ID работы: 11096674

Парень этажом ниже

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
72 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
29 глава^^ *** Что уж тут говорить? Самое ужасное утро у Антона, за последнее время, именно это. После всего того что наговорила Ира, что будет.. и вот зайдёт Антон в класс? Смеху будет.. оскорблений.. насмешливых взглядов... Наушники? Музыка? Единственный выход в такой ситуации.. но а сами уроки? Об том точно узнала вся школа.. все учителя.. хотя может все забылось? Врятле.. о таком не забудут месяц, полтора.. С этими мыслями Антон завтракал, одевался и шел в школу.. Сегодня Арсению пришлось идти раньше чем Шасту, так как его вызывали на учительское типо собрание.. "представляю как ему стыдно.." По этому Антон совершенно без эмоций совершал все привычные действия.. *** ...вот он стоит у двери в класс.. открывать? Он опоздал на минут 12, но это его не смущало совершенно.. Без стука Антон зашел в класс.. Учительница сразу начала: -а кто же это тут у нас! Сам Антон Шастун, неужели! Где был и почему опаздываем?-она терпеть не могла Антона,-ты совсем одурел?- гневно спросила женщина, когда Антон нагло пошел на место и сел за парту рядом с Сережей. Антон успел заметить насмешливый и гордый взгляд Иры.. -Чувак, да ладно.. явился наконец-весело, без злости сказал Сережа -Хвостик, я не в духе совсем.. предпочту сегодня без разговоров, хорошо?-попросил Антон -Без проблем Тох..-заметно погрустнев согласился Матвиенко ..так и не получив ответа, училка в приказном тоне вызвала Антона к доске. Тот с горем пополам что то ответил, но эта мымра поставила ему 2. Антон под пристальными взглядами каждого в классе, поплелся на место.. Урок, перемена, урок... и так далее.. не удивительно, но кажется только Антон хотел что бы уже наконец был урок французского.. он увидит Арса.. с утра ему не удалось поведать его.. Сережу Антон попросил, что бы тот, если ему надо что то, то парень должен был писать Антону в сообщениях.. что бы не пытался до него докричаться так как а переменах Антон включал музыку в наушниках очень громко, что бы не слышать, эти ужасные голоса одноклассников.. Все слышат то что играет в наушниках? Ну и пусть.. иногда, в перерывах между песнями, Антон мог услышать как кто то говорил о том что Цой, ДДТ это полная хуйня.. (это то что слушал Антон в данное время). Хотя парень даже на уроках сидел в наушниках.. в одном точнее. *** И вот наконец французский.. расписание поменяли и он был последним уроком. За минуту до звонка в класс зашел Арсений и улыбнулся Антону. Тот тоже в ответ улыбнулся. Вид у Попова был усталый и не выспавшийся (хоть уже и конец уроков(и у Арса в том числе, тоже 8)) Шастун даже убрал наушники в карман, что бы лучше слышать столь родной голосок> *** ... и вот урок закончился. Арс попросил Антона задержаться на некоторое время. Все ушли. Антона подбежал к Арсу и тот его крепко обнял. -здравствуй Тош- снова улыбка -Привет.. -Ты такой грустный.. что опять такое?-поинтересовался Арсений -без тебя слишком плохо.. признаться я уж привык быть с тобой почти 24/7..-пожал плечами Антон. -ух, я тоже ангел.-и Арсений поцеловал Антона в губы. -Арсю, у тебя сегодня сколько уроков ?-спросил ученик -тоже 8, но ты иди без меня, я догоню, хорошо?-произнес Попов -Ладно Арсений провел рукой по щеке парня и снова поцеловав его, отпустил..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.