ID работы: 1109940

Неожиданная встреча...

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
24
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 или ТЫ?!

Настройки текста
Мы собрались и поехали в студию на такси... Когда мы зашли, там уже все сидели и ждали нас. - Привет ребят!- сказала я радостно. Хором все со мной поздаровались... - Знакомьтесь это Камилла... Сестра Дел!- сказал Райк. - Привет! Называйте меня Ками. -Привет! Приятно познакомиться! Вообщем десять минут и все уже были знакомы... Но Росса в студии не было. - Эмм Райк! А где это ты у нас ночевал?- спросил Эл приподняв бровь. - Ну было поздно и я переночевал у Дел... - Так ладно! А где Росс?- не успела спросить Райдел как в студию ворвался Росс. - Хэй ребят! Там в буфете 3 хот-дога за 2 доллара!- радостно рассказал нам Росс. - Росс знакомься это сестра... - ТЫ?!- перебил сестру Росс. - ТЫ?! - Вы что знакомы?- спросил Рокки. - О! Кажется я знаю откуда вы знакомы...- сказал Райк- это ведь ты достаешь Ками в школе? - Я достаю? С чего ты взял? - Черт возьми! Так это твой брат, Райк?! Да уж обстановка была напряженной... - Кхм Кхм... Не хочу вас прерывать... Но у нас репетиция вроде... - прервала этот жуткий разговор Райдел и подмигнула мне. - Спасибо- шепнула я ей. Ребята встали по своим местам... Эл за барабаны, Райдел за синтезатор, а Росс Рокки и Райкер за гитары... Они начали с новой песни Pass me by, а мы с Ками уселись в первый ряд. КАМИЛЛА. Я просто в бешенстве! Неужели у такого хорошего человека как Райк есть такой брат как Росс?! И вот они поют песню... Росс как обычно кривляется... Но должна согласиться он очень талантлив... Голос у него действительно как у ангела как мне и рассказывали девченки в школе... Он так красиво пел что я заслушалась и не заметила как они закончили... - Слушай мне кажется нужно что то сделать! Или кому то уйти!- сказал мне Росс. - Да уж кому то все таки стоит! И на этого человека я сейчас смотрю... - Ой да неужели?! Но тут нас прервал Райк. - Хэй Хэй может хватит? Росс иди принеси нам воды! - Но... - Быстро я сказал! - Ладно.- огрызнулся он и вышел. - Никогда его таким не видел... Да что с ним вообще? Дел отойдем?- сказал Райк и потянул Дел за собой- надо что то делать! Это же не возможно! - Да уж... Но врятли это получится... Они похоже здорово друг друга ненавидят! - Все у нас получится! После репетиции ребята решили пойти в пицерию и перекусить... Все расселись так чтобы около Росса было свободное место, и Камилле пришлось туда сесть. - Ребят может на следующих выходных съездим в Порт Син?- предложил Рокки чем получил одобрительные отклики. Элу опять позвонила сестра и он вышел из за стола. - Так ребят! Никто не забыл что завтра у нашего клоуна день рожденья?- спросила Райдел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.