ID работы: 1109940

Неожиданная встреча...

Ross Lynch, R5 (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
24
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20 или Отличный денек!

Настройки текста
- Фаааааааак! Помогите!!!! Росс подскочил с кровати и побежал спасать... - Рокки черт возьми! - Какого черта я тут делаю?! Рокки лежал в ванной, и на него упала сушилка. - Хватит пить уже а! В следующий раз где проснешься? В Тайланде?! - Не кричи я тебя умоляю! - Боже мой! Лааааадно. Росс разобрался со своим братом и пошел к Ками. - Просыпайся ^_^- сказал он ей нежно на ушко. - А, что, где... - Тебе кофе принести? - Лучше помоги мне встать. Росс поднял ее на руки и посадил на край кровати. - Должна заметить ты сегодня очень милый) - Пфф я всегда такой. - Ну Дааа, только вчера ты ненавидел меня. - На счет вчерашнего... - Давай потом об этом поговорим, ладно? - Хорошо. Ками пошла приводить себя в порядок, а Росс улегся на кровать и думал о их поцелуе. КАМИ. Я честно поражена от вчерашнего, Росс был таким нежным. Это на него не похоже! Черт я забыла взять полотенце!!!! Придется попросить Росса. - Роооооооосс! - Иду! Что ты хотела? - Росс я полотенце забыла, дай пожалуйста. Росс мигом вернулся в ванну с полотенцем. - Я не смотрю, бери- парень протянул мне его, я была полностью голой. - Эмм Росс... Я не уверенна что смогу выйти отсюда. - Эх ты! - Хэй Хэй... Росс ты не устал меня тоскать? - Мне это приносит удовольствие) Ты легкая, не беспокойся! - Ух ты! Я узнаю тебя совершенно с другой стороны! И она мне очень нравится) - Пора на завтрак уже... - Хорошо, дай мне 20 минут. - Ладно, я пока пойду посмотрю телек) РОСС. Я действительно не знаю почему то меня отпустило, я уже не ругаюсь с Ками) И меня это очень радует! КАМИ. Я в шоке от Росса, не понимаю что с ним. - Росс я готова! Пошли? - Да конечно... - Только вот я тебе спрошу кое о чем. - Давай. - Почему ты так резко начал хорошо ко мне относится? - Если честно сам не знаю, ну что пошли? - Пошли. Мы закрывали дверь, и я как всегда на ровном месте споткнулась... И упала. - Ну это уже судьба- сказал Росс и взял меня на руки. - Мне уже не удобно, что ты меня постоянно выручаешь. Он посмотрел на меня таааааак, я утонула в его глазах. - Не беспокойся)- сказал блондинчик и понес меня к лифту, мы спустились на первый этаж и увидели ребят. - Ого! Что я вижуууууууу! - закричал Райк от восторга. - Рооооооосс ты так не хочешь ее отпускать? Что на руках уже носишь? - сказал Рокки. - Ну ребят! Хватит! Я просто опять упала, и мне больно идти! - Да мы сразу так и поняли... - сказала с сарказмом Делли и подмигнула Россу. - Не урони, и так сильно ее покалечил! - злобно сказал Райланд. - Ну ребят! Давайте не будем! Пошлите завтракать! Они дошли до кафе и сели на свои места. Росс отпустил Ками и помог сесть на стул. - Спасибо Росс! - Не за что) - с улыбкой до ушей сказал парень. - Может кто-нибудь скажет что тут происходит? - сказал Рокки. - А что происходит?- вопросительно посмотрел на него Росс. - Никаких криков, никаких злобных взглядов, ребят вы заболели?! - вновь начал расспрашивать его брат. - Вам видимо пошло на пользу, да? Жить вместе.- сказал Райк. - Видимо да. - ответила Ками размазывая шоколадное масло на свой тост. - Как я рада! Наконец! Вы же обещаете что больше так не будете, да? - приобряла Делли свою младшую сестренку. - Не буду больше, честно! И еще раз прости меня Ками за все издевательства. - Я тебя уже простила! Хватит извиняться! - Ну это конечно очень хорошо что вы помирились, но номеров свободных все равно нет... - Не беспокойся Райк! Мы не против жить вместе.- дружелюбно сказала Ками. Весь день дружная команда веселилась, ходила по городу, пели песни! И все это без алкоголя! Прогресс на лицо:D Вечером в отель вернулись все очень уставший и сразу пошли спать, не сходив даже на ужин. Ками сидела на кухне, и все таки решила перекусить тем что было в холодильнике, а Росс тем временем сидел около телека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.