ID работы: 11096674

Парень этажом ниже

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
27 глава *Вообщем то через несколько дней/ вечер, 23:26 времени * Парни уже ложились спать. ...-Арс.. а.. мы когда обратно поедем домой?-как то с грустью сказал Антон, смотря на Арсения -Я, думаю уже послезавтра.. хотел тебе как раз сказать об этом-пожал плечами Попов -Да? Уже.. так скоро..- еще больше грустнее произнес Антон, укутываясь в одеяло почти с головой -Эй, солнце, ты чего? Все хорошо? Такой несчастный как будто бы, ходишь..-обеспокоено спросил Арсений, ложась рядом и стягивая одеяло с Антона -да вроде бы все хорошо, но настроение пропало.. ничего не хочу.. не знаю что со мной..-и под удивленный взгляд Арса, добавил-нет Арсюш, я не заболел это точно -Точно? -угу.. -ну смотри мне..- мужчина пододвинулся к Антону, забрал немного одеяла(они под одним спали)) и накрывшись, прижал к себе Шаста.. Антон обхватил рукой Арса и поцеловал его шею.. Арсений улыбнулся и поцеловал парня в макушку.. Они вот так и заснули вдвоем.. да.. *** *утро* Антон стоял в ванной комнате и уже больше 10 минут, тупо смотрел на свое отражение в зеркале.. худое лицо с синяками под глазами.. откуда же они? Вроде все хорошо.. откуда такое чувство пустоты? "Ведь все хорошо.. что же со мной?"-прокручивал у себя в голове Шастун Ведь все хорошо.. все очень хорошо и прекрасно.. вот он живой здоровый, не чувствует запах дешёвых сигарет и водки по утрам.. не слышит пьяных возгласов и смех матери и других мужиков.. не слышит крики отца..живет в достатке всего.. Не боится за свою жизнь.. не шастает по улицам.. рядом по настоящему любимый и родной человек, готовый поддержать его в любой момент.. Все ведь хорошо..? Не так ли?.. Все его мысли прервал звук шагов сзади.. -Тош, сколько ты собрался тут стоять?-Арсений своим излюбленным жестом, обнял Антона со спины.. через плечо посмотрел на Антона в зеркало, увидев мрачное лицо парня.. -родной мой.. что с тобой ангел? -нервно усмехнувшись спросил Арс -я.. я.. я совсем не знаю.. -Антон повернулся к Попову лицом -вот Не я знаю что с тобой делать.. -сказал Арсений. Антон заглянул в глаза Арса.. его яркие голубые глаза наполнены были непониманием, сожалением и не сверкали радостью как совсем недавно.. Арсений тоже посмотрел на Антона.. Он убрал за ухо небольшую выпавшую из всех прически, кудрявую прядь.. Мужчина потянулся к лицу парня и нежно поцеловал его в сухие, но столь желанные губы.. Шаст ответил тем же сплетая их языки.. Его левая рука легла на шею Арса, а правую он положил ему на спину.. Арсений же обхватил двумя руками парня за талию.. Оторвавшись от губ, Арсений хаотично стал целовать скулы и шею Антона..Шаст же немного простонал, просто не сдержался.. Вскоре Антон остановил его и прижался к груди партнера.. -Люблю тебя лисенок..-прошептал Арсений.. -Угу.. я тебя тоже очень..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.