ID работы: 1109940

Неожиданная встреча...

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
24
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13 или "Совершенная случайность".

Настройки текста
- Камилл тебя там Дел звала...- сказал мне Рокки. - А где она? - В фургоне... - Спасибо Рокс! -Ага! РОККИ. Я пошел за водой, а тут ко мне подбегает Росс... Весь измученный, и говорит чтобы я позвал Ками, от имени Дел... Хмм что то тут не так... Но я все равно позвал хах. КАМИ. - Дел?- спросила я заходя в фургон. Но там похоже никого не было... Я уселась на диван и стала ее ждать. Тут в фургон забегает Росс. - Чего тебе?- жестко спросила я. - Что уже попить нельзя?- ответил он мне на удивление спокойно, я лишь закатила глаза. Я подумала что Дел ждать бесполезно... Лучше поищу ее на улице. Я начала поворачивать ручку от двери, но она не открывалась... Я промучилась с ней минут пять, а этот засранец так и не соизволил подойти... - Может поможешь?- спросила я усмехающегося Росса. - Уфф ничего ты не можешь!- он встал и подошел к двери... Но у него тоже не получалось, похоже дверцу заело. - Похоже заклинило!- провозгласила я. - О мисс очевидность... Вы так думаете?- сказал парень с сарказмом. - Ой ну может хоть сейчас не будешь хамить?- сказала я и встала прямо и скрестила руки. Он закатил глаза... Конечно, ответить то нечего! РОСС. Ес! У меня получилось наконец! Я каким то образом сделал так что дверцу заклинило... Ай молодец Рокс, не подвел! Может хоть сейчас удастся сблизится с Камс) - РАЙК!!!!- заорала она и застучала по двери. К сожалению фургон был не защищен звукоизоляцией... И через секунду прибежал наш "Спаситель". - Ками с тобой все впорядке? Что случилось?- было понятно что волнуется он не за меня... - Дверь заклинило! - Росс с тобой?- неожиданно, без сожаления спросила Делз. - Да, а что? Райк попытался открыть дверь, но у него ничего не вышло... Мне и самому стало интересно что я с ней сделал такое:D - Черт! Кам прости... она же автоматическая... похоже вам там придется переночевать. Завтра взломщика вызовем... - Блин!- крикнула Кам и плюхнулась на диван. Тут прибежал Райланд... Послышались его голоса... - Что случилось? Что за сборище?- спросил прибежавший Райланд у ребят. - Ками и Росс застряли в фургоне.- ответила Райдел. - Черт! - крикнул он, "обломись Райланд!" Подумал я про себя. КАМИ. Вот почему я такая не везучая? Почему Я?! Почему именно я должна была застрять в фургоне с этим ублюдком?! Райк сказал что завтра на высвободит! Скорей бы! Все ребята разошлись, а я... А я тут с придурком сижу! - И если ты опять будешь меня оскорблять лучше просто молчи!- посмотрела я на него злобно. - Черт возьми! Да я молчал! - Заноза- сказала я очень тихо, но он кажется услышал... - Что ты сказала?- спросил он меня очень серьезно. - ЗАНОЗА. МЕРЗКАЯ ЗАНОЗА В ЗАДНИЦЕ!- кричала я. - Какого черта! - Ой ну прости! Я не твоя школьная шлюшка... Которую ты оттрахал... Я буду говорить правду! - ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ?! - Ой да ну... Да все девченки в школе по тебе сохнут... А ты типо этого не видишь? - Даже ты?- спросил он спокойно. - Да блять конечно! Я твоя фанатка номер 1.- ответила с сарказмом я и показала ему фак. - Не матерись!- сказал он мне. - Не матерись?! Какого черта? Ты сам на право на лево покрываешь всех матом... А мне нельзя? - Нет.- ответил он строго. - Ахаха решил поиграть? - Смотря во что... Знаешь! Ты не возможна! Как только тебя терпеть можно? - ООО! Теперь я еще и невозможная... Ну что ж ты сам напросился!- последнюю фразу я произнесла как можно тише... - Ладно... Давай ложиться спать.- сказал Росс. - Ты спишь на полу!!!!- ответила я очень серьезно. - Ага... Щас... Почему я должен спать на полу? - Ну со мной ты спать точно не будешь!- ответила я и посмотрела на него. - Ну простите... Тут только одна кушетка! - ТЫ СПИШЬ НА ПОЛУ!- я уже орала. - Нет.- он ответил спокойно и лег на кушетку... - Ага... А мне где спать? - Ну здесь есть еще место... Ложись пожалуйста...- Он приподнял одеяло и сделал жест "Welcome". - Черт! Почему я?! Почему?- сказала я самой себе. - А что такого? Уффф я устал... Давай ложись уже. - Ладно! Я легла к нему, но ему пришлось меня обнять чтобы придержать... Иначе бы я упала. - Не возражаешь?- сказал Росс и положил мне руку на талию. - Нет.- ответила я и сразу же уснула. РОСС. Я счастлив! Мы застряли здесь по моей вене... И хорошо! А сейчас я лежу и обнимаю дорогого мне человека:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.