ID работы: 11096674

Парень этажом ниже

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
28 глава *короче, "послезавтра" наступило:.* *** Хочу заметить что поцелуи Арса помогают против ужасного настроения, так что вчера Антон терпел(в хорошем смысле ) еще весь день. Да и сегодня утром тоже не обошелся без них. Состояние духа явно поднялось. *** *Ну часов 15:28* ..Очень нехотя Антон собирал вещи. Да и Арсений походу тоже не особо желал уезжать обратно в город.. -Может еще несколько дней тут побудем?-с надеждой спросил Антон -Я бы с радостью солнце но увы не можем.. -Ужасссс.. не хочу обратно в этот ад.. еще эта Ира снова привяжется.. сука ебаная.. -в последнем я уверен в прямом смысле-улыбнулся Арс -А то.. и не раз-поддакнул Антон -Ага И вот.. звонок телефона у Антона. -это еще кто? -удивился Арс -а я знаю?-Антон взял телефон и увидел номер Иры-Блять.. какого ху.. -Вот черт.. ах ты же просто симку* переставил(*сим карту. или как это пишется хз) -Да.. щас бля погоди пошлю ее. -ну ну давай-улыбнулся Арс, настроившись на короткое шоу. Антон без желания нажал на "ответить" -Антоша!!!-завизжал знакомых голос-Как я рада что ты ответил!! -Что тебе уебанская тварь нужно от меня снова?-трудно сохраняя спокойствие спросил Антон, вспоминая что она сделала недавно. -Ну.. ты меня прости, я же знаю что это не правда, я знаю что мы можем начать сначала ну..-пока она говорила, Арс пытался не заржать, видя отвращение на лице Антона и в принципе от этой сучки. Когда она договорила, Антон показал рукой Арсу знак, мол, зас все будет и начал свою тираду(осторожно ОЧЕНЬ много странного мата(ПРОСТИТЕ РАДИ БОГА хпхпхп)): -слышишь ты! Ты меня пиздец заебала Если ты, мудопрошлюхское хуета, еще раз посмеешь позвонить на этот номер или снова заебать меня в школе, ты явно пожалеешь что вообще родилась! Я с такими пиздоблятскими охуевшими хуевинами не имею ничего общего!-он отключил звонок, не дав ей что то сказать.. снова заблокировал ее номер Попов взорвался смехом. -Ты это сам придумал?-спросил тот -Вроде, ну а что.. ты Алесю в следующем раз так же пошли, ага?-усмехнулся парень -С удовольствием хехе, в наилучшем смысле ору с тебя .. ладно давай собирайся, вечером не очень хочется ехать, угу?-произнес Арс -Хорошо ангел.. *** ...в окне машины проносились деревья, дома, вот уже они ехали по знакомым Антону улицам.. скоро уже будут дома.. а завтра что? Завтра школа.. вот так сразу.. училка уже прожужжала все уши Арсению, мол где Антон и все такое.. *** ..Антон зашел в квартиру, кинув сумку куда то, а за ним и Арс, закрывая входную дверь. -Может обратно вернемся, а? -с усмешкой попросил Антон -С удовольствием, но увы.. тебе учится, а мне преподавать.. хе.. Антон только немного расстроился, убрав улыбку с лица. -Так, тебя снова убить поцелуями, а ?-заметив это спросил Арсений -Твоя угроза только мотивирует меня грустить -Да что ты? Ну охуеть..тебе скоро капец чувак!) И лишь когда они оба разобрали те вещи, и Антон под строгим взглядом Арса, собрал рюкзак на завтра в школу, Попов припомнил про свои угрозы и Антон снова с сарказмом улыбнулся. Арс подошел к Антону и снова стал так же целовать его как тогда.. Шасту эту явно очень нравилось и Арсений у своего уха иногда слышал некие стоны парня..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.