ID работы: 11096674

Парень этажом ниже

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
13 глава Вечер начался так себе.. *18:43* Нет, в начале то было все хорошо. Ну.. более менее. Они с Арсом сидели в комнате, просто общаясь.(обычный семейный вечер🌚✌🏻)) Антон рассказ Арсению, о том что мать выписали из больницы, и что теперь, ему придётся быть ну прям пиздец каким аккуратным, что бы с ней не встречаться.. -Всю жизнь бы её не видел честно говоря-с грустью произнёс Шастун -тут ничего не поделать, от нее вот так просто не избавится.. мм, звучит странно-ответил Арсений-да и впринципе не избавится -бляя, это же Какой она устроит скандал когда увидит меня в следущий раз? Она сказала мне идти домой, то есть обратно в мою ту затхлую квартиру, но как видишь я туда не ногой.-со смешком сказал Антон- она по сути даже не знает где я -что радует-дополнил Попов -Ну да..вообщем то, она бы меня прикончила на месте,-он с веселой ухмылкой посмотрел на Арса, и дополнил, абсолютно с добрым видом и тоном-узнав что я живу и сплю с мужиком Арс посмеялся и сказал с совершенно спокойным лицом- -что ж, с кем не бывает -ага ага, ну да конечно, каждый второй же у нас гей-потом, немного подумав сказал-хотя кажется в моем окружении, каждый-он произнес это, вспомнив что Серега и Дима тоже нетрадиционной ориентации) -Мм, весело однако живем-пожал плечами Арс -эээх, че то хочется прогуляться..-начал Антон,-но. -Так пошли, почему бы нет?-перебил его Арсений -Не пиздишь? -А с хуяли? Конечно пошли, там хорошо на улице-невозмутимо ответил Арсений -уу, ну пошли-Антон быстро поднялся с пола, и со смешком протянул руку "помощи", Арсу, так как он когда вставал, чуть не завалился.. да хотя нет, он как раз таки и завалился) Ну ведь Аккуратность-его конек. -эй, Тош, я не настолько стар, что бы меня поднимал кто то-обижено произнес он Но учитель все же оперся на руку Антона. Так, ради прикола) -Да что ты говоришь, а кто сейчас ебнулся, в попытке подняться?-издевательски спросил Антон -Да иди ты на.. одевайся иди, а то я тебя в таком виде на улицу поставлю -Понял, принял) *** Улице было прекрасно. Сугробы, и весе белое на дорогах, красиво поблескивало на свету фонарей, машины проносились по заснеженной дороге, снег под ногами приятно хрустел, а безоблачное небо было красивым. Полная Луна немного освещала открытые места на местности. Вообщем то в двух словах чудесный вечер, даже не смотря на спешащих с работы, домой людей. Арсений и Антон просто ходили по улице, иногда просто молча, любуясь красотой вечернего Воронежа, иногда весело болтая о чем то. -Знаешь, во что ни говори, но вот все девятиэтажки, вечером выглядят как то по особенному, я бы даже сказал эстетично-вдруг сказал Антон -Полностью согласен. В Питере, тоже есть такие места, но все таки в городах типо как раз Воронежа, все вот эти улицы со старыми домами и дворами, выглядят иначе-ответил Арсений, смотря вокруг себя -Ты был в Питере?-удивился Антон. Он там никогда не был. Побывать в Санкт-Петербурге, была что типо мечты. -Я не просто там был, я там родился и жил. У мня там отличная квартира-улыбнулся Попов -Ты че серьёзно? Как тебя сюда то занесло?-это было для Антона очень странно. Там, в Питере, такая красота, а тут? Да, тут тоже неплохо(поясню: как я уже написала, Антону нравилась эстетика(как и мне)))))) старых домой, но он не понимал, как можно променять жизнь в прекрасном городе, на, по сравнению с Питером, бомжатскую жизнь) -Знаешь, Тош, вот эта суета большого города, надоедает. да тут тоже не тишь как в деревнях, но как то мне хочется разнообразить жизнь-пояснил Антону, Попов -Ясно. Кстати, раз такое дело. ты сюда на насколько Приехал?-с опаской спросил Тоша -Я не знаю, как пойдёт. Знаешь, мы бы когда нибудь уехать отсюда? -Это.. это было бы очень круто-замечтался Антон -ага, но пока мы тут будем. А вообще, мы могли бы жить и в моей квартире в Питере, и за городом. Ух, а туда мы кстати уже скоро поедим, новый год скоро..-вдруг вспомнил мужчина -Ой да, уже через неделю вроде- поддакнул Шаст -хехе, да.. *** Гуляли они, где то часа два.. -Эй, ну и какого хрена ты не одел шапку?-Спросил Арсений, когда Антон, выдал то что ему холодно -но мне же тепло было.. -щас нет,-Попов стянул с головы свою шапку и одел на Шаста -та ну а ты?-запротестовал последний -а ты? Мне то не холодно.-ох, железный аргумент🌚 -Спасибо-буркнул Антон -Угу) *** ...Они зашли в подъезд, и ничего не предвещало беды, как вдруг, поднявшись на этаж.. -Оо, какие лица! Антон! А я то тут разволновалась, где он бродит? А он оказывается с мужиками шляется в ночи(эй, какая к черту ночь? 19 часов всего(7 вечера..))-да, ты правильно понял, это была мать Антона. Во уже кого, так ее, Антон, увидеть явно не ожидал. Оба,(Арс и Тоха) застыли как вкопанные. И тот и тот поняли кто к ним обратился. -а ну, подошел сюда гаденыш!-зло крикнула мать -Нет, пошла ты нахуй! Ты мне давно уже никто-отрезал Антон, взяв Попова за запястье, намереваясь уйти. -вот неблагодарная мразь!-но она сдаваться не хотела. Эта женщина быстро подошла к Антону, схватила его за свободную руку и с силой дернула за собой. Парень, не ожидавший такого, невольно отпустил запястье, сильно охуевающего, от происходящего, Арса. -Ты, мразь, будет сидеть дома-она затащила, ничего еще, не понимающего Антона в давно открытую дверь квартиры и тоже зайдя, закрыв за собой эту дверь, громко хлопнув. Арсений действительно не понимал что ему делать. Все произошло слишком быстро. Он сел на ступеньку, с вопросом, идти ли ему к себе, или попытаться что то сделать, по, так сказать вызволению любимого? -что это было?..-только и произнес Арсений. Да, было ясно, что ничего пока что сделать нельзя. Он ушел в квартиру, думая что же делать завтра? А может и сегодня можно будет что то сделать?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.