ID работы: 1109940

Неожиданная встреча...

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
24
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 или Ками.

Настройки текста
- А чем ты увлекаешься КРОМЕ как сбивать меня с ног?- и мы рассмеялись... - Ну я занимаюсь в студии... Пою и играю на фортепиано, и еще я актриса:) Как раз спешила сегодня на кастинг! И прости что я тебя сбила... Я очень боялась опоздать! - Да ничего... Это я виноват! Надо было по сторонам смотреть! Мы с Райкером очень разговорились и не заметили как дошли до моего дома... Хоть мы с сестренкой жили в Восточном Лос- Анджелесе... Дом у нас был очень даже приличный! Так как мама у нас зарабатывает не мало... Она у нас пиар менеджер... Самый лучший в Нью-Йорке. Так что мы живем в достатке... И даже больше... - Райкер может зайдешь? Выпьем чай... - Я с удовольствием! Я открыла дверь и мы зашли... - Ого! Да у тебя здесь просто хоромы! У тебя что мама Дженифер Лопес? - Ну почти ахах она с ней работает... - Вау! - Камилла ты дома?- крикнула я на весь дом. К нам спустилась моя сестра... - У нас гости? Привет) Я Камилла! - Привет) Я Райкер... Приятно познакомиться! - Мне тоже! Зови меня просто Ками. - Хорошо! Я так понимаю у вас не большая разница в возрасте? - Мне 20, Камилле 17) Три года... - Понятно... И не скажешь что вы сестра... - Да мы очень разные по внешности... А характер одинаковый) РАЙКЕР. Дел мне показалась очень милой девушкой! Я таких давно не встречал! Я удивился когда мы зашли к ней в дом... Я думал дома в Восточном Лос-Анджелесе не такие шикарные... А у них дом даже лучше нашего! А сестра у нее очень гостеприимная, очень хорошая. Но они так не похожи! У Делли черные глаза и волосы... А у Ками наоборот волосы ближе к блондинестым, а глаза у нее зелено- карие) Даа сегодня одел новые линзы! И все прекрасно вижу. За разговором мы и не заметили что уже 2 часа ночи... - Райкер ты мне кого то напоминаешь! Не могу вспомнить!- сказала Ками. - Слышала о группе R5? - Ах да точно! У вас семейная группа так ведь? - Да. Плюс один упоротый друг. Завтра нужно будет тебя познакомить со всеми! - Хорошо! Я с огромным удовольствием! - Камилла а ты чем занимаешься? - Я занимаюсь вместе с Делли в студии... Пою и танцую, но больше всего мне нравится актерская деятельность... - Как классно и интересы у нас почти у всех одинаковые! Ну что то я у вас засиделся! Нужно домой идти... - Время почти пол третьего... Может у нас останешься?- предложила я. - Ну если можно:) - Конечно! Я постелю тебе в гостевой комнате! - Спасибо- сказал Райкер и улыбнулся... О боже мой! Его улыбка завораживает! - Камилла а ты давай спать! Завтра в школу! - Хорошо хорошо! Уже иду! Спокойной ночи Райкер, Дел...- зевнула она и ушла. Мы с Райкером пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по комнатам. РАЙКЕР. Боже мой! У нее такая улыбка... Я кажется начинаю влюбляться в эту сумашедшую... Как это так? Я знаком с ней всего один день... А она уже успела меня покорить... ДЕЛЛИ. Райкер такой замечательный! Он вроде серьезный а вроде очень упоротый... А его улыбка... Это что то! Я могу смотреть на него вечно! Кажется я влюбляюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.