ID работы: 11097907

кинкосборник

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

Руки

Настройки текста
Примечания:
Он любил эти руки. Не просто любил: восхищался. Они были прекраснее восьми чудес света. Словно облеклись в плоть и кровь после того, как кисть Микеланджело прочертила масляные мазки на холсте бесчисленное количество раз. Широкие запястья. Длинные пальцы. Сильные. Способны удержать или поменять его направление в считанные секунды. И Чжан Чжэханю это так нравилось. Он мог бы часами смотреть на то, как двигались эти пальцы, порхающие над клавиатурой ноутбука. Мог только благодарить вселенную за дар, когда любимые пальцы смыкались на его запястье или переплетались с его собственными. Он мог бы часами таять под тягучими томными ласками; наслаждаться мимолетной болью, которую они причиняли, проникая в него глубоко, задевая внутри чувствительное скопление нервов; причиняя боль, они возносили его на небеса. В эту минуту они так нежно касаются его губ, спрашивая разрешение и, конечно же, Чжан Чжэхань послушно открывает рот, принимая их; скользит по длинным пальцам языком, наслаждаясь их солоноватым вкусом, смешивая его со слюной. Сглатывает вокруг них, не ожидая, что Гун Цзюнь протолкнет их глубже в глотку. Как хороший мальчик он очень быстро привыкает к грубой ласке и начинает двигать головой сам, заглатывая пальцы в резком темпе. Слезы собираются в уголках глаз, но не смеют чертить влажные дорожки на раскрасневшейся коже щек. Обе руки крепко обхватывают его талию, пока Чжан Чжэхань скачет на твердом члене. Ноги слабеют и дрожат, безвольно скользя по влажным от пота простыням, но он не прекращает двигаться. С каждым разом проникновение все глубже. Чжан Чжэхань стонет громко. Надрывно. Скулит, умоляя, но не знает о чем. Держится за предплечья Гун Цзюня, ощущая, как напрягаются мышцы под его некрепкой хваткой. Гун Цзюнь приподнимает его, почти выскальзывая из ослабевшего тела и опускает резко, растягивая сокращающееся отверстие; чувство наполненности это какое-то подобие кайфа. Он подсел на него, скучал по нему. Жаждал. Мечтал об этих пальцах во рту и о члене в тесной горячей глубине. Он был просто чертовым наркоманом. Зависимым от чужих рук, от этого плотоядного взгляда напротив. Можно ли избавиться от этой зависимости? Пожалуй да. Но он не хотел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.