ID работы: 11096674

Парень этажом ниже

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
15 глава -Аах ты ж Бляяять.. -в принципе, Антон нормально держался-не хватало еще реально упасть..-и не с первого раза, но Антон подтянулся и кое как встал на скользкую ступеньку. (Спросите почему он сразу так не сделала? Я отвечу хз, ну тип они же скользкие и это в 2 раза сложнее..) -ух пиздец.. как теперь спуститься.. -пытался снова не поскользнуться, сказал Антон-боже слава богу меня прям в курске в комнату впихнули.. щас бы сдох от холода. Спустя минут 9, Шаст, каким то чудом спустился вниз. Хорошо что был снег, иначе бы не очень было бы (ну короче это потому, что ..вот знаете эти лестницы на домах, которые еще в метрах 2/3 от земли находятся...) Короче говоря, обойдя до подъезда, парень поднялся на 9, и нажал на звонок, в квартиру Арса. Вот тот удивится.. *** Арсений сильно волновался за Антона.. -что этот малой придумал еще? Когда он услышал звонок, немного удивился, но когда открыл дверь, действительно немного удивился, такой картине: Антон, весь в снегу, из-за падения на снег, заходит обойдя Арса, со словами: -сказал же что не ебнусь..-он улыбнулся уголком губ -ты такого не говорил вроде, но короче каким образом ты выбрался?-поинтересовался Попов, закрывая входную дверь -да,-махнул рукой Антон-через окно, вниз спустился всего то. -а, ну отлично.. -у меня снег даже за шиворотом... холодно пиздец -Иди в комнату давай.-указав взглядом -кстати как теперь быть? Эта женщина, может в любой момент.. я имею ввиду завтра или в ближайшее время, когда меня увидит, снова провернуть этот "фокус"-спросил Тоша Антон сразу плюхнулся на диван, накрываясь уже лежавшим пледом -слушай, Тох,-начал Арсений, сев рядом с ним-я хотел что бы за город ко мне, мы поехали ну где то 28 декабря, но можно уже послезавтра, и там остаться до конца зимних каникул-предложил тот -да.. можно было бы, но классуха так просто не отпустит же, да и что мне Серому и Диме сказать?-тут же задумался Антон. А вообще Ему эта идея понравилась. -я могу написать заявление от лица твоей матери, что типо ты отсутствуешь по семейным обстоятельствам и тд? Ну а что Сереже и Диме скажи, то что ты просто уезжаешь на относительно долгое время и все.. ну или придумай что то -Стоит попробовать.. напиши прям сейчас это заявление или че это там вообще за хрень.. я завтра ей отнесу-согласился Шастун -Хорошо, тогда щас, погоди.. .... Арсений быстро что там написал на листке бумаги и отдал Антону -На, вот что то типо-сказал он -окей, Спасибо-улыбнулся Тоха, положа это в рюкзак -угу-потом немного помолчав, Арс сказал с такой, типо издевкой-слушай я то думал мне одному спать придется!) -Ага, нихуя себе ты разбежался.. -угу... Блять Тош, уже пол 2-ого, ночи.. -друг быстро произнес Попов -ох точно.. надо спать ложится, а то я завтра буду как..как амёба.. -ууух, ты и так как амеба с утра-рассмеялся Арсений -не спорю.. *** Вообщем то, Эти двое геюг, спустя 24 минуты уже мирно спали в обнимку в своей теплой кровати.…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.