ID работы: 1109940

Неожиданная встреча...

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
24
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 или Мучитель Росс.

Настройки текста
УТРО. Я встала и посмотрела на часы... Был уже час... Ну я и поспать... Интересно Камилла в школу не проспала? Я сходила в ванну и оделась, и решила посмотреть кто встал в этом доме:) Я посмотрела Камиллы не было в комнате значит она ушла в школу... Так ладно... Решила посмотреть или скорее разбудить Райка... Я зашла в комнату... Он так мило спал прям как маленький ребенок, я подошла к нему и начала будить. - Райкер вставай! Время уже час! - Ого! Мы так долго спали?- сказал он очень сонным голосом. - Ты умывайся а я пойду что-нибудь приготовлю... Я спустилась вниз открыла холодильник и взяла все что нужно для приготовления блинчиков. - Мм как вкусно пахнет! - Дааа ты любишь блинчики? - Да конечно! ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ШКОЛЕ. Камилла. Я пришла на последний урок на биологию... Я пошла на свое место... Но тут мне кто-то подножку подставил... И конечно же это был Росс! Я упала на пол. - Ты что делаешь придурок? - Ой прости я нечаянно... Я же не виноват что ты такая косоногая... И тут весь класс заржал... Меня это уже довело до точки... Я встала и подошла к этому ублюдку. - У тебя что какие то проблемы? Почему ты все время меня достаешь? - Эмм просто так! Мне нечего делать! - Займись лучше делом!- наорала я на него. Росс у нас был знаменитостью в школе... Он поет, танцует, и играет чуть ли не на всех инструментах. А еще он там в какой то группе... Мне это не интересно! Но он просто ублюдок! Достает меня каждый день! Поскорее бы закончить школу... В ДОМЕ Д. И К. - Ты очень вкусно готовишь!- сказал Райкер доедая свой блинчик с шоколадом... - Спасибо! А ты лучше всех ешь блинчики! - Аа это точно подмечено! Блинчики я просто обожаю... Но не как Росс! Он без них жить не может! - Ахах буду знать! Мы сидели и разговаривали с Райком... Как тут влетает Ками... - Как же меня достал этот Росс!- явно не в настроении была моя сестра. - Ками что случилось?- спросил Райк. - Да не бери в голову... Что будем делать? - Ну мне нужно на репетицию... Если хотите идемте со мной... Мне очень хочется услышать мнение Дел о моем пении...- сказал Райк и очень милашно улыбнулся. - Хорошо! Услышишь ты мое мнение! Ками собирайся! Я начала убирать со стола, а Райк мыл посуду... - Слушай а что за Росс то?- спросил Райк. - Да какой то пацан издевается над ней с 9 класса... Я не вмешиваюсь... Думаю будет хуже. - Ты если что скажи... Я с ним поговорю. - Спасибо Райк! Если что скажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.