ID работы: 11098035

Глаза цвета моря

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.5

Настройки текста
Посвящается одному моему читателю….

Несколько милых драбблов Леви/ Лия

POV Леви Эрвин завалил меня этой бумагой, ее хватит всей разведке подтереться и еще костер жечь неделю. Глаза слипаются уже. А надо все до завтра доделать иначе тренировку придется отменить. Как я заебался устал. Терпеть это ненавижу. Плевать, вздремну немного. Кто-то в дверь стучит. Вообще поебать, кто сюда зайти посмеет? Проснулся я уже с чувством что выспался как никогда. Сверху на мне лежала куртка. Чья она? Пахнет корицей. Лия… ( пф, ну а как должна пахнуть булочка с корицей? Корицей? Верно!) Передо мной стояло две стопки документов. Они заполнены и отсортированы. Каждая буква аккуратно выведена. Действительно великолепная работа. На диване зашевелился плед. Я его уже почти огрел табуреткой, но оттуда вывалился золотистый локон, а вот и моя спасительница. - Капитан, а где Лия? Ей нездоровится. Я найду её! -Отставить. Бегом марш 20 кругов. Солдат Арлерт сегодня отдыхает… POV Лия Жизнь в разведке меня многому научила. Например не пить с Ханжи на стене. Начали мы с её фруктового вина, а закончили… А мы еще не закончили! Закуски ясен пень у нас не наблюдалось. Зато нам было весело танцевать на краю стены и горланить на округу песни. - Ханжи, давай нашу любимую «Толькооо… рюмка водки на столе Ветер плачет за окном Тихой болью отзываются во мне Этой молодой луны крикиииии….» - Лия..йка… А я еще одну знаю: Ты даже сама не представляла Что втюришься в Леви Аккермана Твой любимый герой из «Атаки Титанов» Краш мечты, таких, как он малоооо ( Спросите откуда, но это же Ханджи!) Нам было весело и мы смеялись. Я запнулась и ожидала не очень мягкого падения, однако кто-то держал меня за талию, а потом поднял на руки. -Эй, Леви, ты куда мою лапочку понес? - Подальше от стены, если тебя через полчаса не будет в корпусе, я сам тебя скину. Угроза звучала внушительно и я решила поиграть в мертвого суриката. Мы дошли до комнаты грозного суриката и он положил меня на кровать. - Я знаю что ты не спишь. Будь тут я за чаем. Но потом мне не пришлось играть мертвого суриката, ведь я вырубилась на кровати Леви. Нет ничего лучше проснуться от удушающего капитана… Не знаю что ему снится, но я не хочу в этом участвовать! -Воздуха..Кхгг…Помогите… Его рука стальной хваткой спустилась мне на талию. Ну, так даже приятнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.