ID работы: 11096674

Парень этажом ниже

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
23 глава Вот всегда с утра, Антона, когда он спал ну очень долго, будил Арс, но на этот раз, все наоборот. Арсений по неведомым причинам проспал аж до 14 часов дня. Антон просто не знал как разбудить того. (Антон просто брось чашку на пол, и все, чего тут думать?)) Но все же Антон, посмотрев на время, понял что все таки надо будить его. -Ээй, ангел, просыпайся, хватить дрыхнуть..- и он нежно потряс Арсения за плечо -нахуя Тош?... - сказал Арс-лисенок, я спать хочу-добавил он шепотом - У тебя, таки новая кличка для меня?-улыбнулся Антон, когда снова услышал "Лисенок" -Да, еще одна...-подтвердил Арс -слушай блин, даже я так долго не спал, а ты то уж.. нуу вставай мне скуччнооо без тебяя-заскулил Антон -Ладно, хорошо лисёнок, не скули только, сейчас встану-нехотя принял поражение Попов -Ура,-довольный собой произнес Антон.-ну я жду, вставай Арс медленно поднялся скинув одеяло. -Бля мне теперь холодно-и он снова набросил на себя одеяло. -Щас согреешься, вставай. Арс последовал указанию парня. -Ну, что, вот я встал? -И все, шикарно теперь!-воскликнул Антон -Вот попробуй пойми тебя..-тихо, себе под нос, выдал Арс Антон Конечно услышал Арсения, но подавив улыбку, сказал: -Короче иди поешь и пошли страдать хуйней на улице, а то я задрался дома сидеть, а один я, конечно же гулять не хочу. -Окей) я не против- Арс согласился с предложением и быстро пошел на кухню. Антон же как самая прилежная хозяюшка, ровно заправил кровать. Он подошел к окну, отодвинул закрытые шторы, посмотрел в него. Погода была чудесная. Шел небольшой, и не сильный снежок, светило декабрьское солнышко, на котором поблёскивали сугробы снега. На деревьях тоже было снега предостаточно. Антон вспомнил позапрошлый год, (вроде позапрошлый да?)когда снега не было от слова совсем. Замёрзлая речка, которую было видно из окна, тоже красиво блестела на солнце. Хотелось сесть на один из мостков, и просидеть любовавшись льдом, и другим берегом, который в зиму из далека был виден не зеленым, как летом, а полностью белым. Вообщем то красота. Антон так сильно и на долго занялся изучением белой природы, что снова не заметил, как к нему сзади подошел Арс. -Любуешься видом из окна?-спросил тот -Ой, снова ты подкрадываешься.. ну да, так красиво.. хотя ночью, когда еще светят фонари, еще лучше..-задумчиво ответил Шастун -Да, полностью согласен с ходом твоих мыслей...-произнес Попов, а потом добавил-Так, Тош, ты зачем меня разбудил? Составить тебе компанию в прогулке? так пошли гулять-Арс сказал это так, как будто бы Тоха разбудил его в 9 утра, вместо привычных ему 10 часов. -Конечно пошли Арсюш-вспомнив про это, сказал Шаст -Ага.. *** ..На улице действительно было хорошо. Неожиданно, в спину Антона прилетает что то, пока тот изучает старый трактор, стоящий посреди перевёрнутых лодок -Эй! Арс!-крикнул Антон, отчищая снег со спины. -А что не так?) -а вот то что Те крышка!-он быстро скомкал снежок и кинул в Арса, попав ему в плечо. -Целься давай лучше!-еще один снежок от Арса летит в Антона. Атакованный потом еще одним снежком, Антон, слепил большущий снежок(если его можно так назвать)) и кинул в Арса, увернуться ему не удалось, и удар снежка пришёлся ему в область грудной клетке. -Ээ Че так метко то?-удивленно спросил Арсений, отходя назад, и не заметив какую-то деревянную хрень, плюхнулся спиной прям в сугроб. Послышался хруст(позвоночника.. извиняюсь ✋🏻🤚🏻)снега и звонкий смех Антона. Он подошел к Арсению и помог ему вылезти из этого сугроба. -И че мы ржем? Тоже хотим побывать в снегу?-отряхиваясь от снега, весело спросил Арс-ща и ты там побываешь -А ты догони, и тогда посмотрим!-хихикнул Антон, начав убегать от принявшего игру, Арса. -Пизда те малой!-крикнул ему Арсений. Но долго бегать им не пришлось, тут сыграла аккуратность Антона, и тот сам умудрился грохнутся в сугроб еще больших размеров. Только парень, вписался лицом и успел съесть дофига снега. -Ха ну ты лох Антох- рифмовано сказал Арсений, уже наоборот, Арс сам угарал над Антоном. -Вот мразь-без злости воскликнул, Антон поднявшись из снега. -в этом я не причем-смеясь выдал Арсений -бля весь шиворот в снегу-отряхивая капюшон, произнес Шастун. -Ангел, Пошли тогда домой, раз уж такое дело-предложил Арс -Пошли..)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.