ID работы: 11098104

Сбереги мою душу

Смешанная
PG-13
В процессе
90
автор
Chronical бета
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 152 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9. Кому что, а у нас утро.

Настройки текста
Примечания:
      Когда Сахароза проснулась, она не поняла, где находится. Но когда её настигло понимание…       — Мамочки…       Она приложила ладони ко рту и осмотрелась. Девушка явно находилась в спальне. Стены украшали рисунки и схемы; на письменном столе хаотично расположились простые и цветные карандаши, альбомные листы, блокноты с зарисовками, полупустой органайзер; глубокое мягкое кресло в сладкий плен захватил леопардовый плед. Сахароза представила, как осенними вечерами задумчивый Альбедо восседает там, как на троне, и почему-то тогда ей подумалось, что он похож на сказочного принца. Или даже короля…       «А где мои очки?» — беспокойно пронеслось в голове.       Нет, десятиклассницу никак нельзя было назвать «кротом». Зрение у неё было не то чтобы отличное, но и плохим оно не являлось. К счастью, излишние тревоги были напрасны: очки покоились на прикроватном столике. Там же стояли и электронные часы, показывавшие без малого девять. Медленно поднявшись с кровати, девушка поспешила к входной двери, но тут же спохватилась: она чуть не забыла рюкзак, оставшийся в гостиной.       Войдя в комнату, она сразу же нашла его. Однако вместо радости она почувствовала стыд. Её глаза бессовестно разглядывали спящего на диване Альбедо. Чёрно-красный плед немного сполз, позволяя увидеть оголённые плечи, грудь и высунувшуюся из-под него ногу. Да, он действительно похож на уснувшего на сотни лет благочестивого принца, ожидающего свою прекрасную спасительницу…       Внезапно Альбедо заворочался, и Сахароза не на шутку перепугалась: если он её увидит… Как ни странно, пронесло. Однако девушке это спокойствия не прибавило, ведь вместо умиротворения на лице юноши застыло выражение отчаяния.       — Я не смогу… — бормотал он, хмуря брови. — Не заставляйте меня… Я не смогу… Пожалуйста…       — Альбедо? — шепнула гостья, подходя ближе.       — Мы ведь друзья…       — Эй, всё хорошо.       — Я подвёл вас.       — Просыпайся!       — Я не достоин наследия. Пришла пора расплаты…       — Альбедо, пожалуйста, проснись!!!       Не зная, что делать, девушка коснулась его плеча. Парень тут же проснулся, приподнялся на локте, выставил руку перед собой, формируя Гео кристалл, и начал безумно озираться, громко вскрикнув. Десятиклассница испуганно отпрянула от него.       — Сахароза? Ох, прости… Я не ожидал, что…       — В-всё нор-нормаль-но. — отрывисто произнесла та и покраснела, отводя глаза.       — Ты точно в порядке?       — Да. Нет… Я не знаю. Прости!       Она тут же выбежала из комнаты, так и не взяв рюкзак, а когда до юного алхимика дошло, что такое поведение вызвано не только его растрёпанным, безумным и заспанным видом, но и процессом его пробуждения, он приложил ладонь ко лбу. Как же он мог предстать перед ней в таком виде и напугать до полусмерти? В конце концов, не в отсутствии одежды дело, верно?       Немногим позже, приняв более человеческий вид, Альбедо отыскал Сахарозу в прихожей перед зеркалом. Казалось, она была чем-то расстроена.       — Что случилось?       — Н-ничего! — слишком быстро ответила та, подпрыгнув от неожиданности. — Мне уже пора.       Пра-а-авильно, Сахарок. Главное не смотреть на это идеальное тело под чёрной футболкой… Вообще не надо на него смотреть! Хотя… Нет, так диван представляется. Меняем тактику.       — Может, останешься? Хотя бы на зватрак. Я не хочу показаться негостеприимным хозяином.       Нет-нет-нет, ни в коем разе! Хм, с другой стороны, такая возможность вряд ли скоро представится — завтракать в обществе самого кронпринца… Но если она всё испортит? Как же быть?!       — Хорошо!       — Отлично. Идём на кухню.       Он положил руку ей на плечо и повёл за собой. Бедная Сахароза! Ей до сих пор было стыдно за разглядывание идеального мраморного тела Альбедо, но она не знала, как сказать ему об этом. А сейчас он придерживает её за плечо, и она чувствует себя самой счастливой на всём белом свете.       — Присаживайся. Я сделаю нам чай. Кстати, у меня есть тортик. Сян Лин назвала его недостаточно идеальным, но мне кажется, получилось вкусно. Ты раньше пробовала торт-мороженое?       — Нет, но я доверюсь твоему вкусу.       — Надеюсь, он тебя не разочарует.       Внезапно у Сахарозы зазвонил телефон.       — Алло?       — Дай трубку Альбедо.       — Кто это? И как вы?..       — Просто. Дай. Ему. Трубку. ДУРА!       Девушка обеспокоенно посмотрела на блондина и передала ему мобильник.       — Да?       — И долго мне под дождём стоять? К окну подойди.       Альбедо удивлённо выглянул в окно и едва сдержал смех. Вид хмурого и промокшего насквозь Скарамуччи его позабавил.       — Харе ржать. Ты чего не выходил?       — Звонок не работает, а телефон сел. Почему не постучал?       — А тебе какое дело? Открывай давай.       — Я сейчас, Сахарок. — Альбедо хихикнул, положив трубку. — Спасибо.       — Кто это был?       — Скарамучча. Ты не будешь против, если он к нам присоединится? На самом деле он вовсе не плохой парень.       — Хорошо. — та согласно кивнула.       — Что привело тебя сюда в такой час? — донеслось из коридора через некоторое время.       — Торт дрыхнет, а дома сидеть сил нет.       — Опять с Синьорой поругались?       — Типа того. — уклончиво ответил брюнет и шмыгнул носом, входя на кухню.       — Присядь. Я принесу тебе полотенце.       — Угу.       Альбедо удалился.       — Привет. — не зная, что сказать, вымолвила Сахароза.       — Привет.       Странно. Пару минут назад его голос звучал раздражённо, а сейчас он спокоен и даже в некоторой степени приветлив. Как так?       — Что?       — А, н-нет, ничего.       — Ты так посмотрела, будто мумию увидела. Я что, так на неё похож?       — Ни капли!       — Да расслабься, я же шучу.       — Держи. — Альбедо протянул гостю красное махровое полотенце.       — Это то, которое?.. Это оно?       — Да.       — Жук. — Скарамучча… Нет, нет, быть не может! Он улыбнулся?..       — Я не мог его не принести.       — Почему-то так я и подумал.       Сахароза шокировано наблюдала за ними. В школе одноклассник Альбедо ведёт себя иначе. Парни заговорщически переглянулись, одновременно посмотрели на полотенце и дружно рассмеялись.       — Если ты заваришь тот гнусный чай, я отвечаю: ты — труп!       — За повторное зрелище я и умереть готов. Знаешь, — он повернулся к девушке, — этот тип однажды заявился ко мне таким же дождливым утром. Признаться, тогда я изрядно удивился. Без каких-либо колебаний он вошёл в дом. Конечно же, я не мог его выгнать. Так вот, я завернул Скару в это полотенце и сделал… сделал… ха-ха!.. им… имбир… имбирный чай… а он…       Бедный Альбедо не смог договорить, хватаясь за живот и захлёбываясь смехом.       — Да харе! Чё ты как Торт?!       — А что было дальше? — волнительно спросила та.       — Я сделал глоток, а чай из носа на полотенце вылился, когда чихнул. Всё.       Сахароза пыталась. Она стоически держалась в течение нескольких секунд, но и её сломил безудержный смех, стоило ей представить столь неординарную ситуацию.       — Да что смешного? — Скарамучча надулся. — Такое со всеми случается!       — Но с нами такого ещё не было, пха-ха! Да, Сахарок?       — Хи-хи, точно.       — Да ну вас. И вообще, чайник на взлёте.       — Как насчёт чая с имбирём? — предложил Альбедо.       — Завались. — брюнет скрестил руки на груди и отвернулся, но Сахарозе-таки удалось заметить, как уголки его губ приподнялись в трогательной улыбке.

