ID работы: 11096674

Парень этажом ниже

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
17 глава В школе, Пока все остальные кидались друг в друга партами, друзья тихо(насколько это возможно во всей суматохе)) общались -блять, Серый, где эта гадюка?-спросил Антон у Сережи, имея ввиду Классуху, ведь урок уже начался, а его она вела у них. -а я че знаю? Слежу за ее перемещением в стенах школы?-ответил вопросом тот -пиздеец.. она вообще в школе появлялась?-раздраженно спросил Антон -ну ты конченый Тох, я за ней не слежу. Да и вообще нахуя тебе она? Радовался бы что не приходит -Да я бы радовался, только вот мне ей надо бумажку отдать... а то пизды получу.. мы получим потом.. -Кто "мы?" И что за бумажка?-сразу заинтересовался Матвиенко -мы с Арсом-начал Антон, -Арсением Сергеевичем что ли?-с издевкой переспросил Сережа -Давно по ебалу не получал?-разозлился Шастун -да не заводись, ну а что за бумажка? -Да, что типо меня и Арса в школе не будет долгое время, что б потом как раз по ебалу нам не надавали-объяснил парень -тааак, и куда это мы собрались? Ты охуел?- Сережа удивленно посмотрел на Антона -Тебе какое дело? Мы должны были на новогодние каникулы уехать, но вот так получилось что немного заранее -Та ну не пизди, че мы с Димой без тебя будем на НГ делать?-немного погрустнел Хвостик -А что не так?- Шаст вопросительно поднял бровь. -Да просто..ну ладно Тох, а когда уезжаешь? Типо какой день?-даа, у Сережи всегда было много вопросов на любую новую тему -Если все будет "заебись" то завтра-пожал плечами Антон -вот же блять, ты мне в одиночку предлагаешь терпеть всех окружающих нас гондонов?-Матвиенко мрачно оглядел весь класс, а потом уставился на Антона, ожидая ответа -получается да -Вот пиздюк-прищурившись произнес Сергей -И этот пиздюк сейчас тебе распустит хвост-со смешком сказал Антон -да молчу молчу.. Все же, Вскоре эта училка пришла в класс. Антон, когда она зашла в класс, подошел к ней отдав записку. -Это что Шастун?-спросила та -Записка.. от родителей-немного замято ответил последний -Мм.. ну допустим -угу-и он поспешил на место, ощущая на себе строгий и недоверчивый взгляд этой женщины... *** Вроде бы день шел хорошо. Даже Ира, не бесила Антона своими тупыми фразочками и своим тупым голосом. Вот и предпоследний урок. Урок французского🌚. У зашедшего в "ад" Арсения было не особо хорошее настроение.. **почти конец урока** Арсений разрешил ученикам спокойно посидеть до конца времени. Вдруг, не с того не с сего, из-за своего места поднимается Ира с гордым видом. -Арсений Сергеевич, скоро конец урока-хитро начала она, оборачивая все внимание класса на себя-но я бы хотела кое что сказать, это очень интересно и важно -э.. что может быть такого важного, что не может подождать конца урока? Сядь на место и не надо ничего тут говорить -Ну уж нет, я все же скажу-она довольно улыбнулась "Это не к добру" понял Антон, ожидая всего, но только не.. -Я бы хотела что бы все имели ввиду то, что всеми вами любимый Арсений Сергеевич голубых кровей, иначе говоря пидор, и встречается с нашим одноклассником Шастуном!-быстро но четко была она, что бы ее не успели перебить По классу пробежали смешки и шёпот -Коренникова! Успокойся, если тебе нечем заняться прошу на выход из класса !- нифига себе, но Арсений сохранял невозмутимый вид(он че умеет не тупить...?)) Антон весь покрылся красным цветом, а Сережа ничего не смог сделать от удивления **звонок** Антон, давно убравший пенал с учебником в рюкзак, быстро поднялся и поспешил к выходу, не дожидаясь друга. Попов тоже быстро забрал свои вещи И пошел за Антоном. Догнав парня он спросил не сбавляя шаг -она совсем охуела? Откуда она знает? -а я ебу что ли? Эта шлюха кажется в курсе всех событий. -ух блять.. короче жду тебя на улице.-и Арсений ушел в направлении выхода. Он ведь уже успел когда то одеть куртку и шапку. Парень же быстро накинул свою куртку выбежал на улицу. *** Вот они уже идут домой. -ей никто же ничего не говорил такого?-все удивлялся Арсений -Да вот нет!-ответил Антон -А как тогда? -ангел, забей на нее.. -а.. ну ладно. Ты отдал записку?-вспомнил Попов -да да отдал,-и сразу отвечая на последующий вопрос-она ничего не сказал мне. -ну хорошо. Тогда сейчас собери вещи там, и вечером поедем, хорошо солнце?-радостно спросил Арсений -да, Конечно) *** **Типа вечер. 6:32* :> ...Арсений зашел в квартиру. -Тош, я в машине там все сделал че надо, ты все собрал?-крикун из коридора Арс,Антону -да, мне и собирать то нечего..-подумав ответил Антон -ну хорошо. Будем сейчас кушать или по дороге че нибудь перекусим? -я выбираю 2 вариант, да и чего тебе щас снова переодеваться.-улыбнулся Антона, выходя из комнаты -Ладненько, тогда пошли?-улыбнулся в ответ Арсений -да-сказал Шаст, одевая ботинки с курткой. Он подбросил сумку, одевая лямку на плечо и сказал что готов --Пошли мой Шастунец -Я тебе щас руку выверну-с усмешкой сказал на это Антон -Интересно на это посмотреть -а че хочется? -Иди давай. *** Забросив вещи в багажник, Арс спросил -Ты вперед сядешь или назад? -Вперед конечно же -хорошо.-Арсений демонстративно и с ухмылкой открыл дверь машины с другой стороны, со словами-проходите, присаживайтесь мой граф -Ты кажется перепутал, граф у нас ты, -без разницы Антон со смехом сел в машину захлопнув дверь и наблюдая за тем как Арсений обходит спереди и садится на водительское место. -И снова здравствуйте-сказал Арс -Бонжур месъю епта (Bonjour, Monsieur-здравствуйте, Сэр/Месье)..простите хпхп ..))-выдал Антон на французском даже пытаясь с акцентом -ох нихуя себе-высказал Арсений -это все что я знаю, смирись и поехали.. -да ага, поехали, только не пугай меня французским, от тебя странно слышать -а мне и нечем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.