ID работы: 11096674

Парень этажом ниже

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
25 глава *** *день, 15:17* Антон сидел за рабочим столом на первом этаже и снова рисовал портрет Арсения. Хочу заметить что ему осталось немного мучать свои карандаши, постоянно точа их ножом. Попов же лежал на диване, что перед камином и читал книгу. -Ааарс, есть че пожрать? Я оочень голодный-спросил Антон -да есть. и вообще Естественно ты очень голодный, отказался завтракать и обедать, что с тобой? С утра ничего не ел-раздался обеспокоенный голос Арса -я просто не был голодный, а сейчас пиздец как хочу есть-Антон сидящий на стуле, отклонился немного назад и запрокинув голову сказал-так ты меня покормишь?-Антон и вовсе откинулся назад и как вы думаете что произошло? Конечно этот пиздюк ебнулся назад вместе со стулом. И он в прямом смысле чуть не откинулся. -АЙ БЛЯТЬ-если бы кто то был даже на чердаке то с вероятностью в 100% услышал бы это восклицание -Твою мать Антон, ты так со своей неаккуратностью сдохнешь самым нелепым способом-немного со смешком но и расстроенно сказал Арс и быстро подбежал к пытающемуся встать Антона. Что ж, у Антона была привычка, когда с ним что то происходит (не из приятных..) то он смеется, это как бы защитная реакция его организма я бы даже сказала. Поэтому он лежал и немного смеялся. -Ахах прости прости, я не специально -еще не хватало специально.. -сказал Арс и весело закатив глаза, поднял Антона-и вообще ты покалечить себя решила именно перед праздником? новый год уже сегодня ночью -ТВОЮ МАТЬ БЛЯТЬ-раздалось еще одно громкое ругательство -и на этот что?-удивленно подняв брось, спросил Антон Антон тут же вспомнил про то что рисунок все еще лежит на столе, и возможно Арс его уже видел. Антон быстро рассыпал свою гору карандашей на картину, что бы было не видно изображенное. Но вообще то парень мог не волноваться, Арсению было куда важнее состояние Антона после падения, а не то что лежит на столе. -Арсю, ну бля, покорми уже чем нибудь меня-снова попросил Антон -Хорошо хорошо ангелочек, я помню, пошли на кухню. *** Антон с аппетитом съел две порции жаренной картошки. -Мда, нет все я тебе так долго голодать не дам, ты понял?- произнес Арсений -угу угу я понял солнце.-улыбнулся Антон -угу Антон сказал "спасибо" и убежал дорисовывать рисунок *** И вот, вечер, 18:26, Антон выдохнул рассматривая законченную работу -Ой, забыл подписать-шепнул Антон И рядом с плечом на листе, поставил подпись на рисунке. Сзади написал: "Моему самому любимому и родному ангелу🖤" Спрятав лист, Антон прислушался. Арс был на кухне и что то то готовил. Антон поднялся с места и поплелся на кухню. Подойдя сзади к Арсению, Антон обхватил его за талию. -Что тут делаешь Арс?-спросил Шастун -мне резко захотелось в новый год салата оливье.. вот решил сделать-ответил тот -понятно.. мм слушай, Какие твои самые любимые песни?- вдруг спросил Антон -Тебе прям все?-улыбнулся Попов -желательно -так, ну от Наутилуса Скованные одной цепью, Крылья, Дыхание, еще Гранитный Камушек от Божья Коровка, ДДТ что такое осень..-начал Арс-еще надо? -давай -лсп сучка, Седая ночь/Белые розы от Ласковый май. Вроде все -ох, а ты точно не рылся в моем плейлисте?-с издевкой спросил Антон -вроде нет, а что? -вот просто я слушаю это все, только еще + oxxxymiron немного и нервы хехе -совпадение? Не думаю-рассмеялся Попов-кст зачем тебе кстати мои любимые песни? -просто, а что? -не, ничего ангел, ты иди, я приду скоро к тебе -хорошо, а можно я огонь в камине разожгу?-спросил Антон, нехотя отстраняясь от возлюбленного -Конечно солнце -от души брат-со странным акцентом и широкой улыбкой сказал Антон и ушел... *** -лисенок, скучаешь сидишь да?- Арс сел рядом с Антоном на пол. -да, не знаю что делать даже, как то скучно пиздец,-ответил Антон, беспорядочно дергая струны на гитаре. -можно я попробую?