ID работы: 11097065

Стокгольмский синдром

Слэш
NC-17
В процессе
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Day 2 : «Думаешь твой друг лучше, чем я?».

Настройки текста
Примечания:
— Эй, да отстань! — чуть шипит Баджи, сводя брови так, что между ними образуется морщинка. Эта ситуация — проблема вселенского масштаба, которую нужно исправлять здесь и сейчас. Но как это сделать? Сказать, что его друг задал ему притворится геем на две недели? Точно не вариант. Майки выставит Баджи перед всеми трусом. А может быть как-то красивенько смыться? Это в любом случае лучше, но… В общем сейчас определенно нужно это исправлять. Нужно взять все под свой контроль. Пока Баджи усердно рассуждал о том, какой выход из этой ситуации подошёл бы лучше всего, Ханма решил действовать. Он нагнулся ниже, чтобы стать одного роста с Кейске и соприкоснулся своими губами к губам «клыкастика». Поцелуй Шуджи был грубым и напористым, он то слегка покусывал нижнюю губу недоумевающего парня, который схватился за куртку Ханмы, то прикасался своим языком к языку Баджи, пуская руку в его волосы. Он был тем, кто сейчас «контролирует этот момент». Отстранившись, Ханма злорадно усмехнулся, наслаждаясь выражением лица стоящего напротив. Тот точно был удивлён. Он ненавистным взглядом смотрел на Шуджи, мысленно избивая его до смерти, но в глазах накапливались слёзы от неожиданности. — Какого хуя ты это сделал? — начинает Кейске. — Ты о чем-то думал, я лишь решил напомнить о своём присутствии и отвлечь тебя, а что? — отвечает Ханма, специально облизывая верхнюю губу. — Я тебя закопаю, понял? Если бы мы сейчас не были бы в клубе, я бы тебя до смерти избил, придурок! Кусок дерьма! — злится Баджи. — Да, возненавидь меня. Возненавидь, все равно от ненависти до любви один шаг, — ухмыляется Ханма, дотрагиваясь до щеки длинноволосого, чтобы вытереть капельку слез. — Мы же ещё не познакомились, клыкастик. Ты должен знать, кого ненавидишь. Я — Шуджи Ханма. А как же зовут тебя? — Свали на…- — только начинает Кейске, как его прерывает голос, раздавшийся со стороны барной стойки. — Баджи! Баджи Кейске, мать твою! Ты что там творишь, — говорит Манджиро, подбегая к другу, схватил того за руку и потащил за собой. — Баджи значит… — повторяет Ханма, когда два парня быстрым шагом вышли на улицу. — Ну, Баджи, я буду с нетерпением ждать нашей встречи… Поцелуй был «странным»?… Может все из-за того, что Баджи никогда не целовался? А может ему все-таки просто понравилось? Последний вариант парню определенно не приглянется. Кейске сейчас погружён в свои мысли, он пытается разобраться что вообще сейчас произошло, пытается переварить ситуацию, не обращая внимание на друга, который сейчас что-то говорит, с укоризной поглядывая на длинноволосого. — Баджи! Ты же не собирался там ударить его? — спрашивает Майки, в глазах которого вся надежда уже пропала. — Я… Ты вообще видел что он творил? — возмущается Кейске, собирая себе волосы в хвост. — Да видел, но ты все ещё обязан выполнить свою часть, не так ли? — хмурится Манджиро. — Блять, я понял. Я сдержу своё слово. Просто… Он меня так взбесил и я… — Баджи сейчас просто в шоке. Во-первых, Майки злится на него, заставляя выполнять задание. Во-вторых, Ханма поцеловал его. ЧЕРТОВ ХАНМА ПОЦЕЛОВАЛ ЕГО! Это можно было бы и забыть, но в случае с Кейске это просто невозможно, потому что он ещё не разобрался, почему именно он захотел ударить его? Потому что это было противно? Или же просто из-за неожиданности? В любом случае, парню сейчас предстоит понять свои эмоции и чувства. — Я понял, — начинает Манджиро. — Позвоню тебе, — заканчивает Сано, похлопывая Баджи по плечу. Кажется, он понял Кейске. Понял из-за чего именно тот разозлился. Осталось только Баджи понять, что с ним творится. — Пока, — говорит темноволосый и идет домой.

