ID работы: 11096693

Воздушный факультет

Джен
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На часах 7:30, а это значит, что пора завтракать. Кухня находилась на 9 этаже, потому не весь курс смог добраться вовремя. Во время завтрака наша группа успела полностью познакомится. Всего группе было 27 человек, возрастная категория колеблилась 17-20 лет. Кстати, Цзинь Гуанъяо было 19 лет, а Цзян Чэну как и мне 17. По скольку большая часть группы проспала, в зале для тренировок сейчас стояло 9 человек, не считая декана. - Первый учебный день, а я вижу только треть группы... - бубнил себе под нос Лань Цижэнь, ходя из стороны в сторону. - Что ж, мои дорогие ученики, сегодня у вас вводный урок, но на занятия вы будете приходить по группам, количеством... - он посмотрел на список учеников - 9 человек. Ну и раз ваша девятка пришла первой, то пусть это будет 1-ой группой, остальных я распределю по списку. Пока Цижэнь проводил опрос присутствующих, в зал начали доходить остальные. Часа полтора-два декан рассказывал первокурсникам о принципах работы магии воздуха. Он продемонстрировал несколько атакующих заклинаний, плавно поднялся в воздух, и так же опустился... Весь урок больше напоминал магическое шоу, в зале, где не было и ветерка, вдруг поднялся сильный ветер, потом, прям из рук Лань Цижэня появились молнии, он пару раз махнул свободной рукой и перед нами появился воздушный щит, правда о его существовании мы узнали, когда учитель выпустил в нашу сторону молнию, и она за секунду до удара, врезалась в невидимую преграду и разлетелись тысячами маленькими искорками... - Круто... - Фантастика! - Я тоже так хочу! - Для этого, вам нужно ПОСТОЯННО посещать мои уроки, и ВНИМАТЕЛЬНО читать справочники, которые вам выдали! Вы по ним ещё устный экзамен в конце года сдавать будете, на теорию стихийной магии. "М-да... А я думала, что хоть сдесь обойдётся без этого, нет я предполагала что нечто подобное всё равно будет, но думала, что это будут какие-то бои, квесты с препятствиями... Но устный экзамен?! Это что-то да..." Остальные уроки прошли примерно так же, нам показывали разные фокусы, или в случае с фехтованием с мечом, наш учитель минут 10 размахивплся и по всей площадке на улице, а потом говорили, что у нас в конце года будет экзамен, а если не сдадим -- вылет из академии. Но к трём часам дня всё это закончилось, и мы разбежались по своим комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.