ID работы: 11096674

Парень этажом ниже

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
24 глава *укорачиваем повествование* *вечер* (короче завтра(но в след главе)уже будет Новый год так что типо вот:..) (А еще автор хочет писать больше нежностей👽 поэтому я написала вот такую малюсенькую главу, что бы это описать, не ругайтесь тока) ..-Знаешь что?-спросил Шаст у Арсения -и что же? -я пойду на подоконник, вот что-произнес Антон -Хехе, иди, кто ж тебе запрещает?-со смешком ответил на это Арсений -вот и пойду -иди -иду-и Антон побежав в спальню и залез на подоконник. Через несколько минут, в комнату заходит Попов с чашкой горячего чая с матой. -Ты тут не замерз лисенок?-ласково спросил Арсений -Есть такое, но мне лень вставать за чем либо -Тогда я не зря чай принес- подойдя к Антону он отдал ему черную чашку с чаем. -Ты только не разбей как ту -Я вроде и не собирался-пожал плечами Антон -Ага-кинул ему Арсений и взяв теплый плед, накрыл Антона. -Спасибо Солнце-поблагодарил последний Арсений молча обнял и поцеловал Антона в немного мокрые и теплые от чая губы. Кстати хочу заметить, что подоконник был в длину, достаточно длинный, так что: -Я тут сяду напротив-сказал Арсений и забрался напротив Антона. Шаст только улыбнулся своему новому соседу по подоконнику... -Слушай,-через 10 минут послышался голос Арсения -Что такое? -Что бы ты хотел сейчас больше всего?-спросил Попов -Тебе честно ответить и нафантазировать что нибудь? -желательно честно Тош-не смотря на него сказал Арсений -Мм.. хорошо.. тогда давай слезем с окна? И сядь на кровать-загадочно и немного грустно попросил Антон -Зачем?-спросил Арс, но под пристальным взглядом Антона, перечел на кровать.-Ну? Скажешь? Антон молча сел рядом и крепко обнял удивленного Арсения. -Хочу что б этот момент не заканчивался, я хочу больше всего, не выпускать тебя от себя не на метр, хочу быть рядом всегда..-тихо прошептал Антон на ухо.. -Это так.. так мило лисенок..-он тоже обнял его.-чудо мое Честно говоря Антону и вправду всегда хотелось быть рядом с ним. Ведь только в в его объятиях он чувствовал себя спокойно, как маленький ребенок на руках у матери, который перестает плакать, когда его прижимают к груди.. -Прости, мне всегда хотелось это сказать и вот ты сам спросил.. -Я очень тебя люблю родной.. И это радужный комок так просидел около 23 минут, а потом пригревшись, неким образом Антон заснул. Арсений бережно положил Антона и накрыл пледом. Он поцеловал его и вышел из комнаты, закрыв дверь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.