ID работы: 11096674

Парень этажом ниже

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
14 глава ..-Оставь меня в покое!-умоляя кричал Антон на мать, вырываясь. Но знаете что удивительно? Да то что хватка у этой женщины была железная. Парень не мог убежать от нее в данный момент.. --Ах нет гад! Ты никуда не уйдёшь теперь! Достаточно самовольничать, пока матери нет, видите ли, он уже с какими то пидорами (уух, ну хоть где то она права🗿🌚)тут шляешься-она была снова сильно пьяна, и ее речь была хоть и жесткая, но все же затянутая.. -ты.. сука! Отвали!-Антон уже не стеснялся говорить напрямую. Но этой "даме" было кажется пофиг на это. Она молча толкнула Антона в комнату и заперла дверь. -Вот Мразь!-крикнул взбешенный Шастун.. -черт, что делать?..-он плюхнулся на кровать, которая под ним заскрипела и затрещала. -бля.. я уж и забыл про это...-дернулся Антон. -погоди те ка.. может мне через окно как то перелезть?-тихо, почти без звука сказала сам себе, Антон.-да.. можно, но как? Как бы в таком случае не ебануться с 8 этажа.. -размышлял он.. Парень вдруг вспомнил, о том, что у него есть телефон. Мол, Арс что то придумал может? Антону хотелось как можно быстрее выбраться отсюда. Запах алкоголя смешенного с табачным дымом, заставлял голову Антону немного кружится.. пацан то, отвык от этого Как назло, телефон был почти разряжен, всего 17%... Антон набрал номер Арсения и стал ждать ответа... *** Арсений сидел на диване и пытался придумать что ему делать, как освободить Антона.. и винил себя, за то, что она так сильно затупил. -Черт черт.. какой же я дурак.. че я такой тупой то? Надо че то придумать.. *звонок телефона* Арс быстро поднял трубку, когда увидел что ему Тоха звонит. -Аарс, че вот мне теперь делать? Она меня заперла.. и дверь не отпереть ничем.-жалобно, шепотом начал Тоша, что бы мать не услышала. -Ох, я то думал она забрала у тебя телефон-вздохнул Арсений -не посмела бы.. -ну а так, я не знаю че делать.. жил бы ты ниже, мог бы спуститься через окно..-начал Попов -мм.. но я как раз так могу....-мигом придумал парень -в каком смысле? -в прямом, я мог бы вылезти через окно, и по пожарной лестнице, она не далеко от моего окна, я бы спустился- тихо сказал он -вот только попробуй.. ебануться решил что ли?-строго ответил ему Арсений -ну а что ты предлагаешь? Я вот больше решений не вижу.. и сразу скажу, до утра терпеть не буду..-предупредил Шастун -мм.. я уж не знаю, что можно адекватного предложить -а я? Я что ли знаю?-закатил глаза Антон-короче я попытаюсь по крайней мере. -Что именно ты попыта..-он на секунду запнулся, но до него дошло- А.. нет, только попробуй! Огребешь пиздюлей! -Ой все короче..подожди-и Антон отключил звонок *** ..-вот пидорас..-у Арса, настроение херовое, так что мысли о возможных и не желательных последствиях, только пессимистические *** Да, Антон действительно собирался "Выйти через окно"(хе, простите, знаю что звучит странно..)) Он открыл окно на распашку, и, что радует, вполне мог пролезть в него. Парень кое как вылез в окно, держась рукой за раму изнутри. -ах блять, как же не пизданутся вниз.. вот было бы весело.. Та пожарная лестница оказалась немного дальше, чем сначала, показалось Антону. И тут в плюс сыграли его длинные руки.) Он ухватился одной рукой за пирилы ветхой лестницы и поставил ногу на ступеньку, которая прогнулась немного, потом второй, он хотел уже поставить вторую ногу, но та соскочила и потом другая нога.. и вот он уже держится на руках, свисая с 8 этажа..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.