ID работы: 11099976

К ногам Хокаге

Слэш
NC-21
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3. Спасённый.

Настройки текста
Та самая миссия на мосту Канаби осталась неким осадком в душе Какаши. Сколько лет Хатаке прожил , вспоминая это происшествие , и так и не отошел от этого отвратного состояния. Чувство вины не проходит до сих пор , хоть и его лучший друг жив. Это чувство вины точно такое же тяжелое и громоздкое , словно тот самый камень , что придавил полтела Обито. Почему не он? Почему товарищ кинулся его спасать , хотя ему нужно было спасаться самому? Выполнение миссии превыше всего , а товарищи на втором месте , разве не так гласит закон шиноби? Обито жив , но он не отрывался от больничной койки месяцев 6 , а на реабилитацию ушло больше года , но он справился , стал героем , почетным ниндзя , а затем и Хокаге. Хатаке смутно помнит , как доставали полумертвое тело Обито из-под огромной каменной глыбы и тащили его до самого госпиталя. Он плакал тогда , хотя больше не желал лить слёз после смерти Сакумо. Он пообещал себе быть сильным и больше никогда не показывать чертовых эмоций. Но при виде того , как же отчаянно Обито рвался за жизнь товарища , жертвуя собой , Какаши буквально позабыл о своём обещании и дал волю своим чувствам. Горячие слезы предательски обжигали щеки и парень понимал , что так нельзя , ведь он пообещал , да и в конце концов он же не девочка. Ох , какое же облегчение было когда Обито раскрыл глаза , лежа на больничной койке. Какаши , тогда только с пересаженным шаринганом Обито , крепко обнимал его в зоне пояса и ревел тому прямо в живот , пока Рин общалась с медсестрами в коридоре. Вскоре , через три месяца , Обито смог самостоятельно сесть. Как же ясно и солнечно он улыбался тогда. Обито - необычный шиноби , что был в академии посмешищем и неудачником , а его первая и единственная любовь не признала его. Он вечно не ладил с Хатаке , порой их соперничество мешало выполнению задания , но Рин вечно их мирила , и только благодаря ей оба успокаивались и миссия завершалась успешно. Ну а главное что не позволяло ему сдаваться , так это его мечта. Стать Хокаге. И возвращаясь к необычному шиноби , Обито достиг этой цели – стал Хокаге. Один из могущественных и сильнейших , порой немного безответственный , но его любит вся деревня. После принятия звания Хокаге , Обито вообще было не до Какаши. А тот вовсе загнил без внимания Учихи. Гай порой нагнетал и раздражал , а Ирука иногда был дотошным , что Хатаке бесило. Рин работала в госпитале и ей вовсе не было дела до Какаши , хоть она до сих пор и любила его без памяти. С мыслями о том , что вряд ли Обито обратит на обделенное вниманием солнце свой взор , Хатаке подался в АНБУ , скрывшись от глаз других долой. Не всякий узнает Шарингана Какаши под еще одной маской , в бронированном жилете и катаной. Какаши по сути своей стал правой рукой Обито , вот только в плане защиты деревни. Хатаке был капитаном своего отряда , а к слову , его подразделение было наилучшим и сильнейшим в АНБУ. Но спустя пару лет отсутсвия внимания от Тоби , Хатаке , мягко говоря , заебался , добровольно бросил свой отряд и , вернувшись в ряды джоунинов , стал тренировать команды генинов и некоторых чунинов. Так бывший капитан стал чаще видеть Обито , что нервно крутил в руках ручку и прожигал документы ненавистным взглядом. Какаши наведывался примерно каждые два или три дня за новыми поручениями и заданиями и старался насладиться каждым моментом , проведенным в кабинете правителя. На самом деле Хатаке уже давно хочет провести время с Обито и Рин , как тогда , когда они были джоунинами или чунинами. А как же хотелось , чтобы и Минато был здесь , рядом с ними. Джоунин не хотел осознавать того , что сейчас всё иначе: Обито не носится с ним и Гаем по деревне , Рин не крутится вокруг парней и не смеется так весело и сладко , словно звон колокольчика , Минато нет в живых. Сейчас Рин другая: более серьезная и ответственная , дорожит жизнями каждого жителя деревни , трудится , словно пчелка. А Минато для Хатаке был будто отец , поддерживал парня после трагедии и почти всегда дорожил им. А Обито... Обито стал таким загруженным и вовсе забыл о моральном состоянии товарища , что уже прогнил внутри и подался в проституки. А что лежит вне поверхности чувств Какаши? Что находится глубже? Может он ревнует?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.