ID работы: 11097401

- Моё солнышко.Только моё.).

Слэш
G
В процессе
97
NotaMusic16 бета
_cookie_1776 бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4|Красивая сегодня луна,не так-ли?

Настройки текста

      ***

      Неожиданно в комнату вырывается Ромео. -- Феликс, при... - -- не успел он сказать, как его выгнал Вару. -- Тихо, блять, он спит! -- шёпотом съязвил валет. -- Ааа, ладно...

      Романтик спокойно ушёл, а пиковый вернулся в свою кровать. Он лёг туда и начал слушать музыку "Hey Kids" (Автор: Не хеллоу кидс, а хей кидс.Я вообще песни а4 не слушаю, но и не хейчу). Куст встал с кровати и достал со стола дневник. Зелёноволосый парень начал что-то рисовать. Пока он там рисовал, уже проснулся Феликс. Увидев, что его "друг" рисует что-то, спросил сонным голосом: -- Что ты рисуешь? -- Не твоё дело, желточек. -- Ну, скажи, пожалуйста! -- Ладно. Тебя. -- А можно посмотреть? -- Д-да, конечно...       Валет червь подошёл к Вару и посмотрел на рисунок. Он был удивлён, что куст может так красиво рисовать. -- Это, это... Так красиво! -- воскликнул жёлтый. -- П-правда? -- Да! -- Спасибо...-- сказал пиковый валет, краснея.

У Пика и Ромео.

      Король червь сидел в телефоне. Листал страничку ютуб, а Пиковый король решил как-то привлечь внимание розоволосого. -- Хэй, Ромео, хочешь ночью выйти на площадку и погулять? --- спросил Король. Это было отличной возможностью признаться, да и сам Ромео понимает намёки. -- Давай.-- ответил тот. А теперь к пиковому и червовому валетам. Когда Вару дорисовал рисунок он показал его ещё раз Феликсу. -- Боже, Вару, это красота. Можно мне его себе оставить? -- Угу. -- Спасибочки^^ Солнышко аккуратно оторвал лист дневника и вернул владельцу зелёных очков. 22:34. Уже ночь. Ромео и Пик стараются незаметно выйти из колледжа, и у них это получилось. Они быстро пришли на площадку и сели на лавочку. Пиковый и червовый короли начали смотреть на луну. -- Красивая сегодня луна, не так ли? -- проговорил Пик. -- Ты мне тоже. -- ответил тот.       Романтик взял за подбородок фиолетоволосого и нежно поцеловал. Через 45 секунд они сорвали поцелуй. Короли встали с лавочки и тихо прошли в колледж. После вернулись в комнату. Пик переоделся в фиолетовое худи и темно-синие шорты, а Ромео в желтую футболку и розовые шорты. Они решили спать вместе. Уже через некоторое время короли спали в обнимку.

      Уже утром все проснулись, так как сегодня придётся учиться. Феликса уже не было в своей комнате, как и Вару.(Если кому-то интересно, что там говорили, тогда вот:) -- Можно привести немало высказываний великих людей о пользе изучения истории. Знаменитый римский оратор Цицерон называл историю учительницей жизни. Сходные идеи высказывали многие другие выдающиеся деятели. Так испанский писатель Мигель Сервантес отмечал, что история — сокровищница наших деяний, свидетельница прошлого и поучение для настоящего, предостережение для будущего, а русский писатель Леонид Андреев утверждал: «Чтобы идти вперед, чаще оглядывайтесь назад, ибо иначе вы забудете, откуда вышли и куда нужно вам идти». В приведенных и во многих других подобных высказываниях подчеркивается мысль о том, что знание прошлого помогает лучше понять настоящее и даже предвидеть будущее. Действительно, несмотря на все различия между настоящим и даже совсем недавним прошлым, нетрудно увидеть, что многое в жизни человечества остается неизменным с момента его появления на Земле. Люди всегда стремились улучшить свою жизнь и жизнь своих детей, а для этого всегда должны были трудиться, используя природные ресурсы. Они взаимодействовали друг с другом, объединяясь в различные общности. Между этими общностями (племенами, народностями, государствами, социальными группами) нередко происходили столкновения и одновременно существовали взаимовыгодные связи и сотрудничество. С древнейших времен человек пытался осознать свое место в мире, поэтому важное значение в его жизни имели проблемы, связанные с духовной жизнью (религия, культура). Все сферы жизни человеческого общества имеют свои закономерности, которые изучает историческая наука. Рассмотрев действие этих закономерностей в прошлом, можно использовать их и в современном мире. Русский философ Арсений Гулыга считал, что история — это школа поведения и в прошлом люди ищут и находят верные образцы. По его мнению, опыт истории — верный ориентир, которым зачастую пользуются бессознательно. Так ведут себя и отдельные люди, и целые народы. Правда, существует еще один известный афоризм: «История учит, что она ничему не учит». Новые поколения людей часто совершают те же ошибки, что и их предшественники. Наверное, так происходит из-за чувства превосходства каждого нового поколения: ведь людям в прошлом было неизвестно многое из того, что знает любой современный человек. Но надо помнить, что люди во все времена решали задачи (иногда удачно, иногда нет) не менее сложные, чем стоящие перед современным человечеством. С другой стороны, не использование «уроков истории» происходит и из-за недостаточного знания этой науки. Именно поэтому изучать историю важно для каждого человека независимо от его профессии.-- договорил учитель истории. -- Всё, можете выходить.       Все быстро выбежали и ушли кушать. Что они там ели? Ну, гречку с котлетой и кисель. Феликс всё съел, а Вару гречку с котлетой. После он ушёл с желтком. Когда они вернулись в комнату, пиковый валет поцеловал в щёку червового. Тот от таких действий покраснел.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.