ID работы: 11096674

Парень этажом ниже

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
19 глава Пока Антон спал, Арсений решил что прогуляется по улице. Он взял телефон и наушники, положил их в карман. Мужчина одел ботинки, шапку, куртку и что бы дверь не скрипела(там все было слышно даже на втором) открыл ее, вышел на улицу. "Бля, ведь еще надо бы подумать что подарить Антону на новый год"-пришло на ум Попову.-"уже ведь.."-он достал телефон и посмотрел в календаре число-"так так, уже 25 декабря.." Арсений решил думать об этом по дороге, но его мысли прервал •Звонок телефона• -кто это еще тут звонит почти ночью.. (К слову было уже почти 11.) Это был чей то номер, точно не из контактов. Арс взял трубку просто из за интереса -Да? -Ах я была права, ты все так же не спишь в это время проговорил чей то женский голос -ты.. ты зачем звонишь, откуда у тебя мой номер?-перепугался Арсений, уж кого кого так ее услышать, он точно не ожидал -Арсений, я хотела с тобой поговорить-начала та -Алеся, ты с ума сошла? Мы вроде обо всем говорили. -Нет Арсений, прошу я могу приехать к тебе или ты ко мне, сейчас, это важно.. -Скажи мне, ты дура?-Арс был уже раздражен настойчивостью. А, точно, вы же нечего не понимаете наверное?) Алеся это бывшая жена Арсения.. (я тут придумал просто.. вы не представляете как сложно определиться с выбором имен для доп персонажей..)) Да да, у него был первый и единственный опыт отношений с женщиной, даже замужный опыт..но именно с ней он понял что.. кхм.. нетрадиционной ориентации. Он ее не любил, а вот она до сих пор убивается по Арсу, в надеждах вернуть, как ей казалось взаимную с обоих сторон, любовь. -ну так что? Приедешь?-в слезах спросила она -нет, уж лучше ты ко мне приезжай. До завтра не как не подождать?-абсолютно без чувств ответил Попов -Адрес? Ты сейчас где?-с некой долей радости спросила Алеся Очень нехотя Арсений сказал адрес, и очень пожалел что не пошел спать с отключенным телефоном, и в обнимку с Тошей -Лесь, почему ночью? Ты приедешь где то в 1 час ночи без пробок. -Так вон я через 1 час буду, я тут рядом живу-оживленно говорила Алеся -Быстрей, я спать хотел идти ложится.. -Прости но только сейчас могу. Я приеду позвоню тебе •Арсений раздраженно отключил звонок• -бляять.. ну это пиздец, опять с этой надо трындеть, а как ей сказать что я гей.. она же не знает.. она реально дура.. заебала, у какого нормального человека может появится мысль о том что надо что то обсуждать в ночи?-Арс очень пожалел что просто взял телефон и согласился на эту авантюру.. Арс пошел домой Примерно через час Алеся подъехала к дому, позвонив Арсу. -да сейчас Он очень угрюмый вышел к ней. Она тут же полезла обниматься -Арсюша, как давно тебя не видела я так рада!-начала она -Так стоп, отойди от меня, и я вот не очень рад тебя видеть, я спать хотел а тут ты. Совсем одурела -Ну Арсюш, ну ты чего это -так о чем ты хотела поговорить?-хотя он и сам знал зачем она приехала -может в дом пройдем?-спросила она -ладно пошли Они зашли внутрь, и Арс сказал что бы она села в кресло. Алеся так и сделала. Арс сел напротив. -Что, что скажи мне тебе надо?-отчаянно спросил Попов -Ну я бы хотела тебе предложить возобновить наши отношения.. -нет, я тебе это уже говорил -ну почему?!-начала истерить Алеся -у тебя совсем мозг не работает! Задрала ты меня-грозно рявкнул на нее Арс-я не хочу с тобой иметь что то общее -Вот ты мразь!-она уже кричала -Что ты орешь! Заткнись!-он боялся что Антон проснется *** Антон все же проснулся от истерических криков той женщины -"Что там происходит вообще?"-подумал Антон Он встал с кровати и решил пойти спуститься вниз. Дойдя до лестницы он снова услышал как Алеся кричит на Арса. -И кто это сучка?-прошептал себе под нос Антон и немного спустился по лестнице, что бы увидеть ее. -Все езжай отсюда, надоела, и вообще заткнись свою пасть!-не очень громко но довольно властно сказал Арс и повел Алесю к выходу. Антон был мягко говоря удивлен такому . -Арс, это кто?-крикнул Шаст -Твою мать, ты его разбудила все таки! Больше не ногой ко мне в дом-разозлился Попов Он вывел Алесю из дома и захлопнул за ней дверь. Та прокричала что так просто не отстанет и ушла. -так все же кто это?-переспросил Антон, когда Арсений подошел к нему -ангел, я тебе завтра все расскажу, а сейчас пожалуйста, пошли спать.. -конечно, пошли Арс..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.