***

      Утро субботы встретило Итэра полуденными лучами солнца. Продрав глаза под чьё-то тихое сопение, он осмотрелся.       — Кэйа? Эй, вставай. Уже полдвенадцатого.       — Хмпфф…       — Кэйа! — парень потряс того за плечи.       — Отуали, негомик. Дай пспть…       Блондин округлил глаза. Наверное, послышалось. Да, он точно хотел сказать «негодник». Эх, хорошо бы умыться. Хм, где же ванная?       — Уже проснулся? — в коридоре показался Дилюк.       — А ты, выходит, даже не ложился?       — Я успел немного покемарить. Дверь в ванную там.       — Спасибо.       Итэру казалось, что брату Кэйи не улыбалось то, что в их доме околачивается посторонний. Это брюнет тут же стал его закадычным другом спустя пару часов знакомства (сказались общие интересы и, чего греха таить, чувство юмора «высотки»), а вот как быть со вторым?.. Хороший вопрос, на который пока не найти ответ. Стоя перед зеркалом и рассматривая мокрое от воды лицо и страшно взъерошенные волосы, блондин корил себя за безалаберность. По идее, он собирался сыграть всего лишь пару каток, а потом уйти домой, несмотря на уговоры друга, но долгие посиделки и дар убеждения Кэйи (привет, назойливость!) дали о себе знать. Настал никем не отменённый комендантский час. Причём шёл он тогда часа как три. Ну что тут скажешь?       — Я когда-нибудь грохну этот ходячий будильник! — проворчал брюнет и широко зевнул, войдя в ванную.       — Доброе утро? — не уточнил, а скорее спросил тот.       — Если бы. Ты уже всё?       — Угу. — Итэр безуспешно пытался уложить волосы.       — Возьми расчёску в столе в моей комнате. Она поможет справиться с этим бардаком. Хотя я бы посоветовал попросить у Дилюка. Его волосы длиннее и мягче моих. По два часа в ванной торчит, пока голову моет. Как так можно? Мне и то часа с головой хватает. Ему, видите ли, не живётся без кондиционеров, гелей и бальзамов…       — По-моему, твой брат меня не жалует…       — Да брось, он просто привыкает.       — Ну не знаю… Ладно, я пошёл. Мне ещё предстоит великое сражение с этим «гнездом».       — Ага, удачи.       — Смотри не утони. — пошутил Итэр и вышел.       Косу, над которой вчера так корпела Люмин, пришлось расплести по дороге в комнату. Ей уже ничем не помочь. А вот не надо было в кресле засыпать… Прямо во время катки… Кэйа уже тогда вырубился, а Итэр пытался исправить ситуацию. Интересно, кто же всё-таки победил?       Пошарив в выдвижном ящичке письменного стола, он действительно нашёл расчёску. Она и правда показалась ему жёсткой (ох, а сколько волос вылезло… из них можно было бы ещё и хвост сделать!), но хуже от этого уж точно не стало. Теперь осталось решить: как он заплетёт себе косу? С «хвостиком» (хвостищем!) ходить равносильно самоубийству. Как ни прилизывай гелями и не закрепляй лаком, волосы будут ужасно пушиться и торчать во все стороны. Вот как сейчас. Так, где там опция «помощь друга»?       — Бро, не смотри на меня так. Я во всех этих девчачьих штучках не силён.       — Но ты ведь ходил в школу с косичкой!       — Это у нас Венти мастер-парикмахер, а не я. Но могу попробовать. Он как-то показывал мне принцип плетения… Садись давай.       Итэр ни в коем случае не сомневался в способностях Кэйи, однако что-то нашёптывало ему, что эта авантюра очень уж сомнительна. Ничего годного с раненой рукой у него не выйдет. Он придал этому значение только когда увидел в дверях хмурого Дилюка с оголённым торсом, скрестившего руки на груди.       — Что ты делаешь, позволь спросить?       — А ты не видишь? — промурлыкал брат.       — Уйди с глаз моих долой.       Рагнвиндр грубо оттолкнул его и зарылся руками в сотворённый брюнетом кошмар, заставив Итэра вздрогнуть от неожиданности.       — Сиди смирно.       У Кэйи отвисла челюсть, но никто не обратил на него внимания. Дилюк погрузился в работу, а близнец пытался отойти от шока и привыкнуть к сильным рукам. Коса получилась тугой и на редкость прочной. Пускай кожа головы горит с непривычки — это не имеет значения.       — Спасибо. — тихо сказал Итэр.       — Не благодари. Пусть этот оболтус хоть чему-нибудь научится.       — Может, и меня заплетёшь? — мурлыкнул брат.       — Обойдёшься.       — Бука.       Дилюк покинул комнату, а друзья переглянулись.       — Видишь, я же говорил. Он привыкает.       — Пф, конечно.       — Интересно, что ему могло не понравиться в моей самоотверженной работе?       — Уж не знаю. — пожал плечами блондин.       — Что будешь на завтрак? — спросил одноклассник, натягивая футболку.       — Да я вообще-то хотел уже домой уходить…       — Э нет, друг. Сначала ты поешь, потом сыграем в Доту, а после пойдёшь. Как ты относишься к тейватской яичнице с ветчиной и помидорами?       — Сверхположительно.       — Отлично. Прошу за мной. Вперёд, на кухню!       Однако там уже хозяйничал Дилюк.       — Ммм, ты решил нас побаловать, братец?       — Ещё чего. У тебя память дырявая? Я же ещё вчера сказал, что к нам приедут…       Раздался звонок в дверь.       — …кузины. — закончил Кэйа. — Я забыл!       Он поспешил открыть дверь, в то время как старший цокнул языком.       — Бестолочь безголовая.       — А что ты готовишь? — поинтересовался Итэр.       — Фонтейнские тосты.       — Выглядит аппетитно. А можно… можно потом попробовать один?       Дилюк замер и с интересом посмотрел на замявшегося юношу.       — А почему сам нахально не возьмёшь?       — Ну так это… Это разве культурно? — он совсем стушевался под пристальным взглядом винно-красных глаз.       — Бери хоть целую тарелку. Радует, что ты не такой.       — Не… какой?..       — БРАТИК!!!       На кухню влетела маленькая девочка в красном платьице и с массивным рюкзаком за спиной и повисла на Дилюке.       — Кли, сколько раз мы говорили о том, чтобы ты не висла на кузенах, когда они у плиты?       — Прости, мама…       — Оу, здравствуй, Итэр. Ты заскочил в гости?       — Ага… Зд-здрасьте, мисс Джинн.       — Диона, оторвись от телефона хотя бы на секунду!       — Не могу, тётя Джинн.       На кухне появилась розоволосая девочка постарше Кли с кошачьими ушками и хвостом, одетая в чёрную футболку с рисунком черепа, такого же цвета шорты и кепку.       — Это почему же?       — Я разрабатываю новый коктейль. — он надула розовый пузырь из жвачки и поправила чокер. — В этот раз добавлю побольше лапок гусениц и слаймового концентрата. А, привет, Дилюк.       Последняя фраза прозвучала с некоторым презрением.       — Кэйа, а когда братик Альбедо придёт? В прошлый раз он сказал, что хочет показать мне новые бомбы, когда я снова приеду.       — Я напишу ему, Кли. Он ещё не знает, что вы здесь. D, а дяди Драффа не будет?       — Не-а, у папы работа. Опять спрингвейлских кабанчиков по лесам гоняют. Говорит, что должен с этим разобраться.       — Я-я-ясно. Эх, я бы перекинулся с ним в картишки. А, девочки, я же вас не представил! Знакомьтесь, это Итэр, мой новый одноклассник. Итэр, это мои драгоценные кузины — малышка Кли и один из лучших барменов города — Диона.       — Ух ты! Братик Итэр, а ты любишь глушить рыбу?       — Что делать?..       — Супер, попробуешь мою новую разработку. Надеюсь, в этот раз выйдет по-настоящему гадко, ха-ха! Я ещё покажу этой алкашне…       — Эм, да… конечно…       — Эй, D, а как же порция для любимого брата? Я бы не стал отказываться.       — Окс, без проблем. — она снова начала что-то быстро печатать в телефоне.       — Так, девочки, помогайте накрывать на стол. Кли, положи рюкзачок в гостиной, ладно? — позвала Джинн. — Мальчики, мойте руки и побыстрее.       — Ага, уже идём. — откликнулся брюнет и потащил одноклассника за собой.       Оказавшись в ванной комнате, парень шумно выдохнул и накинулся на товарища:       — Мисс Джинн — ваша тётя?!       — Ну да. У нас вообще-то куча родственников. — невозмутимо ответил тот, наливая на ладони жидкое мыло.       — У вас необычные кузины.       — Ну такое, да. Кли — ходячий пиротехник, а D просто лучший бармен в городе. Хм, ладно, один из лучших. Кстати, я бы на твоём месте не отказался от её коктейля.       — Не смешно.       — Так я и не шучу. Составляющие ужасны, не поспоришь, но почему-то именно у неё из них получается крутой напиток. Странно, правда?       — Да.       -И не переживай по поводу Джинн: дома она совсем другая. Сам убедишься.       Закончив мыть руки, Кэйа потянулся к полотенцу, а затем встряхнул кистями так, что вода осталась у Итэра на лице.       — Эй!       — Освежись. — с тихим смешком посоветовал брюнет.       — Ах так? Ну всё, ты доигрался. Не жди пощады!       Парни разошлись: вот уже в течение нескольких минут они брызгали друг другу водой на лица, одежду, носки, волосы… Пока дверь внезапно не открыл Дилюк. И вовремя: лёгкой рукой Кэйи в ход чуть не пошёл дорогущий кондиционер, который Рагнвиндр приобрёл на удачно подвернувшейся распродаже.       — Вы что тут устроили? — его угрожающий тон не сулил ничего хорошего.       — Прости, Дилюк, мы немного увлеклись… — Итэр попытался исправить положение.       — Живо идите на кухню. После завтрака отдраите здесь всё до блеска, ясно?       Произнося эти слова, он гневно посмотрел на Кэйю и вышел.       — Нам несдобровать. — вздохнул блондин.       — Да ладно тебе. Зато весело. Ладно, идём, иначе Кли все тосты слопает. Но сначала придётся получить лёгкий нагоняй от Джинн.       — Поверь, после занятий и нагоняев от мисс Эолы я могу с лёгкостью сказать: мисс Джинн в сравнении с ней похожа на одуванчик.

***

      Люмин медленно открыла глаза, стараясь привыкнуть к солнечному свету. Её голова покоилась на чьей-то груди. Наверняка они с Итэром так и уснули, пока смотрели очередной фильм, вернувшись из «Доли ангелов». Такое случается далеко не в первый раз.       — Доброе утро. — нежно прошептала девушка, зарывшись пальцами в шелковистые волосы брата. — Ох, я совсем не помню, чем закончился фильм. А ты?       Итэр промолчал.       — Ла-а-адно, как знаешь. Хочешь, я приготовлю оладушки на завтрак? Помнится, у нас ещё осталась баночка яблочного варенья.       И снова тишина.       — Эй, скажи уже что-нибудь.       Люмин посмотрела вверх и едва слышно ойкнула.       — Сяо?.. Ты… Ты был со мной всю ночь?!       — А кто ещё? Ты у меня дома вообще-то. Забыла?       «Что мне делать? Что делать? Как бы-ы-ыть? Он сидел со мной вот так до самого утра!»       — Эм… Спасибо, что не выгнал.       — Ты чуть не разбила мою любимую кружку. — упрекнул Адепт.       — П-прости! Я компенсирую ущерб дополнительной порцией тофу!       — Ловлю на слове. Может, дашь мне встать?       Люмин отпрянула от него, как от огня. Сяо странно на неё посмотрел, поднялся с софы, потянулся и вышел из комнаты. Девушка так и осталась там, где уснула. Ей до сих пор не верится, что они вот так просто общаются. С виду Сяо довольно нелюдимый парень… Немногим позже она всё же решила спуститься вниз, придав волосам более приемлемый вид.       — Доброе утро, Люмин. — Чжун Ли жестом пригласил её пройти на кухню.       — Доброе утро, директор.       — В этом доме не обязательно соблюдать формальности. Я рад, что у Сяо появилась столь очаровательная подруга. Мне кажется, он к тебе неравнодушен.       — Ты долго собираешься там стоять? — Адепт недовольно фыркнул.       — Иду!       Люмин была благодарна парню за возможность избежать неподходящий разговор. Оказавшись на кухне, она чуть не лишилась дара речи.       — Только попробуй кому-нибудь об этом рассказать. — грозно предупредил он.       — Ты такой миленький… — Люмин во все глаза таращилась на розовый фартучек с милыми котятками. Лапки-прихватки также прилагались. — Тебе нужна помощь?       — Ты очень поможешь мне, если по-человечески приведёшь себя в порядок. Как минимум тебе следует умыться и нормально причесаться. Дверь в ванную слева от гостиной. — он указал на дверной проём венчиком. — И я вовсе не миленький!       Нет, блин, он такой простой! У неё нет ни зубной щётки, ни прекрасной расчёсочки, к которой она так привыкла. Мда, молчун-то у нас с характером… Делать нечего.

