ID работы: 11100074

Мечты в осколках любви

Фемслэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чёрно-белый бал и его последствия

Настройки текста
Гости уже начали потихоньку собираться в Хеллман Холле. Мэри тоже подъехала к входу, поздоровавшись с охранником и войдя внутрь. Огромный зал кишил людьми в чёрно-белых нарядах и масках. Она никогда не была на подобных мероприятиях, где столько много незнакомых людей. Осмотревшись, девушка заметила, что все люди стоят держа в руке бокал шампанского. Фуршет. Найдя стойку с алкоголем, она тоже взяла его себе. Расслабиться бы не помешало, о чём и думала Мэрлин всю неделю. Вот и подвернулся замечальный повод. Она мигом опустошила прозрачный сосуд и взяла ещё один, вглядываясь в лица гостей. Блондинка пыталась найти Баронессу, на которой было надето её самое лучшее творение. Но, почему-то, женщины нигде не было, что очень смутило молодого дизайнера. На балу не было никого из знакомых Мэри, поэтому она быстро заскучала и отошла от шумной толпы в уголок, где располагался маленький диванчик, на который плюхнулась девушка. Прошло пол часа, и вот, наконец-то, все люди куда-то оживленно направились и начали что-то шептать друг другу. Брукс пошла за толпой вглубь зала к ступенькам. Через несколько секунд она поняла, почему все подошли туда. По тем самым ступенькам спускалась она — Баронесса. Гости не сдерживали своего восторга и дружно заохали, когда увидели женщину. Её платье было действительно невероятным. Естественно, оно было чёрно-белым, что соответствовало дресс-коду, с длинными рукавами и шлейфом, с всему этому на нем был высокий воротник. Она шла в окружении своих верных псов, которые только дополняли образ, как и красный, фамильный кулон на шее. Мэрлин не могла свести глаз с Фон Хельман, она как будто окаменела, смотря на свою начальницу, перестав даже дышать. Ей безумно шло это платье. Девушка даже не верила, что создала такую красоту. Она даже поймала себя на мысли, что даже без этого платья Баронесса прекрасна… Когда женщина спустилась к гостям, её, как пчёлы окружили журналисты. Под яркие вспышки камер, ей стали задавать вопросы на подобие: — Что стало вдохновителем этого платья? Оно великолепно! — Ваш образ отличается от всех предыдущих! Кто придумал его? До девушки долетали лишь обрывки фраз, но даже это заставило ее улыбнуться впервые за последнее время. Она была безумно счастлива, что столько людей оценили её работу, в том числе и Баронесса. Её оценка, пожалуй, была самой желанной. На радостях Мэрлин снова подошла к стойке с алкоголем и решила взять себе что-нибудь покрепче. Выбор пал на коньяк. Согревающая жидкость приятно обожгла её горло. Постояв там ещё пару минут, блондинка решила вернуться к народу. В это время, от Баронессы уже отстали назойливые журналисты и она спокойно стояла в одиночестве, держа в руке фужер. Брукс снова засмотрелась на неё. «Прекрасна, как всегда…» В этот момент, в её нетрезвую голову пришла идея: сказать об этом начальнице лично. В конце концов, ей не привыкать от бесконечных комплиментов… Что в этом такого? Она быстро пробралась через толпу гостей и быстрым шагом направилась к Фон Хельман. Девушка подошла к ней сзади и слегла коснулась её осиной талии, чем привлекла внимание женщины. Как показалось Мэри, что она немного напугала Баронессу своим жестом, ведь никто больше не позволял себе к ней прикасаться. Она обошла её и, кажется, случайно задержала взгляд на декольте начальницы. Естественно, она заметила это, и уже хотела что-то сказать, но Брукс начала говорить первой: — Выглядите чарующе, Баронесса, — с лёгкой улыбкой. — Я знаю, — самодовольно ответила она. *** Утро. Яркий свет из окна снова разбудил Мэрлин. Она крепко зажмурилась и повернулась на другой бок от слепящего солнца. Перевернувшись, она потихоньку открыла глаза, пытаясь сфокусировать взгляд. Рядом с ней кто-то лежал. Чёрные, густые волосы лежали на подушке, прикрывая обнаженную спину женщины. Это была Баронесса. Она мирно спала, отвернувшись от той, кто прожигал её спину взглядом. Мэри совершенно не понимала, как оказалась в одной постели со своей начальницей. Она не помнила практически ничего со вчерашнего дня. Только то, как она приехала на бал, а дальше — пустота. Девушка находилась в шоке и боялась пошевелиться, чтобы не разбудить черноволосую, пытаясь вспомнить хоть что-то. Видимо, третий снифтер коньяка был явно лишним… И это ещё не считая бокалов шампанского. «Божечки, зачем же я так напилась…» — подумала она, сгорая от стыда. А что, если то, что она проснулась в одной кровати с Фон Хельман было только цветочками?.. Последний раз блондинка пила столько на свой выпускной в старшей школе, когда её всем классом пытались вытащить из озёра, рядом с которым был коттедж, где и приходило празднование. С тех пор она поняла, что пить много нельзя: полностью теряется контроль над собой. Но на балу что-то пошло не так… Она хотела просто забыться, отвлечься от болезненного расставания с парнем. Болезненного — в прямом смысле. Теперь Брукс не знала, как будет смотреть в глаза Баронессе после её пробуждения. Ей даже пришла мысль тихо и незаметно уйти, в надежде, что женщина тоже ничего не вспомнит, но это было глупо. Естественно, она явно столько не пила, в отличие от Мэри и переспала с ней на трезвую голову. Или же всё было не так…? «Малолетняя алкоголичка… Вот что ты наделала? Как вообще произошло то… Что произошло? Я ведь даже не помню, что мы делали прошлой ночью… Или ничего не было?» — бесконечно размышляла девушка, пока не услышала слабый стон рядом с ней. Женщина проснулась и перевернулась лицом к лицу к блондинке. — М-м-м… Ты ещё здесь? — сонно пробубнила начальница, пытаялась рассмотреть девушку. — Получается, что здесь… — нервно улыбнулась Мэрлин, — А… Что вчера было? — осторожно спросила она, приподнявшись на локти и закутавшись в одеяло. Одежды на ней не было. — Оу, а ты не помнишь? Хотя… Не удивительно, — ответила Баронесса, скинув в себя одеяло и встав с кровати. Она совершенно не стеснялась своей наготы перед Мэри, чем вогнала её в «краску.» — А ночью ты не была такой стеснительной, Мэрлин, — ухмыльнулась она. Девушка продолжала смотреть на женщину, а она за это время выбрала из шкафа платье, быстро надела его и бросила на последок, перед тем, как выйти из спальни: — Чтобы через 5 минут тебя здесь не было. Голос снова обрёл стальные нотки, отчего у Мэри прошёлся холодок по коже, ну или от открытого окна. Она не понимала, чем обоснованна такая грубость, тем более после того, что между ними было. После того, как Баронесса вышла, Брукс стала судорожно искать свою одежду по комнате, закутавшись в одеяло. Свой бюстгальтер она нашла под кроватью, а чёрно-белый комбинезон в конце комнаты, рядом с разбросанными туфлями. На голове был полный беспорядок, но сейчас это совсем не волновало её. Блондинка ловко натянула на себя одежду и пытаясь справиться с молнией на спине, вылетела из комнаты, куда должны были прийти горничные, чтобы убраться. Идя по коридорам Хеллман Холла, у девушки стали всплывать воспоминания о вчерашнем вечере и ночи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.