ID работы: 11096674

Парень этажом ниже

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
16 глава (P.S:короче.. идея этого момента была у меня еще с самого первого фф(но я его удалила..) и вообщем то давно хотела это написать...)) Всю ночь Антон очень плохо спал... Ему снились короткие, но жуткие кошмары. Такие как например: "...-где я?-кричал Антон, мечась в кругу огромного пламени огня.. -Что черт возьми! Что происходит!-он не понимал что, где, зачем он тут? На взор парня упал проход, образовавшийся посреди огня. Он быстро ринулся к нему.. Вдруг, он услышал разрывающий сердца крик.. это был..крик Арсения.. Антон что есть силы бросился на голос.. прибежав , он увидел лежащего в огне, его.. Антон не успел.. он.. Попов сгорел заживо.. как.. нет... не может быть. Антон закричал во весь голос имя возлюбленного..." И тут он проснулся.. на часах 3:40; Антон повернулся в сторону Арса и хотел лечь на него с объятиями, дабы убедиться что с ним все в порядке.. но, перевернувшись, больно упал на пол.. Арсения рядом не было.. Паника окутала Шастуна с ног до головы.. это что был вовсе не сон?.. промелькнула короткая мысль.. Поднявшись на локтях, на глаза Антона набежали слезы. Потом поднявшись на ноги, он аккуратно решил пойти на кухню за водой, но в темноте уронил что то с тумбочки. Неожиданно, он врезался в кого то, и снова упал на спину. -Боже, Тошенька, ты чего..-этим кто был Конечно же Арс Он склонился над Антоном и поднял его с пола. -А.. Арс?-испуганным и дрожащим голосом спросил Антон -Да Ангел.. с тобой все в порядке? Что случилось-удивленно спросил Попов, когда Антон спустился на колени и вцепился в ноги мужчины.. -Арс.. Арсений был крайне удивлен поведением Антона. Он опустился на корточки, отцепляя от себя Антона. -Чудо ты мое кудрявое..-Арс крепко обнял Антона, когда разглядел, что тот плачет.. Антон же уткнувшись в плечо Арса, тихо ревел. Они так вот и сидели на полу, посреди комнаты. Секунд 30 спустя, Арсений снова спросил что случилось с Антоном.. и тот робко сказал: -Арсюша.. никогда так не делай.. не уходи никуда... -я и так никуда не ухожу.. я просто попил водички.. -успокаивающе ответил ему Попов -прошу..-прошептал Антон -ладно.. пошли..-Арсений поднялся и взял на руки Антона, что бы отнести его в кровать. (Ты ж мое бедное маленькое дитё😗 хехе) Арсений аккуратно положил Антона на кровать, следя за тем что бы весь зареванный парень, снова не потерял его из виду, укрыл его одеялом, а потом и сам лег рядом, нежно целуя в губы, и прижимая к себе своего ангелочка. Тот тоже в ответ прижался к нему и тихо прошептал: -обещай не отпускать меня.. эти кошмары.. я больше не могу спать одним.. -я обещаю тебе.. солнце мое..-и снова поцеловав Тошу в макушку прижал сильнее..-люблю тебя.. -я тоже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.