. Он остановился чуть поодаль. Ведь у подъезда его ждала странная и неожиданная картина. Его мать, «видимо ее выписали из больницы, но когда?"сидела на низком заборчике (ну знаете такие маленькие низкие, вокруг домов часто встречаются) и курила. Ну честно говоря, Антон был удивлен ее видеть. Она была кстати еще и пьяна, так как чуть не завалилась назад, а когда встала, сильно шаталась. Шастун, решил, что лучше будет не встречаться с ней взглядами. Он аккуратно попытался пройти мимо, но та его заметила. И началась запутанная речь: -О-опа, сыночек, а я то думала, где ж ты шляешься? А он вот! Явился! В квартире думаю нету, ни вчера вечером ни сегодня-ну вы ж понимаете что объяснять ей то, что он был в школе, это как если бы это говорить камню.-по бабам небось там! -почему эта реплика напомнила Антону, как будто это его жена ему говорит? — а мать проведать это нее! -Да. привет тебе-замялся Антон-а когда ты вернулась? -О, ну гляньте, он даже не знает когда его мать выпустили домой! Еще позавчера! -ух. Антона передернуло от этих слов, он реально даже не знал об этом… -ну иди иди домой! -погнала его- пшел к черту давай! -уже стороже выдала она -иду иду..... -ну Конечно он пошел на этаж выше, в свой настоящий дом.а не к ней. (Уф, маленькая глава да? Простите.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.