ID работы: 11100074

Мечты в осколках любви

Фемслэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жаркие воспоминания

Настройки текста
*Прошлым вечером* Бал подходил к концу, гости уже расходились и уезжали по домам. После того, как Мэрлин подошла к начальнице и немного поговорила с ней, девушка направилась обратно на тот диванчик в уголке зала, чтобы немного отдохнуть подальше от чужих глаз. Вскоре, она сама не заметила, как заснула на нём скрутившись, как котёнок. Когда все приглашенные ушли, Баронесса прошлась по залу и заметила её. Её немного умилила поза Мэри. Не долго думая, женщина приказала Джону отнесли блондинку в свободную комнату. Не оставлять же её здесь… Мужчина ловко подхватил спящую девушку, отнёс в подготовленную комнату и вышел. Но сон её продлился не долго… Она тут же поняла, что её куда-то отнесли, и, шатаясь, вышла из комнаты, осматриваясь по сторонам. Из-за выпитого алкоголя ноги совершенно не слушались, ей пришлось опираться на стену, чтобы удержаться и не упасть. Она сама не знала, куда шла, но решила остановиться возле самой большой двери. Она была не заперла и легко открылась. Как оказалось, это была спальня Баронессы. В это время она уже переоделась в ночную одежду и готовилась ко сну, но заметила, что в дверном проёме стоит девушка. Мэрлин прошла в глубь комнаты и остановилась возле женщины. Они смотрели друг другу в глаза. — Почему ты не в комнате? — тихо спросила начальница. — Не хочу спать в одиночестве, — шепотом ответила она и завела правую руку за затылок женщины, тем самым вовлекая её в поцелуй. Девушка не думала сейчас ни о чем, правильно это или нет… Брукс просто отдалась чувствам. Конечно, если бы она не пила, то не позволила бы себе такого никогда. Фон Хельман ответила не сразу, но и не оттолкнула её. Когда воздуха стало не хватать, блондинка отстранилась. — Что ты творишь… — так же тихо произнесла брюнетка. Она могла бы выгнать её ко всем чертям и уволить, но Баронесса почему-то этого не сделала. — Что-то не так? — виновато сказала Мэрлин, сделав «щенячьи глазки.» — Нет… Теперь уже женщина накинулась с поцелуем на своего дизайнера. Не разрывая поцелуя они дошли до кровати, а потом старшая толкнула девушку на кровать и залезла сверху. — У тебя когда-нибудь было с девушками? — спросила она. — Нет, — ответила Мэри. — Тогда позволь я покажу тебе, как нужно… Женщина стала освобождать от ненужной одежды партнёршу. Когда она осталась в одном бюстгальтере, начальница стала покрывать её бледную кожу поцелуями, вскоре, и этот элемент одежды полетел на пол. Она спускалась всё ниже, немного сминая рукой её упругую грудь. Из блондинки вырвался тихий стон. Она выгнулась в спине навстречу желанным губам. Старшая спустилась до самой чувствительной точки, лаская её. Через некоторое время, Фон Хельман провела рукой по кружевным трусикам нижней. Мокро. — Не мучай меня… Давай…- простонала Мэрлин. — Попроси меня об этом. — Несса, пожалуйста… Войди, умоляю… — сгорала от возбуждения она, в первый раз назвав начальницу — Нессой. — Хорошая девочка, — улыбнулась Баронесса и спустив её белье резко вошла двумя пальцами, набирая темп. Стоны девушки заполнили всю комнату, а может, даже весь Хеллман Холл. Старшая дала немного привыкнуть, а в конце добавила третий палец. Громкий стон, больше похожий на крик. Тело нижней содрогнулось и брюнетка вытащила пальцы, мокрые от смазки. Мэри пыталась отдышаться, жадно глотая воздух ртом, а потом резко перевернулась и оседлала начальницу. — Теперь моя очередь, — сказала она, пытаясь привести в норму сбившиеся дыхание. В отличие от Баронессы, девушка делала всё нежно и аккуратно, чем тоже смогла доставить ей невероятное удовольствие. Теперь уже они обе лежали на кровати и шумно дышали. — А ты молодец, быстро учишься… — на выдохе произнесла брюнетка. — У меня прекрасный учитель… — ухмыльнулась блондинка и посмотрела на старшую. Брукс обняла её и закрыла глаза, вдыхая аромат дорогих духов. *** На этом воспоминания закончились. Видимо, после этого, Мэрлин заснула. В ней бушевала буря эмоций: с одной стороны, эта была лучшая ночь в её жизни, безусловно, ей хотелось бы это повторить, но с другой, Баронесса была намного старше девушки, да и вряд-ли женщине нужны такие отношения… От этих мыслей стало невыносимо больно и по щеке блондинки скатилась одинокая слеза, которую она быстро смахнула рукой и направилась к выходу. Естественно, работать сегодня она уже не могла. Спустя некоторое время, она оказалась дома. Завалившись на диван в гостиной, её окликнула мама: — Ой, Мэри, ты пришла уже? Как прошел бал, дорогая? — поинтересовалась она. — Нормально… — А почему такая грустная? Что-то случилось? — Нет, просто устала, — соврала блондинка. — Понятно… Ты посмотри, что пишут, — сказала мать, дав дочери вчерашнюю газету, где на обложке блестала Баронесса. Девушка взяла её в руки и принялась читать. Журналисты восхищались женщиной, впрочем, как всегда. — Смотри, — она тыкнула пальцем на обложку, — Это я его сшила, — слегла улыбнулась дизайнер. — Солнышко, ты просто умница, я так горжусь тобой, — искренне обрадовалась женщина, — Все о платье только и говорят… — Ну, не только о платье… — Ну, ладно, отдыхай, а я пойду, — сказала она и поцеловала дочь в лоб. *** На следующий день Мэри нужно было идти на работу. Она всю ночь думала над произошедшим и не знала, как завтра посмотрит в глаза начальнице. Девушка безумно хотела поговорить с ней, но боялась, что Баронесса её даже слушать не станет. Как только она подошла к своему рабочему месту, её кто-то окликнул: — Мэрлин! Баронесса вызывает всех к себе в кабинет! — прозвучал мужской голос. — Д-да, сейчас… — пробубнила в ответ блондинка, взяла планшет и поплелась вверх по лестнице. И снова её кто-то позвал. На этот раз это была Эстелла. — Мэри, привет! Ты чего такая загруженная? — спросила рыженькая, подбежав к подруге. Увидев её грустный взгляд, она сразу поняла, что что-то не так. — Да так… Я потом тебе все расскажу, нас ждут, пошли, — кивнула головой Брукс в сторону двери кабинета. — Пойдём. Девушки вместе вошли внутрь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.