ID работы: 11096674

Парень этажом ниже

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
18 глава ..-ах, Только Тош, не выть не о чем, ехать долго..-предупредил Антона, Арсений, слыша как Антон уже начал стонать от скуки. Хотя они не особо то и долго едут. -Тогда я буду есть, ты же взял что то? Или надо заехать куда нибудь, что б купить покушать?-немного погодя, спросил Антон -М, Там что то я брал вроде.. посмотри в моей сумке, на заднем сидении, если дотянешься-не отрывая взгляд от дороги произнес Арс -Ладно ща.. -сказал Антон,-стоп ты сомневаешься в последнем-насмешливо добавил Шаст -Возможно) Антон кое как дотянулся до сумки Арса, и пошарив рукой в глубине, нашел небольшую упаковку сухофруктов. -Ты любишь сухофрукты?-поинтересовался Антон, доставая ту пачку -Да, а что? Ты нет?- Арс мельком посмотрел на Антона -пфф, скажешь тоже, конечно я тоже их люблю- сказал Антон, пытаясь открыть очень добротно запечатанную упаковку. -ну ясно. -О, открыл-сказать л парень как бы себе,-бля, скучно же так вот просто ехать, может музыку включим?-предложил Антон -Ну ок, только радио не хочу-сказал Арс, вручая Антону свой телефон-там че нибудь найди, пароль 3352(🌚кто понял тот понял🌝) -А.. ну ладно.. стопЭ, а ты че без навигатора едешь? Как?-вдруг заметил Антон, взяв и разблокировав телефон. -Ну да, без. Ух.. я помню дорогу да и не один вариант пути-самодовольно ответил Попов -нихуя се ты киборг -Ой заткнись, щас подавишься.-сказал Арсений.-И найди че нибудь нормальное только, а не эти ваши моргенштерны и бузовы-с улыбкой сказал Арсений и снова быстро посмотрел на Антона -я те пизды дам.. потом. Да и ты же ведь знаешь что я нормальную музыку слушаю.. как насчет Леди Гаги?-предложил Шастун -Давай, кстати я ее песни много слушал когда то, так что давай.-согласился Попов кивнув головой -Окей- БЛЯТЬ, ты гитару мою брал?- неожиданно и испугано спросил Антон -Успокойся солнце, конечно брал, вон там в багажнике лежит, сверху вещей. Я ведь таки знал что ты забудешь про нее-рассмеялся на это Арс -Фух слава богу..-облегченно выдохнул Тоша.. ...Вскоре Арсению немного наскучила спокойная музыка. -Ангел, слушай, а ты же знаешь немецкую группу "Rammstein"? -Арсюш, ну грех не знать такое -Послушаем может? А то чего все такое спокойное...-тут же аккуратно предложил Арс -Конечно, я только "за". Давно не слушал кстати-радостно запищал Антон.-помню как все время, насколько было возможно слушал несколько определенных песен -Ясно.. а какие? Антон быстро нашел свои любимые песни и закинул их в новый плейлист. -В мои самые любимые входят несколько: "Radio"/"Deutschland"/Ich will"/ "Eifersucht"/ "Links 2 3 4"/ "Puppe "/ Du riechst so gut"(вот и ломайте язык если не в курсе об этом)))))) ну там еще есть, не буду перечислять все -о боже.. -что? -а хуя какого ты мои любимые перечислил?)-ехидно спросил Арс -Пххп, я уже испугался. Ну круто что ты их знаешь -Да) *** ..Они проезжали разные улицы, дома, магазины. Пошел небольшой снег, а Антон облокотившись на дверь мечтал о самых лучших каникулах в своей жизни. Уже, в окне стал виднеться загородный поселок, деревенского типа. В зимнее время это еще более красиво. -Ты там не спишь, родной?-ласково спросил Арсений -Признаться уже сплю, так уютно.. -немного сонно ответил Тоша -не удивительно, щас уже 10 вечера. Долго мы ехали, еще эти пробки..-немного скудно сказал Арс.В прочем, мы уже сейчас приедем.. -хорошо.. Они проехали еще по дороге, там была видна замершая река. -боже как красиво -я знаю.. о вот кстати мы приехали. Арс остановил машину и забора одного из домов. За забором виднелся двухэтажный коричнево-белый дом. Антон и Арс вышли из машины. Антон стал разглядывать сея сооружение. -Чего застыл то?-спросил Арсений, доставая сумки из багажника-забирай гитару давай -ой да сейчас-сказал, когда очнулся, Антон Шаст забрал у Арса свою сумку и гитару. Попов открыл калитку и сказал Антону заходить. Дал Антону ключи от дома сказав: -Солнце открой там сам дом, я машину загоню сюда- сказал он, вместе с этим открывая ворота, для въезда машины -Хорошо Арс Антон последовав его просьбе пошел открывать дом. Провернув ключ два раза, он отрыл дверь. Очень красивый вид открылся взору парня. Большой коридор со шкафом для пока не очень нужной одежды и такая хрень что бы можно было сидя одеваться если это надо, вешалка на которой висели некоторые куртки. Сняв ботинки и куртку он прошел дальше. Рядом со стеной была лестница наверх. В открытой гостиной был кирпичный камин. Напротив стоял диван, цвета хаки Рядом с окном стол с на вид удобным стулом. На столе нем лампа и какие то карандаши или ручки. Закрытые 3 комната. -Тошенька, ну и чего ты опять застыл?-к нему сзади незаметно подошел Арсений, напугав Шаста до усрачки. -Ебать сука, нахуя так подкрадыватся?-обиженно спросил Антон -Хз. Если что то наша комната наверху. Там светло-коричневая дверь. Просто все белые остальные. Ванная комната тоже на 2. Кст туалет в доме -о, удобно-отметил Шаст. В детстве в деревне был только на улице -угу. Хорошо. Можно я спать пойду?-поинтересовался Антон -не будешь кушать? Не голодный?-спросил Арс -нет спасибо Арсений улыбнулся и повел Антона в комнату. -Тош, Можешь не переодеваться сейчас -Угу В спальне было тоже красиво и очень уютно. Когда Антон лег в кровать, Арсений аккуратно накрыл его одеялом и поцеловал в губы -Спи спокойно мое чудо радужное)-пожелал ему Попов и вышел.. (Я не могла это не написать))) .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.