[Некоторое время спустя]

      Люмин вернулась на кухню более свежей на вид. А с расчёской ей помог директор — одолжил свою. В комнате витал аромат свежей выпечки. На столе девушка заметила глубокую тарелку, наполненную пышными оладушками, а рядом с ней — мисочку с вареньем.       — Так-то лучше. — заметил Сяо, едва взглянув на одноклассницу, а после обратил свой взор на Властелина Камня и едва заметно склонил голову. — Прошу к столу.       Чжун Ли только кивнул в ответ, еле слышно вздохнув. Когда присутствующие заняли свои места, Адепт налил всем чай и сел напротив Архонта, рядом с Люмин.       — В этот раз ты превзошёл сам себя. — заметил мужчина, попробовав блюдо.       — Спасибо.       — Сяо, это безумно вкусно! — не сдержалась Люмин. — Где ты научился так готовить?       — У меня было много времени, чтобы развиться на этом поприще.       — Это невероятно. Ты превосходный повар! Я много о тебе не знала.       — Кхм, ты лучше ешь быстрее, а то чай остынет. — ему явно было неловко.       Девушка улыбнулась краешками губ, но сильнее смущать одноклассника не стала. Она надеялась, что в ближайшем будущем он ещё не раз сможет удивить её, откроется с неожиданной стороны, подружится с ней…       После невероятного и, возможно, самого вкусного в её жизни завтрака Люмин поблагодарила «шеф-повара» и решила откланяться. Однако…       — Прошу, останься ещё ненадолго. У нас почти не бывает гостей. К тому же, Сяо критически не хватает общения со сверстниками.       — Мне и так очень даже хорошо. — возразил тот.       — А вот и нет. Мне лучше знать. Не упускай столь удачно подвернувшуюся возможность.       — О чём?.. Д-да между нами ничего нет! — воскликнул парень, замахав руками.       — Значит, будет. — Чжун Ли невозмутимо пожал плечами. — Всё, идите уже. Праздник морских фонарей сам себя не организует. Предстоит немало обсудить с Нин Гуан. Возможно, придётся заручиться помощью Бэй Доу и Розалины… Да, хлопот более чем предостаточно…       Тяжело вздохнув, Адепт взял Люмин за руку и повёл за собой наверх.       — Не стой. Ногами шевелить умеешь?       Ха, она уже не так уверена в своих способностях…       Итэр, я приду домой через пару часов.       @sunlum       Можешь не спешить, я пока у Кэйи побуду. Он познакомил меня со своей роднёй. Прикинь, мисс Джинн их тётя! А ещё у них с Дилюком странные кузины. Скоро за одной из них придёт Альбедо       @swordofwind       Ого, ничего себе у вас там веселье!       @sunlum       И не говори. Погоди, ты не дома ночевала?       @swordofwind       Не-а. Меня Сяо к себе затащил. Представляешь, он живёт с директором!       @sumlum       Чего?! Люми, прошу, будь осторожнее. Ничего не говори Чжун Ли       @swordofwind       Не переживай, я молчу, как могу. Да и мистер Ли вроде бы не хочет обсуждать это. По крайней мере, дома. Что-то мне подсказывает, что в школе мне хана. Он по-любому найдёт способ и выудит из меня всё. Что будет дальше?       @sunlum       Конечно же, она не стала рассказывать брату о разговоре с Тартальей. С этим она разберётся самостоятельно.       Я не знаю, Люмин       Нам нужно быть настороже       Ты ведь понимаешь, что контролировать элементальные силы без Глаза Бога ненормально       Не стоит забывать, что случилось в прошлом году. Знаешь, я даже рад, что мы переехали. Здесь ребята интереснее и общительнее       @swordofwind       Согласна. Надеюсь, нам не придётся покидать это место… Ох, ладно, мне пора идти. Повеселись от души :)       @sunlum       Да, ты тоже :) Жду подробный отчёт XD       Люблю тебя       @swordofwind
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.