ID работы: 11098035

Глаза цвета моря

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Раны затягивались быстрее, я потихоньку регенерировала, хоть мне и нравилось внимание ребят, но сидеть сложа руки я не могу, скоро будет вылазка и я должна в ней участвовать. 02:35.Разведкорпус.Столовая. Мы с Леви сидели и выпивали чай. Я решила из далека распросить его о отряде, но мои махинации не прошли. - Что тебя интересует? Спрашивай. - Как ты после…вылазки? Я слышала, их тела сбросили при отступлении. -… Это так, я успел срезать нашивки, но Гюнтера не было… Кажется эта сука его съела. Я взяла его за руки и медленно разминала. -Спасибо. - Пожалуйста, капитан. - Кстати об этом. Эрвин после вылазки хочет назначить тебя капитаном. Он бы это сделал раньше, если б не эта…титанша…Как раз твои раны пройдут. Как мы приедем, наберешь себе людей, можешь взять Роя, если он доживет, у меня все равно будет этот титан-суицидник и его шайка лейка, кароче детей предостаточно. -Стоп. Стоп. А почему после? Я что, не еду? Да как так-то я почти здорова! Капитан, у вас отряд из 2 человек! Это же безумие! -Исключено. Мы справимся, а ты лечись. -Я здорова! Напыщенный индюк, щас ты сам все увидишь. Я резко вскакиваю, сдергиваю плед и дергую за ленту. Надо сначала думать, а потом делать! Думать, делать, думать, делать! Запомните, ребята! Сорочка плавно сьезжает вниз. Отступать некуда. Я гордо стою в одних трусах и с высока смотрю на него. Пусть хоть заценит трусы моего собственного производства. Не зря я на рынке полдня кружево выбирала! Я покрутилась вокруг. – Ну что, видел? Не одного синяка, я еду с вами. После фразы я элегантно подбираю сорочку, накидываю плед и оставляю капитана в столовой. ( И не важно, что после этого он еще долго сидел там) С утра я уже сидела у конюшни и чистила УПМ. - Если ты думаешь, что я не слышу как ты крадешься, Рой, то спешу тебя огорчить. -Бляять, все слышит, все видит. Капитан Леви 2.0. Как ты умудрилась уговорить его взять тебя? -Иногда я бываю очень убедительной. - Верю, а я твоего коня приготовил, думал вдруг не успеешь. Я кивком его поблагодарила, а он рядом со мной развалился под деревом. - Как ты думаешь, без них мы справимся? Лучше бы тут осталась. - Без меня вы точно не справитесь, поубиваете друг друга. - И то верно. -Капитан, слезьте с дерева, я не люблю так разговаривать. -Чтоо, капитан? Лия, ты чё молчала? -Я тут с самого начала был, это ты индюк неосмотрительный. -Я мчался на крыльях любви к Лии, а на всякие мрачные тучки у меня нету времени оглядываться! Рой беспокоится за меня. Это видно из-за его поведения, но решения я не изменю. Я встала и пошла в комнату за вещами. До отбытия осталось полчаса. 7:57. Построение у ворот. Разведкорпус. После речи Эрвина мы толкнули к воротам. Наш отряд, а точнее остатки ехал сразу после командора. Посередине капитан и мы с Роем по бокам. К нам вышел мужчина. Кажется это отец Петры. - Что мразь, улыбаешься, жива, здорова, а может ты бросила их и спряталась и теперь сидишь тут, вместо моей маленькой девочки?! - Господин Ралл, вы не в себе… -Замолчи! Покрываешь свою подружку? Капитан, вы ведь тоже так считаете? Я молча встала с лошади. Отец Петры отшатнулся, но не отошел. Я подошла и обняла его. -Я знаю, что вы чувствуете. В один миг я потеряла всю свою семью. И мир потерял весь смысл. Но я была на поле боя и сражалась с ними. Петру…одним ударом и все…Я не смогла ничего сделать. Я бы сама там осталась если бы не один новобранец. Петра до последнего верила и сражалась, вы должны ей гордиться. Господин Ралл пустил скупую слезу и крепче меня обнял. -Прости, я не имел право такое говорить. Я не знаю, что ты пережила. Петра была моим лучиком солнца… - Я знаю, она для всех нас была особенной. Я отдала честь и взобралась на лошадь. Капитан и командор посмотрели на меня с гордость, а я легонько улыбнулась. Операция проходила слишком хорошо. За 3 часа пути ни одного титана, словно они исчезли. Мы решили двинуться дальше леса гиганских деревьев. Кто же знал, что это станет роковой ошибкой? И после леса было чисто и тихо, слишком тихо. Командор развернул войско в сторону леса, а нам приказал прочесать местность дальше. Мы разделились на 3 сектора, так чтобы капитан мог помочь одному из нас. Я все дальше и дальше неслась часа 2 и тут сигнальный огонь. Круто разворачиваю лошадь. Через километров 10, на равнине, я замечаю бронированного титана. Сука, Райнер, убью! Он сражался с Роем и Леви. Сзади меня прогремела молния, и передо мной оказался титан. Он был высокий, длиннорукий и у него была…шерсть? Звероподобный, жуть какая! Леви дал команду поменяться с ним позициями. Бронированного ушатать было легко, но теперь что извините делать? Куда уж хуже? А, да, всегда есть куда. На нас бежала толпа девиантов! Ну теперь точно гробовая доска, если туда будет что положить. Звероподобный сидел и наблюдал за нами и видимо не желал принимать участие. Я стала прикрывать Роя и убивать по очереди дивиантов. Не знаю сколько мы сражались, но мы уже очень устали. Рой зацепил Райнера, однако звероподобный выхватил его и собирался скрыться. Рой попытался последовать за ним. Однако остальные титаны никуда не девались, а даже прибавлялись. Я и капитан уже выдохлись, а Роя не видно. На Леви налетела целая куча титанов. Один 15-метровый его схватил и уже хотел запустить в землю как в небе раздался гром. Я превратилась в титана и начала молотом сносить головы. Леви я посадила за подобие диадемы из кристаллов. Несмотря на воспоминания прошлого владельца, у моего титана были волосы. Два высоких длинных хвоста. А тело было похоже на женскую особь. Но рассматривать мне себя некогда. Леви потерял сознание и начал падать, пришлось сражаться с ним в руках, ведь укрепление я не освоила. Ушла куча времени для ликвидации остатков гигантов. Я трансформировалась обратно и что я увидела повергло в шок. У капитана была разбита голова и он был в крови, причем она не испарялась. Значит была его. Задет глаз, и кажется нога, глаз залит кровью. Пульс падает. Нет, нет, нет он не умрет. Пожалуйста…Воспоминание нахлынуло резко, и я чуть не потеряла сознание. Я знаю, что делать. Это опасно, но другого выбора нет. Я положила руки ему на грудь и начала процесс передачи жизненной силы. Его тело медленно восстанавливается, а силы стремительно меня покидают. Леви открыл глаза и неясно глянул на меня. Я расслабилась и потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.