-спросил Попов, указав на гитару -да. Ой а давно я тебя обучал, я думаю как раз сейчас можно? - он передал Арсу гитару -я тут некоторые аккорды выучил..-в пол голоса сказал Арсений -оу, 1-когда,2- какие? -не важно когда, а так ну конечно же те которые ты мне тогда говоришь, я не то что зажимать научился, но и даже звучание-робко сказал Попов, посмотрев на улыбающегося Антона-и еще несколько основных -отлично ангел, продемонстрируй ка? -да сейчас.. *** *11:36* Почти полная темнота. Горит в камине огонь. Елка блестит разноцветными огнями. Праздничная атмосфера так сказать. Арсений сидит напротив Антона и уплетает оливье. ..-почти ровно час до нового года)-зачем то сказал Антон -ага, Когда я кстати смогу вручить тебе твой подарок?-спросил Арс -Давай обменяемся ровно в 00:00, просто почему бы и нет? -Арсений кивнул на это- А то я тут песню одну вспомнил.. дай ка свой телефон-и не дожидаясь ответа, Антон бесцеремонно выхватил телефон из рук Арса -эт зачем? -аккорды найду, я то, только на припеве знаю, а хочу начало сыграть.. Антон быстро нашел что ему надо. -Цой? Интересненько)- Арс заглянул, смотря, что ищет Шаст -Да именно, я хоу юуквально несколько строк..вообщем... Антон сначала спокойно а потом посильнее ударил по струнам. Пока играл вступление, он быстро добавил: -я петь то, не очень умею но уж очень хочется На нужной секунде он начал исполнять -Белый снег-небольшая пауза-Серый лед На растрескавшееся земле Одеялом лоскутным на ней Город в дорожной петле А над городом плывут облака Закрывая небесный свет А над городом желтый дым Городу две тысячи лет Прожитых под светом звезды..) -вот, я только это хотел-улыбнулся Тоша, видя как Арс, явно снова приятно удивлен, хоть он и слышал голос Антона уже больше десятка раз, но он не перестает удивляться, как так замечательно можно петь, не учившись этому. -Арс проснись, не надо тут в статую играть -Ой прости. Слушай лисенок, хотел спросить..-начал Арс -Валяй -ты вот с 2 кольцами на пальцах играешь, разве они не задевают струны? -Вроде нет. По крайней мере я не слышу изменения в акустике-пожал плечами Шаст -понятненько.. (Знаете сколько минут мы пропустим? *автор агрессивно пытается посчитать* Около 24 минут)) *** И вот, 12:59 минут.. Антон уже успел достать спрятанный рисунок. А Арс держал в руках красиво упакованные две коробочки, одна больше другая чуть меньше. *00:00* -Вообщем то это тебе- смущенно сказал Антон и протянул учителю свернутый рисунок. -А это тебе Тош, ну тип новым годом-Арс вручил Антон те 2 коробочки -Ты первый посмотри хорошо?- попросил Шаст Арсения -Да,-и Попов развернул лист- них..-он явно был в шоке, от того, насколько охуенно у Антона получилось.-Тош, ты у меня сборник талантов я смотрю.. -Да ладно тебе.. но я старался, как тебе? -Это реально очень круто..-он рассматривал свой портрет-ну и ты открой.. Распечатав ту что чуть поменьше, Антон открыл ее. Там лежало 3 железных кольца и два чёрных. Так же несколько браслетов. -А как ты.. как ты узнал? Я ведь давно мечтал-радостно спросил Антон -Не спрашивай ладно.. ну а вторую?- Попов загадочно посмотрел на Антона Открыв 2 коробку, Антон удивил там новенький телефон -Арс ты.. ты что с ума сошел?..он же..-но посмотрев на то как Арс умиляется реакцией Антона не стал заканчивать предложение -Ангел, я задолбался смотреть на то как ты возишься с этим старым мобильником, который пережил уже я уверен не двух людей, и мне для тебя действительно ничего не жалко. Не смотри на меня так.. А в следующую секунду Антон уже лежал на Арсение и обнимал того... -ну тише ты, хппхха- хохотал Арсений -Уж неет- ответил тоже со смехом Антон -Ахааха.. Антон посмотрел на Арсения, а потом поцеловал его в такие, всегда желанные губы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.