ID работы: 11096674

Парень этажом ниже

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
22 глава *Ночь. 1:53* Антон не спал. А ну и Наверно вы сейчас задаетесь вопросом, какого хуя он почти в 2 ночи не спит? Но все очень просто, Шаст просто переписывается Димой, который тоже не спал, и пытается как то объяснить куда он вообще съебался. ...-Длинный, ты Конечно удивляешь меня. Не сказав нам с хвостиком ничего уебал куда то, долго не писал, разъясняй давай.-писал Дима -Бля ну мы просто заранее уехали загород, тип на новый год..мы тут долго будем если что-пытался Антон -Кто "мы"? -мы с Арсением. Короче потом напишу. Антон написал это и убрал телефон. Он стоял перед холодильником доставая себе покушать.(короче у Тохи ночной жор) Тихо открыв упаковку хлеба он достал два кусочка. Завернув пакет убрал обратно. Нашел колбасу и масло. Он сделал себе два бутерброда. Вдруг сзади кто обхватил его за талию, сил но напугав его этим(ах бедный пугливый ребенок..). -Мм, кушаем значит-сказал Арсений -да бля, как ты услышал?-удивленно спросил Антон -Я и так слышал как ты встаешь с кровати.. и вообще аккуратнее быть надо если хочешь ночью что то беспалевно делать -Пффф.. блин, ладно.. но дай хоть доесть -с условием того что один, мне-Попов нагло взял один из бутербродов -Угу. Когда они оба попировали, Арс проследив за тем что бы Антон лег в кровать, сам лег и быстро заснул.. Через минут пять Антон аккуратно встал с постели взял свой чай, который он притащил с кухни, с тумбочки и подойдя к подоконнику сел. Парень допил остатки содержимого в кружке, но не успел ответить на сообщение друга..Чашка полетела из рук Антона прямо на пол и с грохотом разбилась. Арс Конечно же снова проснулся и сам чуть не полетел с кровати вниз от испуга. Антон и сам обосрался, понимая что скорее всего сейчас получит пизды от Попова. -Твою мать Антон ты чего творишь?-спросил Арсений смотря на Шаста, который быстро напечатал Диме что ему щас надают пиздюлей, и то что разговаривать Антон больше не сможет скорее всего. Шастун уже миллион раз успел себя отругать за свою не аккуратность и рукожопость, у которой у него уже 1000 лвл. -П..Прости Арс.. я случайно-Антон спрыгнул с подоконника и стал собирать осколки Арсений тихо встал с кровати и подошел к Антону. -Тош, это ты завтра уберёшь, пошли во первых спать, во вторых расскажи ка как ты тут на подоконнике оказался? Я же тебе вроде сказал спать-абсолютно спокойно сказал Арсений, поднимая Антона с пола. -Аа.. ну я тут просто..вот..-замялся Шастун -Ах Тош, что днем нельзя было допить чай? -не знаю- произнес Антон и лег в кровать. За ним и Арс присоседился. -Ладно, короче, лисенок, спать давай- сказал Арсений и обнял Антона. -Хорошо хорошо..-смирился Антон с тем что из объятий своего графа, он точно не посмеет вылезти. Но и порадовался то что его не прибили за ночные похождения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.