ID работы: 11096674

Парень этажом ниже

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
20 глава *утро* (Только Скажите мне почему, в 1:58 ночи мне так хочется красиво описывать все действия в подробностях?)) Антон снова проснулся очень рано. На часах было 6 утра Он проснулся от того что Арсений очень крепко прижимает Антона к себе, (Бля.. я сама захотела чтоб меня так обняли...)) Обхватив со спины двумя руками его худое тело. -Арсюш, дорогой, я сейчас задохнусь..-прошептал Антон. -Прости..-подал сонный голос Арс, немного разжимая руки. Антон кое как повернулся лицом к Арсению. Шаст поцеловал своего графа в кончик носа и улыбнулся. -Люблю тебя..-зачем то сказал Антон -эй, Тош, что за порывы нежности с утра пораньше?-усмехнувшись спросил Арс, открывая свои глаза, небесно-голубого цвета. -просто.. проснулся и хочется побольше как раз этой нежности- немного покраснев ответил Антон -ох сокровище мое, спи давай..-ласково попросил Арсений-а то я сейчас тебя обнимать не буду. -Не сможешь.-улыбнулся Антон, снова целуя Арса в носик:>... *** *час дня 13:14* -эй, Тошик, вставай, ты так до вечера проспишь-послышался голос Арса. Попов сел на край кровати к Антону. -Мм.. я не хочу.. я всю ночь плохо спал..-Антон не хотел вылезать из под одеяла. Уютно, тепло. -ну Тош.. -Ладноо, сейчас встану Сень.-очень нехотя сказал Антон -ты как меня сейчас назвал?-переспросил Арсений -Сеней-ответил Антон -Фу блять, никогда так меня не называй-с неким отвращением ответил Арс -почему Сень?-с довольной улыбкой спросил Антон прыгая на спину Арсу -Тебя прибить Тош?- немного повернув голову в сторону Антона -Ну попробуй, Сенька)-сонное настроение как рукой сняло. Ну он явно нарывается. Арс молча и аккуратно скинул Антона со спины. -Ну все парень, тебе пиздец!-без всякой злости выдал мужчина и схватив одеяло накинул на пытавшегося встать Антона и лег на него что бы тот не смог выбраться из под одеяла -Ээй, я кричать щас буду!-начал Антон, безуспешно пытаясь выбраться. И со смехом добавил-Отпутиии -Неет, ты не выберешься! Нехуй меня Сеней называть- и Арс завернув Антона еще больше, сгреб в охапку. -Арсюшаа отстань- Антон пытался дрыгаться что бы Арс устал держать Антона. -Ох нет!- Попов обнял брыкавшегося Антона.-ты будешь меня еще так называть? -Неет, только отпусти!- со смехом умолял Антон -Ладно, иди-и он нехотя отпустил Антона. Тот встал и чуть не ебнулся, споткнувшись о ковёр. -Аккуратнее давай-посоветовал Арс -Угу щас -ты есть будешь? Или до обеда подождешь?-спросил Арсений, посмотрев на часы. -подожду, не особо голодный -Хорошо солнце..-Сказал Арсений обойдя Антона. Он уже хотел выйти из комнаты, но Антон схватил его за руку. -Эй, погоди-сказал Шаст -что такое Тош?-удивился Арс -да ну.. просто спросить хотел,- замялся Антон -Ну хорошо давай спрашивай -Вообщем, вчера, кто та женщина?- наконец спросил Антон -Ах вот в чем дело.. долгая история.. -Не парься, у нас есть много времени-пожал плечами Шастун Арсений улыбнулся закатив глаза. -Пошли на лестнице сядем?-неожиданно предложил Антон -мм.. ну пошли, только зачем? -просто, захотелось вдруг резко -Хе ну ладно Они вдвоем по просьбе Шаста пошли к лестнице и сели на одну из ступенек. -Вот теперь, Арсюш рассказывай- с этими словами Антон положил свою голову на колени к Арсу. -так.. с чего бы начать..-пробубнил Попов -С того, что кто она-подсказал Антон -Ладно, ну вообщем это Алеся.. как бы тебе сказать, моя бывшая жена.. которая меня заебала уже -Ну охуеть, ты че женат был?- Антон был крайне удивлён этому известию -Не надо на меня голову поворачивать и смотреть так- попросил Арс -Дальше давай, чем она тебя заебала? -Короче, я ее вообще не любил.. нет ну в начале мне казалось что я люблю Алесю, а потом я так сказать опомнился-он нервно усмехнулся-она не может отстать от меня уже несколько лет.. видите ли она меня еще любит. Хочет вернуть прошлое, она не знает что я вообще гей.. думает что развелся с ней не по этому, а по другим обстоятельствам. Она угрожает мне всем чем только можно. -но ты же не согласишься на ее провокации?-с долей ревности и надежды спросил Антон -ты с ума сошел что ли? Конечно нет. Да и вообще куда я от тебя денусь-весело проговорил Попов -хе, и правда-тоже весело сказал Тоша -теперь понял?-спросил Арс -угу, теперь да,-согласился Шаст -так ладно, надо чем то заняться, или ты решил на мне вот так лежать весь день? -А че можно?-умоляюще простонал Антон -не желательно. Слушай, до нового года осталось ровно 5 дней, не считая сегодня. Так что, я предлагаю вечером нарядить елку? Ты как на это смотришь?-спросил Арсений немного подумав -Да, вполне хорошо смотрю на это.-ответил Антон. -Отлично, а что сейчас будем делать? -я предлагаю такой расклад событий: Я прыгаю тебе на спину и ты таскаешь меня до самого вечера. Ну или носи меня как тебе удобно. Главное потаскай меня.- сказал Антон отведя взгляд -Хпхп хорошо ты устроился. А что мне за это будет?) -Хз, че хочешь -а если я ебнусь? Ты тоже ебанешься обо что то-пытался отговорить Антона от этой идеи, Арс -вот скотина, хороший аргумент, ты ж мне живым нужен- без злости произнес Антон цокнув, в знак того что принял поражение -ха, звучит как то садистки. Это еще зачем? -пиздец ты юморист, а по твоему кто меня душить по ночам будет в обнимашках, кроме тебя?А я кого обнимать и целовать буду? Да и..-начал Антон, но Арсений его перебил: -да уж я понял ангел -Хорошо тогда. Реально надо чем то заняться, а хотя я знаю что я буду делать. -Я хотел в город съездить, мне кое что надо купить-загадочно сказал Арсений Это никак не смутило Антона -Хорошо, ты надолго?-спросил тот -Хз, как получится. Но я сейчас поеду ладно? -Конечно.. ой слушай а где моя сумка с вещами?-вспомнил Антон. -Там где то в спальне Антон поднял голову с колен и поднялся на ноги, со смешком подавая руку Арсу -опять ты подняться не можешь -я те щас врежу-сказал Арс, который чуть не свалился на хуй вниз по лестнице. Но он все же оперся на руку Антона. Арсений пошел в коридор, а Антон поплелся за ним. Когда Арс оделся и проверив, все ли взял, Антон обнял его и поцеловал в губы -Пока Солнце! -Пока, не скучай) -Не волнуйся не буду -угу. Арсений ушел, а Шастун быстро побежал наверх. Он нашел сумку и достал из нее карандаши, и скрученный лист бумаги размера А2. Взял с полки фотографию Арсения и принялся творить..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.