ID работы: 11096674

Парень этажом ниже

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
21 глава *16:38* Громко хлопнула дверь. Антон который в процессе перемещений с рисунком по дому(не ну а что.. я когда рисую так делаю почти всегда. То там рисую то тут)) сидел на полу на первом этаже, подпрыгнул от испуга чуть ли не на потолок громко сказав: -Блятская хуета!-при этом еще пытаясь быстро убрать свои художества и рассыпав конфеты из вазочки, которые он кушал пока рисовал. -ты чего?- Арс не успев снять с себя уличную одежду прошёлся и посмотрел на Антона, и тут же чуть не повалился со смеху, глядя на испуганную мордаху Антона -Че ты ржешь!-обижено спросил Антон-хули так хлопать дверью? -прости солнце-еле отдышавшись от смеха, сказал Арсений-там ветер поднялся пиздец какой сильный, я не специально -Ага, еще бы ты специально-сказал с сарказмом Шастун -ха, тогда еще громче будет. И кстати что ты тут прячешь?-спросил Арс, вопросительно посмотрев за спину Антона, так как он за ней пытался скрыть свернутый рисунок. -ээ, ничего Арсюш, потом узнаешь.. - неловко выдал Антон,-и вообще, держи дверь, пытаясь перевести тему, в неком приказном тоне сказал Антон -из-за тебя еще и конфеты рассыпал -Хорошо, Bon, je vais faire attention.- весело прищурив глаза сказал Арс -Danke Aрс, Danke-с хитрой мордой сказал Шаст -Ты че меня понял?-удивился Арсений -Ну да, а что не так? -Нихуя себе, это ты когда успел французский выучить? -та не, я не все же выучил, что то..-отмахнулся Антон -не, а реально когда? -в свободное время. Как то захотелось тебя порадовать немного. А то грустный ходишь какой то. Ты ж мне кажется не просто хотел, а мечтал что б я хоть что начал понимать -у тебя это вполне получилось хах.-засветился Арс -угу.ща приду.. -но вспомнив по рассыпанные сладости добавил-а нет щас уберу-и он одной рукой собрал конфеты и убежал в комнату спиздив конфеты. Арсений только улыбнулся уголком губ в след убегающему по лестнице парню. *** *через 1 час* Антон лежал посередине кровати черкая что то в скетчбуке. -Тош, ну че ты скучаешь лежишь?-Арс приоткрыл дверь спальни -А? А что делать? Вот рисую какую то хрень -Ясно, сл..-Арсений хотел что то сказать, но Антон прервал его с явно только что пришедшей ему мыслью: -А может дом украсим к новому году? И елку может.. -Эй, я как раз это и хотел тебе предложить.. я как раз все достал.. -а да? Похуй, я первый сказал. пошли тогда-он радостно подскочил с кровати бросив скетчбук и карандаш на кровать. ... -А где мы ее поставим?-последовал вопрос от Антона -где хочешь-пожал плечами Попов -А ну тогда может чуть поодаль камина? Справа?-предложил Шаст -хорошо -короче го я елку ставлю а ты все остальное украшаешь?- произнес Антон -почему это?- удивился Арс -Я же выше тебя.. мне легче достать до верха елки -ох ладно, что ж с тобой поделаешь.. Пока они пытались украсить дом по новогоднему, Антон чуть не сломал половину веток у елки(хоть она и искусственная), чуть не пизданулся, так как чуть не подстакользнулся на мишуре. А Арсений 2 раза пытался повесить под потолком зацепив за что попадется, какие то специальные украшения. Зацепил и чуть не содрал все и в добавок не свалил половину картин, висевших на стене. А так же чуть не упал на Антона, который после того как нарядил елку, хотел помочь страдающему, в вывешивание всего этого. Вообщем шикарный вечер. Ну а из приятных парни повеселились на здоровье. Так, что если бы были рядом соседи то вызвали бы психушку, потому что они пиздец как много ржали. То от того когда Антон запутается в длинной мишуре и гирлянде, то над тем как этот обиженный, Антон наряжает Арса, да так что последний не может выпутаться и в итоге падает. Не ну конечно Антон его всегда ловил, но все же. В итоге с горем пополам, внутри было все украшено..ну или почти все:) Они сидели на полу, на ковре облокотившись друг на друга.любовались всем что осилили и разговаривали. -не ну ты у меня реально в новый год в гирлянде сидеть будешь и мигать разными цветами-погрозил Антон, Арсу. -Ладно ладно, я понял, не буду тебя путать в украшениях) хотя руки твои от этого не застрахованы, и так весь обвешаешься всем что у тебя есть -Не поспорю.. жаль кольца два только.-согласился Антон Арсений только загадочно улыбнулся на это. -Эй, а ты не помнишь случайно куда я гитару закинул? Давно че то не играл- вспомнил Антон -Я хз, под лестницей была вроде -Ща Антон встал и побежал к лестнице. Да, гитара и вправду была там. Он быстро взял ее и побежал к Арсу. Шаст прыгнул на Арсения, который хотел сесть иначе, а точнее Арс поймал Антона. -Шаст ты че с ума сошел?- не ожидал Арс -Может-но он поднялся с рук Попова и сел рядом. Взяв гитару как надо, он провел рукой по струнам и сказал: -бля, какого хуя она расстроена? Всего то ничего времени прошло с того момента как последний раз играл..-и он принялся настраивать ее. Арсений заинтересованно смотрел на то как Антон крутит колки и пытается нормально натянуть струну. Но Слух у Антона был хороший, так что он быстро настроил ее. -что сыграть а?-спросил он потом -Мм.. может Цоя?-проговорил Арс то что первым пришло в голову. -та не, слишком легко, че нибудь посложнее -Ласковый май? Седая ночь? -о, таких мы знаем и играем. Хотя тоже ничего сложного. Только вспомнить.. мм.. но вроде помню.. Он начал играть. Перед Арсением, парень уже мог играть более чем уверенно и хорошо.. а не то что в первый раз)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.