***

— Какого хуя я здесь?! — нервно спрашивает Кейске, поднимая взгляд на сидящего перед ним Ханму. — Ваши ребятки из свастики подпортили моим лица, поэтому я решил проучить вас, взяв тебя в «плен», в общем, будешь жить тут недельки две, — улыбается Шуджи. На самом деле это был просто предлог, чтобы скрыть настоящую причину похищения Баджи. Парень просто хочет его. Безумно хочет. Везде, все время, во всех позах. Грубо и жестко, хватая за волосы, оставляя на безупречной ещё невинной коже следы, хочет вдалбливаться в него, чтобы тот издавал самые эротичные стоны пока не охрипнет. Хочет «укротить» этого парня. Он хочет его ещё с тех пор, как впервые встретил. Но это просто желание - не более.

***

Так как же Кейске «попал в плен»? Вернувшись домой, Баджи переоделся и тут же улёгся спать. Его безумно бесило, что все мысли были забиты поцелуем, поэтому долгое время он не могу заснуть, и только около пяти утра темноволосый смог вздремнуть. Правда вот, когда он покинул царство Морфея, в голове снова появился Ханма. — Веду себя, как тринадцатилетняя школьница, которую чмокнули в губки в первый раз, — с недовольством прошептал Баджи, чувствуя невыносимую головную боль. — С алкоголем вроде не перебрал, а почему бошка так трещит? Длинноволосый поднимается с кровати, направляясь в сторону кухни. Здесь чистота и порядок, что не скажешь о его комнате. На столе лежит записка, на которой написано : «Милый, я не успела приготовить тебе еду, так как уехала в командировку. Приеду через недели три, надеюсь, ты справишься. Деньги я оставила в твоей комнате на столе, кушай хорошо, следи за своим питанием, не ленись готовить себе, ты ведь умеешь! Если что-то случится - звони. Люблю, целую.» — Мама уехала… лучше и быть не может, — с сарказмом произносит Кейске, вернувшись в свою комнату. Он взял деньги, засунув в карман, и поплёлся на улицу, даже не переодевшись. Парень не выполнит того, что написано в записке, он закупиться в магазине лапши быстрого приготовления, купит онигири и газировку. Это все, что ему нужно. Погода пасмурная, что еще больше действует на Баджи, делая из него сонную муху. Он идёт по улице в сторону магазина. — Эй, — со свистом произносит какой-то парень, стоящий с кучкой других. Видимо они нарываются на драку. — Да, что за… — хмурится Кейске, подходя к ним. — Проблемы? Уже в магазин спокойно нельзя сходить? — вздыхает длинноволосый. Тот, что стоял ближе всех к Баджи, резко накинул ему на голову мешок, а другие связали его руки и ноги, куда-то потащив. Он ничего не видел, но по звукам понял, что едет на машине, а потом, что его вытащили. Кинув его на пол перед диваном, на котором сидел Шуджи, Баджи сняли мешок.

***

— Вот же сволочь! — повышает голос Кейске. — Эй, малыш, будь добр, не шуми, иначе будешь сидеть у меня в комнате и каждую ночь мы будем… — не заканчивает Шуджи, испытывая удовольствие от этой ситуации. Он встаёт с дивана, садясь на корточки рядом с длинноволосым, и берет того за подбородок, приближая лицо настолько, что между их губами остаётся около пяти сантиметров. Кейске машинально закрывает глаза, ожидая поцелуя. — Баджи, Баджи, — смеясь говорит Ханма. — Ты такой милый, ждал чмока? — Да иди ты, извращенец долбанный! Нахуй пойти не хочешь случаем? Чтобы Я, с таким, как ТЫ? Я лучше с другом пересплю, чем с тобой. Мечтай дальше, изврат, — поджимает губы Кейске. — С другом говоришь? — ухмыляется Шуджи, взяв беспомощного парня на руки. И, не смотря на возгласы, он открывает дверь в спальню, кидая Баджи на кровать. «Руки связаны за спиной. Ноги тоже. Не выбраться, что делать?» — думает Кейске, жалея о том, что вывел Ханму из себя. Шуджи тем временем стал целовать Баджи, изучая территории рта длинноволосого. Рука скользила под футболкой, очерчивая каждый рельеф спортивного тела, до боли, желанного парня, ладонь останавливается, когда доходит до места чуть ниже живота, а потом пробирается под чёрные боксеры, проводя по члену парня пальцем, после чего Кейске стонет прямо в поцелуй. — Думаешь, твой друг был бы лучше, чем я? — ухмыляется Ханма, отстраняясь от розовых губ Баджи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.