ID работы: 1109940

Неожиданная встреча...

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
24
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14 или Больная нога.

Настройки текста
УТРО. Ребята позвали взломщика и открыли дверь, и увидели там милую картину... Росс лежал в обнимку с Ками, и было видно что он ее держал чтобы она не упала. - Оуу, тсс- сказал Райк когда увидел эту парочку. - Пошлите... Не будем же мешать этому милашеству.- сказала Райдел и ребята вышли из фургона. КАМИ. Я проснулась и почувствовала на своей талии руку Росса... Я то думала он меня специально уронит ночью, но он досих пор меня держал своими сильными руками. - Хэй! Вставай!- сказала я Россу- и отпусти меня пожалуйста. - Доброе утро- промолвил парень и отпустил меня от чего я шлепнулась на пол. - Ой! - Черт прости! Я не подумал.- он встал и поднял меня и опять уложил на кушетку. - Да ничего... Сама же попросила. - Болит что-нибудь?- спросил обеспокоены Росс. - Нога не много. - Ну ка попробуй встать!- сказал парень и начал меня поднимать. - Ай! Кажется я не могу ходить...- посмотрела я на него жалобно. - Ничего... Я тебе донесу. - Не стоит! Я лучше позову Райка. - А чем я хуже? - Ну мы вроде еще враги? Так ведь? - Я... Ой зови кого хочешь! А я пошел... - сказал он и вылетел из фургона, а я так и осталась лежать на полу. РОСС. Что я за идиот? Зачем я ее уронил... Нет! Так нельзя! Нужно вернуться и помочь ей конечно... Я метнулся в фургон чтобы извиниться и помочь ей. Когда я зашел она пыталась сама встать, но не удержалась на ногах и упала мне на руки. - Какая же ты растяпа!- неожиданно для себя сказал. - Ну и зачем вернулся? Чтобы мне это сказать?- сказала она мне до сих пор находясь у меня на руках. - Нет! Прости меня... Я не должен был так поступать. Давай я помогу. - Нет! Отпусти меня! Я сама дойду...- брыкалась она, а я поднял ее и начал выходить из фургона. - Ага... Дойдет она... И опять где-нибудь шлепнешься! - Отпусти меня.- ответила она. - Нет не отпущу! Что дальше? - Тогда я закричу!- сказала она и скрестила руки. - Ахаха ну кричи пожалуйста... Тогда я тебя уроню! - Уффф тогда иди быстрее! - Хорошо мис! Будет исполнено!- огрызнулся я. Вообщем с ногой у Ками появились не большие проблемы... Мы поехали домой, а Райк и особенно Райланд всю дорогу на меня орали... Мы приехали домой и вызвали врача. - Ну что ж... У нее нет перелома, просто ушиб. Нужно будет делать перевязки каждый день, ну и конечно же уход.- сказал врач и написал что то на бумажке- вот мазь, нужно будет натирать ею ногу каждый день. - Спасибо доктор!- сказала Делли и проводила его. - Так! Росс! Ты в этом полностью виноват! - кричал Райк- Ками, ты меня извини пожалуйста, но мне надо как-нибудь его наказать- сказал Райк и мило улыбнулся мне- Росс! Ты будешь ухаживать за Камиллой пока ее нога не пройдет! Понял?! - Да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.