ID работы: 11096674

Парень этажом ниже

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
26 глава (Как сложно мне далась эта глава..) *** *утро следующего дня, где то 9:32* Антон сидел на ступеньке у порога дома, со стороны улицы, из уличной одежды одев только куртку. В руках он держал почти докуренную им сигарету. Настроение было странное. Пограничное между хорошими и плохим. Хотя с чего вдруг будет плохое настроение? Никто не знает.. -Вроде так хорошо все складывается.. мы тут, с Арсением вдвоём.. меня не достаёт гадина Ира.. к Арсу пока что не вяжется Алеся.. а ощущения странные.. как будто что то плохое случилось.. но ведь ничего?-размышлял Антон вслух. Докурив, он выбросил сигарету куда то вперед себя. Достав из кармана телефон и наушники, он подключил их. Улыбнулся немного. Вначале хотел послушать что то очень матерное, но решил послушать рэпа.. Включил Оxxxymiron(а), потому что, а почему бы и нет? Он помнил что как то слушал несколько песен, так как Сережа очень советовал. Антону понравилось.. и вот.. (Заметили как метаются вкусы в музыке у Шаста?)) -..У нас нет не устава не штаба.. -привычка Антона, бубнить себе под нос текст песен, навсегда останется у него. Слушав музыку, врубив почти на максимум, он не слышал Попова, который пытался докричаться до Антона и курившего уже 3 за утро сигарету. Его задолбало ему кричать. Всегда эффективно просто подойти к Антону и обнять его со спины, раз тот не слышит ничего. -Эх Тоша-мужчина ухмыльнулся, когда увидел Антона, который кивал головой под бит песен. Вообщем Арс так и сделал, подошел и обнял парня. Тот всегда дергается от неожиданности. -Блять,-Антон сорвал наушники- ты охуел что ли? Так нравится пугать меня, а? -Немного. Ты тут замерзнешь..-сказал Арсений, кивнув в сторону открытой настежь двери на улицу-а и хватит курить.. -Нет, не перестану солнце, почему я должен замерзнуть? -Антон ты себя видел? Все губы синие.. руки и нос красные.- заметил Арсений, взяв Шаста за руки. -я не хочу Арс.. -отрезал Антон -я тебя насильно отнесу тогда -ну ну.. попробуй.. Арсений закатит глаза и быстро поднял Антона и схватил на руки. -Арс блять!-воскликнул Шаст, думавший что Попов не будет этого делать. -а теперь пора в дом идти.. Арсений отнес Антона и прикрыл ногой дверь. -Отпустии -Да да конечно-Арсений поставил Антона на ноги. -спасибо, но я мог и сам дойти -как я заметил, то не очень- со смешком смотря на возлюбленного, произнес Арс -угу угу..- Антон покивал головой И Шастун снял с себя ботинки, куртку и пройдя в комнату, перепрыгнув через спинку, завалился на диван. -ты кст завтракал или опять голодать собираешься? И как ты так рано проснулся..-задал вопросы Арс -да я ел.. не знаю так получилось -ясно..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.